Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

@nyutk@
а деньги на ляльку потратим

+ тем более в роддоме я на долго не собираюсь задерживаться. А за 5 дней 30 тыров отдавать - чего слишком много.

Lucya

У меня роддом рядом, Среднеуральский, но что-то его не жалуют, вроде все хорошо после ремонта, но врачи говорят не очень хорошие :( .
Может кто-то что-то слышал про этот роддом? Поделитесь информацией, т.к. сюда бывает и из Екатеринбурга напрявляют рожать.

FANII

Я не думаю что это угроза, просто мышцы потянулись скорее всего, у меня бывает тоже после того как чихнешь мышцы чуть не сводит тока на животе

Tanyulichka
www.kogdarodim.ru/

Класная ссылка , прям все сходиться :)

baluolia

Спасибо, очень интересные ссылки. Надо же 52% пройдено, даже не верится, что дело движется к концу :)

А кто знает магазин-склад колясок и кроваток в районе аэропорта "Кольцова"???????????
Мне тут расказали что там все оень дешево и огромный выбор только подруга не знает как туда ехать, может кто-то там уже был???
Подскажите как добраться или адрес :)

у меня мышцы живота болят.

night77
Надо же 52% пройдено, даже не верится, что дело движется к концу

У меня тоже 52%, а ПДР случайно не 26 марта???????

Maha02
У меня тоже 52%

у меня 45%, а пдр 16.04

а у меня 61% пройдено :P

а у меня 55 % :)

а у меня 50% :w_0040:
и пдр ,девочки,представляете,... по узи 1 апреля :D

Maha02
после того как чихнешь мышцы чуть не сводит тока на животе

Вот это меня точно не беспокоит, я всю жизнь с этит живу :) столько раз проверялась, все ок, никаких отклонений, врачи говорят,что слишком чувствительные мыщыцы) А спина реально напугала(

и у меня 55 % :)

night77
дело движется к концу

Не, так не красиво :) Лучше дело движется к началу новой жизни!!!

А у меня 36% Вы уже все будете познавать радость материнства, а я считать шевелюшки :PСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:08

Олежкина

у меня тоже 50%, пдр на 2-е апреля, на узи еще раз схожу, может что изменится

Maha02

я была на Восстания, 50, Кировский люкс, там тоже магазин-склад колясок и кроваток, цены очень хорошие и выбор естьСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:37

Tanyulichka
а я считать шевелюшки

Я помогу в подсчете, у меня 36%Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:34

night77
Надо же 52% пройдено

kristika
У меня тоже 52%

я с вами :) тоже 52%

@nyutk@
Восстания, 50, Кировский люкс,

Спасибо, заедем посмотрим в выходные :)

Maha02

Мы коляску покупали на 40 лет ВЛКСМ(склад топ-топ называется по-моему), а кроватку на Восточной(там тоже склад, но точный адрес не помню, если надо уточню). И там и там выбор и цены не плохие.

записалась на завтра к зубному... Как страшно то :( уже убалтываю мужа, чтоб со мной сходил, дверь караулил, чтоб раньше времени не сбежала а работы думаю там много %)

Ilatan
kristika
У меня тоже 52%

не моя цитата :P

сходила к лору, сейчас к стоматологу поеду
а еще я в солярий сходила на 6 минуточек, наконец-то :)

Maha02
заедем посмотрим в выходные

там на 3-ем этаже, называется "Теремок", а то мы искали в первый раз долго)

@nyutk@
а еще я в солярий сходила на 6 минуточек, наконец-то

а в солярий можно ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы