Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а у меня первые роды начались на 10 дней раньше до ПДР)) я как чувствовала,в этот день наготовила любимому целую кастрюлю рагу,помылась...заметила,что как то поясницу начало потягивать,да живот(хотя щас так частенько бывает недель с 36)..посоветовалась с мамой,она говорит скорую вызывайте..мы вызвали..вобщем увезли меня в 20 роддом,схватки были нерегулярные и не болючие..воды все никакк не отходили..ммне предложили пузырь проколоть,чтобы процесс ускорился...и тут понеслось....вообщем прокололи мне где то около 12 ночи..а в 5.20 утра появилась наша дочура Александра...в общем с начала схваток если считать роды длились 11 часов 55 мин. %) ...но самое главное,что с сильными болями я мучалась не так долго.....только после того как пузырь прокололи.родила всего за 4 потуги..доча родилась на 2960,49 см..дюймовочка...но все равно делали разрез..головка не пролазила :) вообщем после первых родов думала,что никогда не решусь на второго...а нет щас ждем с нетерпением появления нашей второй дочи,Софьюшки))воть так

блин, меня щас муж насмешил пока я ржала у меня еще пробка вышла :=-O: на этот раз с темно-бордовыми прожилками и мноооого, до этого такая же слизь густая была, только прозрачная...

Настя Жданова
С момента выхода пробки и выхода лялика прошло 10 часов.

ждемс надеюсь не рожу сегодня, т.к. вещи не все собраны (в родовую ваще ничего не собрано, зато в послеродовую уже все и ляле тоже все)

привет всем)) чет никого седня нету..

Масянища

как у тебя дела то?? :)

Девочки, привет!!!!!!! у меня получилось!!!!!!!!!
13 марта родилась доча 3260 грамм, 52 см!!!!!!!!! урааааааааа!!! :j_0003: :j_0003: :j_0003:

Олежкина
чет никого седня нету..

Мы уроки учим :t_0022:

murash
13 марта родилась доча 3260 грамм, 52 см!!!!!!!!! урааааааааа!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Как назвали? ;)

murash
13 марта родилась доча 3260 грамм, 52 см!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Спасибо!!!

alita
Как назвали?

Виталина

murash
у меня получилось

Поздравляюююююююю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

murash
Виталина

Необычное имя, красивое, точно в округе одна такая будет

Масянища

Маша у нас или спит или рожает :) походу дела

Maha02
Необычное имя, красивое, точно в округе одна такая будет

я его еще задолго до беременности выбрала, какая-то книжка на глаза попалась, а там совмещение имени и отчества и вот в итоге мне это имя понравилось)))

Maha02
Маша у нас или спит или рожает

да нифига она не рожает, рано ей, родит в срок
до тошноты противно читать всё это
рожает- не рожает

murash

Красивое имя

Maha02
точно в округе одна такая будет

Неточно - называют сейчас так, может и попадется тезка ;)

Maha02
Маша у нас или спит или рожает

Дрыхнет сто пудов

murash

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ура
еще ТРИГРЕНОК

kristika

так не читай ;)

murash
у меня получилось!!!!!!!!!

Какая хорошая и радостная формулировка :) Поздравляю от всей души!

murash
Виталина

У нас есть маленькая знакомая Виталиночка. Мне очень нравится это имя. Необычное и очень нежное.

kristika
до тошноты противно читать всё это рожает- не рожает

Да ладно, Кристинка, не бухти ;)
Хотя, должна сказать, тоже не люблю разговоры без явной смысловой нагрузки :D

Олежкина

Жень, как там дела с семёркой обстоят, что-нибудь проясняется-нет?

Янусик
Жень, как там дела с семёркой обстоят, что-нибудь проясняется-нет?

да вчера в новостях говорили по радио,что вроде там все доки уже готовы..и 19 марта роддом начнет свою работу в обычном режиме)) бум надеяться :)

Олежкина

Женя, а как поняла в первые роды что это они? схватки начались? или внутреннее чутье?
И че я кипишу, пойму что рожаю :) (это я себя настраиваю только не смейтесь громко, у меня крыша едет %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:11

Олежкина
все доки уже готовы..и 19 марта роддом начнет свою работу в обычном режиме

Слава Богу! Я, конешно, не паниковала, учитывая мой майский ПДР, но за тебя обеспокоилась немного... :)

Олежкина
бум надеяться

Угу! @@@

"Маринка"
пойму что рожаю

конечно поймешь, все понимают ;)

сегодня ночью первый раз так сильно и ощутимо пришли предвестники, думала все, поеду рожать к обеду буду уже с лялькой на руках :molodec: , морально приготовилась, а они через час прошли. Ждем дальше )

murash
у меня получилось!!!!!!!!!

kristika
рожает- не рожает

Ну давай поговорим об искусстве, блин...

Янусик
не люблю разговоры без явной смысловой нагрузки

А я люблю :D Когда скучно и поговорить не о чем - здорово перетирать всякую фигню :0) Нельзя же ко всему серьёзно относиться.

"Маринка"
Женя, а как поняла в первые роды что это они?

ну скорее всего внутреннее чутье..так для подстраховки просто скорую вызвали(молодые были,неопытные ;) )..а оказалось оно))

Янусик
но за тебя обеспокоилась немного...

я то как расстроилась,когда узнала..паника,честно говоря, у меня была %) щас вроде тоже успокоилась немного)

Торина
А я люблю Когда скучно и поговорить не о чем - здорово перетирать всякую фигню :0) Нельзя же ко всему серьёзно относиться.

:dada:

murash

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы