Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

пасиб девочки. благодаря вам я сегодня предприняла попытки начать собирать вещи. правда в монетке тапок резиновых нет, а мои на даче. трусы одноразовые точно видела в ашане... вот и решила отложить до выходных - пусть муж хоть приобщится, а то совсем всё мимо него проходит.

FalseP

а я уже хотела собрать свой счастливый пакетик - он у меня с логотипом машинок немецких. я с ним на все важные мероприятия последние 2 года хожу (представляете, какой он потрепаный, НО ОН СЧАСИТЛИВЫЙ!!!!)

00Lirika00

вообще ктг сейчас не котируется в мировой медицине. если делали узи с этим какимто там доплером, то серцебиение уже проверили. мне сказали на ктг в 32 нед - ну так в общем нормально у вас. и всё. ничего не пояснили.

пасиб девочки. благодаря вам я сегодня предприняла попытки начать собирать вещи. правда в монетке тапок резиновых нет, а мои на даче. трусы одноразовые точно видела в ашане... вот и решила отложить до выходных - пусть муж хоть приобщится, а то совсем всё мимо него проходит.

FalseP

а я уже хотела собрать свой счастливый пакетик - он у меня с логотипом машинок немецких. я с ним на все важные мероприятия последние 2 года хожу (представляете, какой он потрепаный, НО ОН СЧАСИТЛИВЫЙ!!!!)

00Lirika00

вообще ктг сейчас не котируется в мировой медицине. если делали узи с этим какимто там доплером, то серцебиение уже проверили. мне сказали на ктг в 32 нед - ну так в общем нормально у вас. и всё. ничего не пояснили.

FANII

а моему мужу напомнил фильм чужие

K@pitoшka

Мона ;)
ПРИВЕТ

K@pitoшka
Мона к вам присоедениться

Не только мона, но и нуна :)

Lastochka!!!
узи с этим какимто там доплером, то серцебиение уже проверили

нет, это разные вещи. допплер - это исследование кровотоков плаценты и пуповины, т.е. "исходящий трафик", так сказать, а ктг - функциональная диагностика плода, где учитывается так же изменение сердечного ритма при увеличении и снижении двигательной активности ребёнка. допплер не учитывает вообще состояние покоя/бодрствования плода.

FalseP

странно, мне узист сказала, что сейчас что-то там мы смотрим и раз свсё хорошо, то ктг вы идете делать чисто для галочки.

Спасибки

FalseP

я тоже уверена что это совершенно разные вещи доплер с узи и ктг

Девочки приветик! :y_0007: Это кошмар у меня сил не хватило все прочитать, но поняла одно, что у нас появились новенькие и тягрята всё ползут и ползут :y_0019: а те кто еще готовятся, но уже на подходе за всех держим @@@@@@@ :y_0018: У меня вот 30 неделек, а лялик чет так пинаться начал сильно видимо места там вообще мало и возмущается Девочки что делать, если от сладкого сказали отказаться, а я не могу :y_0009: Как увижу шоколадную конфетку да как начну лопать по 3-4 штуки за раз :y_0022:

°Ленчик°
Девочки что делать, если от сладкого сказали отказаться, а я не могу

сухофрукты в помощь

хыы))) трогаю живот щас... ляль видимо где-то к позвоночнику моему прижался... дак вот, в животе как будто шарик воздушный с водой так прикольно)))

°Ленчик°

попробовать есть по дольке шоколада. я тож не могу отказаться - разорву всех кто на дороге к шоколадке окажется

kristika
сухофрукты

я по совету Яны сегодня апельсинов наелась... и груш... и отекла сижу страдаю
еще изо рта чесноком воняет... зубы чистила 2 раза уже - толку ноль вот думаю че делать... мы в кино с мужем седня собирались, а я такая вонючка....

kristika сухофрукты в помощь

неееее сухофрукты чет мне ваще не вариант но спасибо за предложение!

Два растущих организма:)

На какой фильм собрались? я вот тоже все собираюсь посмотреть "О чем говорят мужчины" вроде так называется
Девочки у вас врачи сами спрашивают есть оттеки или нет на ногах или они смотрят? Просто я сколько раз уже ходила меня ни спрашивают, ни смотрят на ноги ничего, а пишут в тетрадки что оттеков НЕТ

еще изо рта чесноком воняет

зубы чистила 2 раза уже - толку ноль

запах чеснока трудно вывести))))

помидоров с чесноком и сыром

Я тоже так люблю, но если сейчас попробую,, то с ума изжога сведет :angry:

K@pitoшka

приветик)) добро пожаловать к нам))

K@terina
kristika
сухофрукты в помощь
это ж совсем не то

знаю, что не то, но раз

°Ленчик°
от сладкого сказали отказаться

то вполне себе альтернатива, вкусно и полезно (хотя кому как)

°Ленчик°
Девочки у вас врачи сами спрашивают есть оттеки или нет на ногах или они смотрят?

Врач сама всегда смотрела. После того, как живот меряла (я лежала), она всегда проверяла ноги в районе лодыжек. Последний врач не смотрел и не спрашивал, но он и был шибко занят.

°Ленчик°
На какой фильм собрались?

на Алысю в стране чудес, но наш поход обламывается (спасибо маме :angry: )... оставила меня с этим спиногрызом, я с ума уже схожу :boom: он ноет "Где мама, где мама", а я чо сделаю?! она еще и трубку не брала, когда я ей звонила в течение 2 часов... :angry: слов нет... говорила ненадолго пойдет, посидит немножко и вернется...%) пропала на 5 часов и ВСЕ ЕЩЕ ТАМ!!!!!!!!!!!

kristika
запах чеснока трудно вывести

ну и пофигу тогда... в конце концов я ж молчу, когда Руслан лука нажреца

K@terina
потом она с твоим спиногрызом сидеть будет

наивная ты ей со своим-то посидеть некогда (валяет она из шерсти на заказ + работа)
да ладно... не так уж часто она куда-то ходит... но блин, я ей это еще припомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы