Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

всё, к специалистам я записалась и к стоматологу тоже, там в регистратуре тетенька добрая все рассказала :)

хадлена

Maha02

Lucya

новеньким привет!!

привет присоединившимся!

всем новеньким привет ;) с каждым днем все больше пополнение в наши ряды :)

FANII

мне с 5авг. считают.
А скиньте кто-нить ссылку на сайт где можно посчитать ндели и пдр, я пересчитаю, может чего-то путаю :dontknow: С завтрашнего дня будет 14 недель.

www.kogdarodim.ru/
Вот, сама нашла.

baluolia

Вторая ссылка вообще класс))))))))

пожалуйста, пользуйте! я туда каждый день зачем-то захожу

Tanyulichka

3 августа был понедельник, я в календаре себе проставила недельки, по моему подсчету у меня сейчас как раз уже 15, а врачи все-равно пишут 14-15 основываясь на прошлом узи, вобщем не разберешься)

всем новеньким привет :)

Lucya
Срок у нас 22 недельки, родимся в марте где то 20-23 числа

чего то я не понимаю,ты срок считаешь по узи или по посл.месячным?просто у меня сейчас по УЗИ 21 неделька,а родимся приблизительно 17 марта

Лиличка-Лапочка
Lucya
Срок у нас 22 недельки, родимся в марте где то 20-23 числа

чего то я не понимаю,ты срок считаешь по узи или по посл.месячным?просто у меня сейчас по УЗИ 21 неделька,а родимся приблизительно 17 марта

у меня 21-ая неделя ПДР 23 марта
хотя толку от этого ПДР день в день мало кто рожает, +/- неделя, а то и две :)

FANII
вобщем не разберешься)

Точно!

Девочки, а меня проблема((( Как-то резко заболел копчик, сидеть больно, вставать, а ходить нет.....чихнула неудачно, даже что-то хрустнуло там, кошмар кой-то... кто-нибудь знает что это может. быть, просто от неловкого движения, или еще что-то, не угроза ли это :( , боюсь((((((

Лиличка-Лапочка

Это по УЗИ срок, сегодня ровно 22 недели и 3 дня как сказала мой врач - самый точный срок. А по месячным (первый день последней менстры был 13,06,2009) идет только 22 неделя, т.е. где то 21 неделя и 3 дня. ВОТ ;)

Девочки, а вы уже подумываете на роддомом, как, где?

Lucya
уже подумываете на роддомом

... а что про него надо думать??? я так понимаю, что отправят все-равно по прописке. Платно рожать я не вижу смысла, да и денег лишних нет, чтобы раздавать налево-направо

Lucya
а вы уже подумываете на роддомом

нет))) когда схватки, там скорую и уж куда ближе туды и отвезут, вобщем мне все равно где, я ровно отношусь- куда))))

Воскресшая
у меня все аналогично: оба тигра и жду бэбика в начале мая

Привет! у меня такая же картинка!!!!!

kristika
и к стоматологу тоже, там в регистратуре тетенька добрая все рассказала

Ой, а это где такие добрые тётеньки? :)

baluolia
вот теперь мечтаю на 8Марта не встрять.

А прикинь, если встрять на 1 апреля Тот ещё прикол :)

Lucya
а вы уже подумываете на роддомом, как, где?

Я платно. ОММ.

Торина
Ой, а это где такие добрые тётеньки?

я по прописке на пушкина пойду

Lucya
а вы уже подумываете на роддомом, как, где?

я ещё не решила в какой, у меня от дома 3 роддома в 30 минутах езды,ближе больше нету,поэтому выбор есть

я вот всё ем,ем и ем, а набрала за 5 месяцев всего лишь 1,200 :( не знаю нормально ли это или нет,а ещё уже как 3 ночью плохо сплю,слышу все звуки,шорохи и потею очень сильно(хотя форточка днём и ночью всегда открыта) :(

Lucya
Девочки, а вы уже подумываете на роддомом, как, где?

Я живу на Сортировке. по идее ближе 14 роддом, но отправляют по прописке в 27-ой.....Мне всё равно какой, главное, чтобы бригада врачей хорошая попалась и ребёнок родился здоровеньким. Подумываю сходить на краткие курсы типа "роды без боли" - как дышать, как вести себя при схватках, в общем самое основа. Надо узнать если ли такие, чтобы за три-четыре занятия дали эту инфу, а не ходить месяцами, колыбельные петь и на животах красками рисовать.

Lucya
вы уже подумываете на роддомом, как, где?

у меня по прописке 14-й роддом, да и от дома недалеко, рожать скорее всего буду бесплатно, просто сравнила контрактные и бесплатные роды, немного отличий, бытовые условия уж переживу, а деньги на ляльку потратим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы