Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
а я в родовой,скоро сынишка родится ого. даешь роды он-лайн ;)

kristika
а я в родовой,скоро сынишка родится

Офигеть :=-O: , ну держись.

kristika

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо)))

NBF
а рост у тебя какой?

160

Янусик

Арсений по-моему очень рад братику, надеюсь на такую же реакцию дочи :love:
Твои фото очень прикольные, только мало

kristika

легких родов

kristika

Мы с тобой!!! Ух... щас буду плохо спать, волноваться за вас Вот девочки приспичивает вас ночью рожать По-любому или не усну или во сне Кристинка приснится :D

Tanyulichka
Мы с тобой!!!

Естественно в мыслях, а то вдруг подумаете, что я с ними в родовой

Янусик
Фотосессия будущей мамы стоит 4500 руб.

Офигеть!! %) У нас фотограф на свадьбу с утра до ночи стоил 7000, а фотки обалденные получились %)

alita
А я за то, чтоб головой думать

А я за то, чтоб головой думать и таблы пить!!! :P

kristika

:y_0018: ждем
легких родов:)

в той темке написала, и тута напишу:)
очень хочу волосы покрасить....%) знаю, что не лучшее щас время, т.к. ослаблены они сильно после родов, но блин, на попе ровно не сидится сижу, думаю, в какой цвет... темно-каштановый (он же чОрный ) - офигенно, но не на лето (волосы выгорают, и получается некрасиво), хочется посветлее... какой оттенок лучше выбрать?(фотки в альбоме, еси чо)

Масянища
акой оттенок лучше выбрать?

ой Манька не знаю...,фотки посмотрела,тебе так темненькой хорошо,только не совсем черный цвет,а более естественный-темный,а вообще тебе,мне кажется,любой пойдет))

Splushka
тебе,мне кажется,любой пойдет

понимаешь, я хочу посветлее чонить, надоело темной ходить... совсем блондинкой неестественно, да и дорого (самой краситься - получится соломенно-желтый цвет, т.е. надо в салон топать, а это тыщи 2 минимум, и осветлять корни постоянно - тоже*опа + до кучи волосы портятся сильно)... вот не знаю, пшеничный какой-нить что ли цвет... блин... карочи, чтоб можно было покраситься самой и потом не бежать срочно перекрашиваться краску решила профессиональную купить, а там сложно цвет подобрать, потому что на коробке написано только его название, безо всяких картинок:( я так один раз в красный покрасилась :hihiks:

Масянища
я так один раз в красный покрасилась

:=-O:

такой хочу:)

вот такой бы тебе,как на 1-ом фото

Масянища
такой хочу

ага и такой мне тоже нравится))

а я вот свой отрастила цвет и не хочу пока ни чего..так меня напрягает все время корни закрашивать.. %) ,а последний раз я вообще промилировалась,дак заколебалась все время в салоне деньги отдавать за подкрашивание корней... :vis:

всем доброе утро.

alita
мну похвалили - я наела почти целый килограмм

меня бы за мои набранные кг хвалили

alita
теперь я вешу ажно целых 55 кило

:=-O: дюймовочка прям :)

kristika

ждем новостей! скорее всего уже все давно произошло :)

angel_ok
У нас фотограф на свадьбу с утра до ночи стоил 7000, а фотки обалденные получились

а у нас в городе и расценок таких нет :( сейчас свадебные фотографы как минимум тыс 15 стоят %)

Масянища
понимаешь, я хочу посветлее чонить, надоело темной ходить...

а ты уверена, что на твой темный возьмется краска по светлее? у меня в свое время это стало огромной проблемой...
хотя сейчас твои фотки посмотрела, это ты на свадьбе была темненькая, а с коляской уже не особо, поэтому проблем не должно быть ;)

Масянища
потому что на коробке написано только его название, безо всяких картинок

так должны показывать каталоги, где либо кусочек волоса, либо просто картинка, соответствующая определенному оттенку краски ;)

Масянища
такой хочу

красивый цвет прям как натуральныйСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 08:00

kristika

держись, переживаем и ждем ;)
уже родились наверно

C добрым утром!
Представляете сегодня встала, а из меня что-то как булькнуло по ногам, жиденькое такое, прозрачненькое - воды, да?! Но не много, вот сейчас умылась, сижу и жду что дальше будет :=-O: . вроде ничего не болит, не тянет :( , а воды понемногу могут подтекать?

Воскресшая
а у нас в городе и расценок таких нет сейчас свадебные фотографы как минимум тыс 15 стоят

так у вас ведь северная территория, вот от сюда и цены, помнится жила я как-то в Сургуте (года полтора - в долгосрочная командировка), северные расценки знакомы что называется не по наслышке ;)

Margarita_2010

Могут и потихоньку подтекать, если переживаешь и сомневаешься, то лучше к врачу, насильно в больнчку не положат

Дашуня
Могут и потихоньку подтекать, если переживаешь и сомневаешься, то лучше к врачу, насильно в больнчку не положат

Дак не хочу я в больницу пока, вот прошло вроде 1.5 часа и больше ничего не течет, не болит, наверное еще понаблюдаю, если началось, то должно это как-то более активно проявиться. Посмотрим.

А нам вчера месяц был :)

Margarita_2010
а воды понемногу могут подтекать?

Конечно, могут! Срочно в больницу! Если уже начали подтекать, то срочно!

Margarita_2010

лучше бы съездила в больничку, не ждала бы, мало ли, вдруг воды! А если подтекают это тоже не должно долго длиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы