Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ах, жаль мало кто в 20-ку собирается..... и все почти главное 1-го апреля....

Торина
Ага, рожать где-нибудь на Серовском тракте

Это минус

Lastochka!!!
вялость

ужасная....%) ничего делать не могу, могу только спать и сидеть за компом...:(

Lastochka!!!
то грустно, то всё бесит. причем беспричинноооооооо

так же.... муж мой, бедняжка, стреляется уже....:( а я не знаю даже, как ему объяснить мое поведение странное... а то сижу, реву, он спрашивает:"Зая, что случилось?" Я:"Не знаю... Ничего" :boom: котейку свою ваще возненавидела... то на плите спит, то на столе, то когти об обои точит... :angry: щас еще ходить начала *опой кверху - кота требует, и орееееет постоянно :j_0013: еще чайные пакетики когда-то спереть успевает и растаскивает по всей квартире, еще эта шерсть везде, у меня аллергия на нее началась - глазищи выпадывают и в соплях вся :t_0025: уже всерьез подумываем ее отдать одной доброй девушке, только для этого надо кохе матку чик-чик...

Lastochka!!!
я своего НИ РАЗУ в ночь не отправляла

тоже:)

Mary Ann
олимпийское спокойствие

да блин, спать хотелось и вставать было оооочень лень

A_I_V_saint
мало кто в 20-ку собирается

я собираюсь)))

Splushka
я собираюсь)))

Так аж 11-го :)))
Мы там с 25 го марта будем примерно по 5-е

Надя_Наденька
undefined

и я:-) теперь это у нас прикол такой: отдохнула и рожать!

Масянища
а я не знаю даже, как ему объяснить мое поведение странное... а то сижу, реву, он спрашивает:"Зая, что случилось?" Я:"Не знаю... Ничего"

у меня в первую беременность так же было - всю беременность проревела %) че к чему %) родишь - пройдет ;)

alita
родишь - пройдет ;)

Ага :) Беременность - гормоны виноваты....
А как же пост родовая депрессия!!! Говорят страшное дело..... %)

Splushka
дааа,вкусняшка..а ты в какой доставке заказываешь??Я просто давненько не заказывала,обычно в "сушкоф",а подруга моя недавно заказала там,дак у нее всю семью рвало на следущий день...

а я разочаровалась в доставках. заказывала в разных. да, вроде вкусные и свежие, но удовольствия от них не испытываешь, поел и все) в Васаби вкуснее, а с нашей 15% скидкой, еще вкуснее :)

А нам вчера наконец кроватку привезли. вот думаю, начать самой собирать или ждать пока муж себерется?

FataMorgana
начать самой собирать

лучше мужа дождись:) а то я вчера вздумала прибраться...%) только подметать закончила - живот прихватывать начало, и я решила, что нафиг-нафиг подобного рода деятельность, пока у меня нет родового сертификата

A_I_V_saint
пост родовая депрессия

если муж не будет усугублять это твое состояние своим поведением, то все нормально будет:) а то отчим мой, когда мама забеременнела, сначала укатил на 3 месяца в Италию по президентской программе (как-то так вроде), а когда приехал (мама на последнем месяце была) начал с работы приходить в 2 часа ночи.... понятно, что маме от этого нифига не легче было....:( вся "депрессия" была на мне
кстати, да:) я поняла, что мне помогает от вялости и нежелания чего-либо делать:) ходьба по магазинам :boogie: вчера муж в 8 часов вечера выдернул меня в МедиаМаркт за принтером - полегчало:) предлагал новый телефон мне купить, сенсорный%) я отказалась, п.ч. у меня этому еще только год исполнился (его подарок на 8 марта), да и на мой взгляд неудобно без кнопочек:)

Масянища
лучше мужа дождись а то я вчера вздумала прибраться... только подметать закончила - живот прихватывать начало, и я решила, что нафиг-нафиг подобного рода деятельность, пока у меня нет родового сертификата

у меня есть родовой сертификат рожать хоть щас готова, чем скорей тем лучше, а то надоело бегемотом ходить)
днем кровать собрать, а вечером к мужу пристать и роддом обеспечен ;) правда приставать к мужу все сложнее и сложнее, не секс, а одни мучения блин, ну никак неудобно, да и он особо не инициативен, грит у тебя живот страшный, я его боюсь

FataMorgana
не секс, а одни мучения блин, ну никак неудобно

ага...:( мой-то очень даже

FataMorgana
инициативен

только я боюсь.... а то после прошлого раза у меня на следующий день пробка начала отходить так что ждем

FataMorgana
родовой сертификат

и :y_0031: (блин, обажаю этот смайл )
кстати, где-то читала, что сперма размягчает шейку... по-моему тут и читала (на ю-маме в смысле)... это гуд или не гуд?

а я ищо похвастаюсь. связала штанишки) теперь синенькие на мальчика (розовенькие есть уже )
еще кофточку седня довяжу, останется собрать

FataMorgana
штанишки

какая прелестюшка :j_0002: на выписку наденете?

блин, проставила эти гребаные свечи от молочницы, а результата ровно на 4 дня...:( чо, неужели еще раз ставить? :boom:

Масянища
какая прелестюшка на выписку наденете?

ну.. я их на ростик 62-68 примерно вязала, наверное на новорожденного большие будут)

Масянища
а результата ровно на 4 дня...

мужу тож полечиться наверно надо. или секситься с презервативом. ну и это может от желудка быть, может диетку?
тьфу-тьфу, у меня один раз всего была давно, но это капец как неприятно, понимаю тебя :(

FataMorgana

мне врач сказала - неболшиая молочница. а лечение не назначила, может потому что у меня только 32 недели было %)

Масянища
это гуд или не гуд?

Это гуд - шейку к родам готовит естественным путем.

Я шепчу почти неслышно:
"Я люблю тебя, малышка!
Каждый пальчик сладкий твой,
Носик кнопочкой смешной,
Он чихает, как большой!
Будь здоров, мой золотой!"
:heart: :heart: :heart: :heart:

FataMorgana

очень хорошенький, молодец :y_0002:
а я вот не умею вязать :(

а ещ девочки не знаю че делать :( на таком сроке (38я неделя) уж ооочень нравится секситься , муж тоже оч даже за, но у меня аж мания, нравится ТАК, что как только закончим, я опять хочу.....
это что-то типа с одной стороны ляль давит на нервные окончания там, а с другой муж.....
муж скоро от меня бегать начнет

Масянища
это гуд или не гуд?

это гуд, но ты поаккуратнее, ты ж у нас без пробки уже ;)

"Маринка"
муж скоро от меня бегать начнет

у меня как-то наоборот,такое чувство что там все стало в 2 раза меньше и мне не очень то хорошо...,а мужу нравится конечно..,говорит уже все стало :) ,а сейчас вообще ни,ни,я ему говорю ремонт доделаешь,тогда будем провоцировать роды,не хватало мне сейчас родить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы