Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

"Маринка"

Mary Ann

сделаю я манник))) никогда не делала, надо учиться :)

Mary Ann
Девочки, у кого уже есть детки, а вы после прошлых родв вернулись в свои "до родовые" размеры?

Вернулась :) Сначала правда разнесло будь здоров :vava: а потом ниче, постройнела обратно до своего родного 42 :)

Mary Ann
Девочки, у кого уже есть детки, а вы после прошлых родв вернулись в свои "до родовые" размеры?

не сильно, но в старые джинсики 28р-ра с трудом,но залезть смогла, но все равно новые купила, надеюсь в летнюю юбочку залезу, она у меня 46 р-ра , а так лишних 2-3 кг остались,

Mary Ann
clevercat007
малышка будет весить пипец 5 кг
не хотелось бы - родить тяжеловато будет

сама знаю, с первым намаялась, сейчас слоник маленький, 17 кг, а ему всего 3 года %)

clevercat007
17 кг, а ему всего 3 года

Хороший упитанный мальчик мой в 7 лет столько весил

alita
Хороший упитанный мальчик мой в 7 лет столько весил

но то что он толстый я б не сказала, кость наверное тяжелая, так то он нормальной комплекции, и рост хороший почти 104 см, родился богатырем - 4010кг 52 см, вот и сейчас жду, но может ошиблись и будет меньше 5, мне так точно будет легче :j_0009:

Янусик
От кефира на ночь

я вчера его не пила:)

Янусик
свежие овощи

огурцы, морковку и помидоры))))

Янусик
хоть какие-то фрукты?

киви... хотя яблоки тоже иногда... когда они зеленые и кииислые:) бананьи еще:)

Янусик
должен отлаженно работать на одном меле?

ну всё, девочки, вот и моя очередь за ляликом идти, хотя срок на 2-е апреля только, иду сегодня сдаваться в ДО, так что вернусь уже с ляликом, удачи вам всем;)

@nyutk@
иду сегодня сдаваться в ДО

а чего так рано?

блин, вот полежала немного - отеки прошли... встала - опять появились... %)

Два растущих организма:)
а чего так рано?

показаний много накопилось, решили не рисковать

@nyutk@
вот и моя очередь за ляликом идти

удачи тебе,Аня!!! Легких родов и здорового лялика))) :)

@nyutk@
ну всё, девочки, вот и моя очередь за ляликом идти, хотя срок на 2-е апреля только, иду сегодня сдаваться в ДО, так что вернусь уже с ляликом, удачи вам всем

удачи тебе и лёгких родов!!!
а зачем ты так рано ложишься? по показаниям?

@nyutk@
Два растущих организма
а чего так рано?
показаний много накопилось, решили не рисковать

то ли с сайтом что то, то ли я медленно пишу)))

@nyutk@

Удачи и легких родов :)

@nyutk@

удачи тебе :pozdr: ждем с ляликом:)

Mary Ann
а вы после прошлых родв вернулись в свои "до родовые" размеры?

Вернулась... только проскочила немного...
Набрала 13 кг, 10 из них оставила в РД, а через несколько месяцев ГВ меня уже ветром уносило (весила 53 кг при росте 174 см.) Всегда считала, что мой нормальный вес 58 кг., так что 53 было явно маловато - даже попа совсем плоская была. Муж сейчас смотрит, не нарадуется, что я округлилась и кости торчать перестали...

@nyutk@

Присоединяюсь к пожеланиям и напутствиям девочек

Янусик
только проскочила немного...

Янусик
Набрала 13 кг, 10 из них оставила в РД,

Я так же :D

Янусик
Муж сейчас смотрит, не нарадуется, что я округлилась и кости торчать перестали...

Это ты округлилась, да? Ну живот в расчет не берем, а так стройна и хороша :) у меня наоборот одни глаза остались в эту беременность ну живот еще есть, да

alita
Это ты округлилась, да?

Ты про фотки? ДА :) Просто вы не видели, какая я прозрачная до беременности была...

alita
постройнела обратно до своего родного 42

Везет (...завидую тихой завистью...)

Янусик
через несколько месяцев ГВ меня уже ветром уносило

Опять завидую - я пока кормила поправилась приличненько так, что не то что ветром, ураганом с места было не сдвинуть! :( Потом вроде схуднула немного, но в прежний размер чуток не влезла... :(
Мысля тут просто посетила: а если после этих родов опять не доконца в норму приду? Это получается + еще один размер к тому что уже есть? %) И грустно так станОвиться - хочу быть стройной!!!

@nyutk@
иду сегодня сдаваться

Удачи! Пусть все будет хорошо! :)

Mary Ann
Мысля тут просто посетила: а если после этих родов опять не доконца в норму приду? Это получается + еще один размер к тому что уже есть? И грустно так станОвиться - хочу быть стройной!!!

Если сильно захотеть - ...ну дальше все знают :)

Mary Ann
Везет (...завидую тихой завистью...)

Жрать меньше надо, а не везет :) простите что грубо, зато правда. Ну и физкультура еще никому не помешала.

alita
Ну и физкультура еще никому не помешала.

Гы... как в тему: второй день у нас не работает лифт, а живу я на 10-ом этаже!!!

Янусик
второй день у нас не работает лифт, а живу я на 10-ом этаже!!!

Я п из дома не вышла

alita
Жрать меньше надо

я вот ваще немного ем... и в основном не жирное-сладкое-жареное, а кашки-кефирчики-творожки-супчики... и все 13 кг при мне :( это я только сегодня с утра шпротов налопалась

alita
физкультура

:hihiks: у меня ни на какую физкультуру просто сил нет... мне б попу с кровати оторвать и до ЖК дойти - и на том спасибо лень жууууткая, спать всегда хочется... ниче не могу с собой поделать... живу как хомяк... ну хотя если считать уборку (пылесос, мытье полов и посуды) физкультурой, то дааа
ээх, ролики по мне плачут... скорее бы лето... :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы