Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

доброе утро:)
чойта мне седня не спится:) обычно дрыхну до обеда, а тут подкинуло что-то....
сижу, жду, когда можно будет мужа разбудить и выпнуть на работу... шпроты ем :y_0022: такой... ммм... диетический завтрак)))

clevercat007
ну да надо ж в свой гардеробчик то влазить

у меня в половину кофточек-блузочек титьки точно не влезут:( попа, надеюсь, обратно сойдется))

Два растущих организма:)
пробка кажись отошла, сколько я еще прохожу, как думаете?

Несколько недель можешь ещё проходить :dada:
Только не забывай, что пробка была барьером для инфекций и пр. Теперь этого барьера у вас нет :=-O: (это я про секас... ;) )

покакить, кстати, так и не удалось

я пью кефир

Ты знаешь про то, что слабит только кефир первых двух дней?
После третьего дня с даты производства кефир крепит.
Меня очень стимулируют апельсины и яблоки - жуйся в своё удовольствие!
На крайняк, можно Дюфалак начать принимать. Кстати, лучше постараться процесс дефекации наладить уже сейчас, потому как после родов у многих эта проблема становится ещё острее А если швы будут - там вообще не разбежишься тужиться :(

alita
И я не падал, и не надо

+1 Я много ещё чего не делала из того, о чём вы пишете все, но хвастать ничем конкретно не буду. Короче, ТТТ!

Торина
Фух, сходила на приём Записана была на 14:30, в кабинет попала в 16:50. В кабинете пробыла 5 минут.

Вик, так это мы вчера с тобой на противоположных скамейках сидели в ожидании приёма))) Даже вроде успели поговорить немного) Меня тоже Селиванов 5 минут повертел на кушетке, пузо померил, говорит приходи через 2 недели с анализами КТГ и УЗИ, а там решим когда и где рожать будем :)

Sлавная

привет!! давно к нам не заходила))
как у тебя дела?кого ждете?? склько уже неделек...а то я уж не помню

Янусик
апельсины и яблоки

не люблю ни то, ни другое...:(

Янусик
После третьего дня с даты производства кефир крепит.

копец... у меня ноги отекли так, что ходить не могу.... :boom: не понимаю от чего...:( вроде много не пью....:(

Олежкина
как у тебя дела?кого ждете?? склько уже неделек...а то я уж не помню

Привет, Женя :) 36-неделя, полёт нормальный, ждём Марусю :bear: Я смотрю здесь уже некоторые мартятки омартятились

Sлавная
ждём Марусю

поздравляю..молодцы..а мы тоже дочурку ждем Софью

Sлавная
36-неделя

а нам завтра 37 будет

у меня ноги отекли так, что ходить не могу.... не понимаю от чего...

От кефира на ночь ;) Многие уже отмечали этот факт.

Sлавная

Привет, Татьяна! Действительно, соскучились по тебе уже :)

всем привет

Sлавная
ждём Марусю :bear:

все таки самое распространенное имя :)

Янусик
Янусик

Здравствуй, Яна :) Даже боюсь спросить, как вы здесь поживаете) отправят мониторить семь сотен постов)

у меня в половину кофточек-блузочек титьки точно не влезут попа, надеюсь, обратно сойдется))

попа то обязательно обратно сойдется , а вот с верхом это да %) , ну у меня слава богу часть гардеробчика после первой Б осталась, так что грудь влезет , а если не повезет, то что нибудь новенькое прикуплю, там как раз распродажи начнутся

Янусик
апельсины и яблоки

не люблю ни то, ни другое...

Ты смешная, конечно, девАчка Маша :) ...
Чтобы ЖКТ нормально фунциклировал, ему нужны бактерии и клетчатка! Не любишь яблоки-апельсины? Что тогда ты ешь из клетчатки - свежие овощи, тушеные овощи, хоть какие-то фрукты? Или ты думаешь, что твой кишечник должен отлаженно работать на одном меле? ;)

clevercat007
все таки самое распространенное имя

Да нууу...вот честно, в окружении ни одной Маши) А вообще, нет у меня задачи извратиться на редкое имя ;)

Sлавная
Даже боюсь спросить, как вы здесь поживаете) отправят мониторить семь сотен постов)

Да ладно! Спрашивай, не стесняйся. Потому что по тебе мы действительно скучали :)
Мы тут кряхтим потихоньку. Несколько мартят уже родились, но из реально "наших" пока только двое.
Как у вас с Марусей дела? Помнится, вы в бассейн ходить начинали?

Sлавная
Да нууу...вот честно, в окружении ни одной Маши) А вообще, нет у меня задачи извратиться на редкое имя ;)

я вот тоже не хочу извращаться, будет у меня Саша и Маша, а еще мне Василиса нравится, но вот пока Маша перевешывает все,
думаю родится и пойму кто :)

Sлавная
А вообще, нет у меня задачи извратиться на редкое имя

У меня тоже не было, однако... Яромир!
Кстати, у нас на первой страничке топа есть табличка, где написаны данные про всех нас.
А тебя там нет до сих пор... Давай, рассекречивайся. Просто напиши инфу, как она по столбцам идёт здесь в сообщении, а Торина внесёт всё это в табличку!

Янусик

Яна,хотела спросить у тебя....ты у Колясникова за сколько рожала,если не секрет ;) Завтра, как я уже говорила, еду к нему..вот думаю к чему готовится то хоть..(в плане денег)

Олежкина

Жень, насколько помню, с нас взяли 2.000 руб. за "партнёрские роды" - это больнице.
А Валерию Дмитриевичу мы перед выпиской в знак благодарности дали коньяк и 10.000 руб.
Причём, никакие суммы не оговаривались заранее, потому что рожали мы в некотором смысле слова "кувырком" :) Но об этом подробно не буду - всё в рассказе написано :)

Олежкина
Завтра, как я уже говорила, еду к нему..

Жду с нетерпением отчёта.
Кстати, ИМХО, врачу платят ПОСЛЕ (в знак благодарности за благополучные роды с его участием).

Янусик
никакие суммы не оговаривались заранее

Янусик
врачу платят ПОСЛЕ

все понятно...завтра отпишусь

Sлавная

Привет пропажа ;)

Sлавная
А вообще, нет у меня задачи извратиться на редкое имя

А у меня есть но пока пролетаем %) похоже будет какое - то совсем не редкое....

Янусик
Кстати, ИМХО, врачу платят ПОСЛЕ (в знак благодарности за благополучные роды с его участием).

:)

Привет всем ;)
Девочки, кефир остался пол литра, че из него постряпать можно ?

Привет, девочки!

clevercat007
сходила ко врачу + 1,5 кг за 2 недели

Мне вот завтра идти - по домашним весам результат такой же... Как бы направление от доктора на "похудание" в больницу не получить...

clevercat007
малышка будет весить пипец 5 кг

не хотелось бы - родить тяжеловато будет

я пью кефир

+100 очень хорошо помогает, но хорошо слабит только свежий

попа, надеюсь, обратно сойдется

у меня не шибко сошлась (на размер побольше стала, чем была до первых родов) :(

"Маринка"

оладушки... ммм... со сметанкой!

Девочки, у кого уже есть детки, а вы после прошлых родв вернулись в свои "до родовые" размеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы