Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Всем привет. А мы вчера машинку новую весь вечер обкатывали. Я поняла, что для новой машины нужен новый гардероб тока я не представляю, как я смогу что-то купить с лялькой %) а одеть летом реально нечего, надо хоть обувь прикупить. Сегодня утром своих отправила на работу, а сама спаааааать, почти до обеда

Дашуня
Я поняла, что для новой машины нужен новый гардероб

Чисто девочкин подход

Всем привет.

NBF ПДР 11 мая

Добро пожаловать в наши ряды ;) Совсем рядом со мной, а у меня ПДР на 14 мая :)

доброе утро!!!!
%) засыпала я вчера как и всю эту неделю под бурное капашение дочи...
зато сейчас времени 11-30 , а она дрыхнет!!!! я уже и с подружкой час потрещала и йогурт съела - ей хоть бы что! потянулась пару раз и дальше спит! это не сова - это совища ккакая-то у меня поселилась!!

Margarita_2010
Кстати, она родила то уже давненько, а ее все нет и нет тута

в больничке наверно еще,у малыша биллирубин в крови повышен был, сейчас наверно все гуд у них)

Дашуня
Я поняла, что для новой машины нужен новый гардероб

Это да

kristika
в больничке наверно еще

Их в детскую клали?

alita
Их в детскую клали?

незнаю, мне муж ее сказал, что еще не выписывают из-за биллирубина, но это было несколько дней назад.

Я пеленки погладила :P ужас, как это долго и нудно, ну если бы я аську выключила, то ыстрее было бы раза в два:)

Дашуня
Я пеленки погладила ужас, как это долго и нудно, ну если бы я аську выключила, то ыстрее было бы раза в два

Молодца, а у меня лежит целый пакет наследства не стиранный :( , и соответсвенно, не глаженный :megashock:, сегодня закину в машинку - постираю, затра буду гладить. Мне если честно пока даже складывать их некуда, гардеробную-то я заказала. будет готова через 2 недели 29 апреля, а до этого у меня мебели "нуль" для складирования вещей.

Кстати, опытные мамашки, а вы стираете Ушастым нянем или чем еще там можно?

И еще, может я тупень, что такое "ИМХО"? вот вижу данную абревиатуру и не понимаю что енто? Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:52

Margarita_2010
И еще, может я тупень, что такое "ИМХО"? вот вижу данную абревиатуру и не понимаю что енто?

и я

Margarita_2010
что такое "ИМХО"

это от английского IMHO - in my humbe opinion, т.е. по моему скромному мнению :)

Margarita_2010

я, конечно, не опытная мамашка ещё, но тираю Ушастым нянем - мне нравится, ребёнок не чешется, сыпи никакой нет.

FalseP
я, конечно, не опытная мамашка ещё, но тираю Ушастым нянем - мне нравится, ребёнок не чешется, сыпи никакой нет.

А пользоваться кондиционерами для белья нельзя, да?

Margarita_2010

почему нельзя? нго я чё-то решила пока не пользоваться во избежание. купила кондиционер тоже ушастый нянь - вот когда он кончится буду обычным наверное уже..

Девочки, привет :) давненько не заходила к вам. хожу постоянно как муха сонная...жуть

Дашуня
Сегодня утром своих отправила на работу, а сама спаааааать, почти до обеда

как это знакомо :)

FalseP

я вот тоже его купила... а с первым ляликом аистом стирали. вроде нормально было.

Margarita_2010

а я пользовалась который типа нежный. ну ленор или Е

FalseP
купила кондиционер тоже ушастый нянь

Прямо с певых дней?
У меня просто только порошок, значит нужно еще кондиционер купить.

Margarita_2010
Прямо с певых дней?

да, я всё с ним постирала.. ещё до рождения киндера. не могу я совсем без кондиционера, мне как-то это непривычно. я ещё и пятновыводитель ушастый купила, только вот пока не понялала ЗАЧЕМ? видать, это был беременный вынос мозга!

Margarita_2010
"ИМХО

FalseP
это от английского IMHO - in my humbe opinion, т.е. по моему скромному мнению

но русские ее на свой манер уже давно переименовали: Имею Мнение Хрен Оспоришь

Margarita_2010
Дашуня
Да уж, а я тоже там хотела коляску заказывать, когда вернусь из рд, а если такие заморочки, то неудобно получается

ну вот не знаю, может это конечно недоразумение - сейчас звонил директор, заверил. что разберется и сам перезвонит по поводу замены, посмотрим....

ну что мне позвонили, сегодня все заберут и вернут бобло с 18.00 до 22.00.

Margarita_2010

Есть которые с рождения ;) я купила все, в стирку лежит гора, вот шкафы разберу ребенкины, пусть делится с сестрой и буду тоже стирать.

Воскресшая
Имею Мнение Хрен Оспоришь

Мне вот это больше нравится

FalseP
только вот пока не понялала ЗАЧЕМ?

Когда начнутся прикормы, поймешь ;) пусть стоит пока.

Margarita_2010
ну что мне позвонили, сегодня все заберут и вернут бобло с 18.00 до 22.00.

Ну и хорошо.

alita
Когда начнутся прикормы, поймешь

ааааа.. ну наверное я о чём-то таком и думала.. эхххх, торможу-то я как после родов!!! спасибо, что напомнила!

alita
Есть которые с рождения

А кто производитель? марка кондиционера какая?

alita
Мне вот это больше нравится

Мне тоже

alita
Когда начнутся прикормы, поймешь

а как же какашульки?

Девочки, кажись у меня треники начались - живот потихоньку побаливает :=-O:

Margarita_2010
А кто производитель? марка кондиционера какая?

Фиг знает - надо читать, на упаковке пишут ;) посмотрела свой - Vernel детский, подходит для чувствительной кожи. Я его сцапала, пробегая мимо - торопилась очень, читать некогда было.

Воскресшая
а как же какашульки?

Памперсы рулят

Margarita_2010
Девочки, кажись у меня треники начались - живот потихоньку побаливает

Бывает у меня уже пару недель как начались :vava:

libellula
так что принимайте

Добро пожаловать :)

NBF
Привет всем. с самого начала темки вас мониторю ;) но не пишу :)

Странно. А почему?

Дашуня
Я пеленки погладила :P ужас, как это долго и нудно

Мне до родов тоже казалось это нудно, долго, а ща ничего, уже не кажется так долго :)

Margarita_2010
И еще, может я тупень, что такое "ИМХО"

Личное мнение ;)

Margarita_2010
значит нужно еще кондиционер купить.

Нафига? Чем меньше химии, тем лучше :)

Margarita_2010

Слышали такое: "Амвей"? Вот. Там в порошке три компонента. Вся продукция безопасная и чистая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы