Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

блииин,а вот мне надо СНИЛС менять...где его менять..???И вообще зачем он для родов нужен.. %)

Девочки, я в РД с направлением поехала, так что всем удачи! :)

angel_ok
так что всем удачи!

и тебе большой,большой удачи!!!

angel_ok

удачи!!!

"Маринка"

angel_ok

легких родов тебе :j_0002:

"Маринка"
уж ооочень нравится секситься

"Маринка"
но у меня аж мания

у меня точно также)) ваще не могу..хочу и все)) так то страшновато уже,не хочу рожать..пока рановато))
с первой дочей занимались тоже до самого последнего дня)
седня еще пакет в роддом собирать начала,да ляльке в пакет для выписки сложу,чтобы потом мой любимый не искал все сам)
да еще мы квартиру покупаем,19 числа у нас сделка ..хотя тяжеловато все это..потом еще и переезд,по любому не успеем до родов...а там незнаю..тяжеловато будет..а что поделать..как нить справимся)

Олежкина
тяжеловато будет

главное что квартира своя будет..,а это все дело житейское..)))))

Splushka
главное что квартира своя будет

ага,жду не дождусь уже)))) :y_0001:

Splushka
блииин,а вот мне надо СНИЛС менять...где его менять..???И вообще зачем он для родов нужен..

а зачем его меняют вообще? :=-O: первый раз слышу...
для родов он нужен, т.к. там что-то в пенсионном фонде учитывается. но мне всегда казалось, что он выдатся 1 раз на всю жизнь.. только при смене фамилии новый получать нужно. и то вроед номер-то старый остаётся у него, просто фамилию меняют. обычно работодатель занимается СНИЛСом.. или пенс. фонд. ну или не знаю, Маша вон получала недавно сама, безработная.

до ПДР 2 дня пробка на месте, треников нет..

angel_ok

теперь ждем с лялькой )

FalseP
а зачем его меняют вообще?

дак в том то и дело,что фамилия сменилась и только из-за нее нужно менять этот дуратский снилс...а если не менять ,че будет??В родовой не примут? %)

FalseP
пробка на месте, треников нет

остается только ждать..)))

Олежкина
у меня точно также)) ваще не могу..хочу и все))

у меня тоже какая то мания, но боюсь, хотя у боятся не чего пора рожать! Мне вот интересно а самой то "кончать" можно или уж лучше не стоит?

FataMorgana
а я ищо похвастаюсь. связала штанишки)

Красота

angel_ok
Девочки, я в РД с направлением поехала, так что всем удачи!

И тебе удачи :)

FalseP
до ПДР 2 дня пробка на месте, треников нет..

Это называется "не дождетесь"
Куда у нас Яна пропала? :search: Обещала в выходные отписаться и тишина...

Всем привет! А у нас новость! 10 марта, в 14.40 мы появились на свет! Как и ждали мальчик, 3450, 51 см. Все у нас ттт! Пропущенные странички мне пока не прочитать, но от всей души поздравляю всех родивших и продолжаю держать кулачки за всех собирающихся! Легких всем родов и здоровых малышей!

night77
10 марта, в 14.40 мы появились на свет! Как и ждали мальчик, 3450, 51 см.

ураааааааааааааааааа)))))))))поздравляюююю :y_0017: :y_0018:

night77
10 марта, в 14.40 мы появились на свет!

Поздравляю от всей души!!!! :y_0017: :y_0019:

Спасибо большое!!!!

angel_ok

:j_0002: и тебе Удачки! Ждёмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы