Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Maha02
котам нравиться?, удобная?, не падает?

От нашей кошки упала в первый же день поэтому положили вниз для укрепления гантели ,а так нравиться ползает по ней когти точит

Янусик
100% ты это сможешь проверить только после родов

cогласна,пока сама не увижу не кому не верю :)

kristika
чтобы не тупил, не проще настройки изменить, так хоть реже будут посты с этой фразой

• мульон. Когда моё сообщение попадает на стык двух страниц (при моих настройках в 50 сообщений), просто жду, когда кто-то ещё напишет, и моё сообщение появится. Сила воли, знаете ли
    Ещё не понимаю, зачем каждый раз констатировать факт "сколько вы тут уже понаписАли!!!"
    Может, просто вы заходите не достаточно часто ;)

K@terina
а ты влазишь в нее нормально?

да,))) леггинсы джинсовые, футболки, водолазки, платья, джинсы конечно я не ношу уже давно, вот

Янусик
мульон. Когда моё сообщение попадает на стык двух страниц (при моих настройках в 50 сообщений), просто жду, когда кто-то ещё напишет, и моё сообщение появится. Сила воли, знаете ли
Ещё не понимаю, зачем каждый раз констатировать факт "сколько вы тут уже понаписАли!!!"
Может, просто вы заходите не достаточно часто

вот, или, если бывает, что отправляют одно сообщение, появляется два- три одинаковых, можно их удалить попозже, ничего страшного не будет, а то вдруг все три пропадут ( как-то так объяснила, надеюсь меня поняли) единственное, это не притензия и не в обиду))))))))

ВСЕМ Приветик и ВСЕХ Татьян с праздником...У вас сегодня именины А вот и моё ПузикО

Mary Ann
я много ссылок и раных мнений еще в прошлую беременность прочитала

RESPEСT :)

Mary Ann
конечно, если у первого ребеночка, были проблемы после прививок, то вполне возможно, что и у второго могут возникнуть проблемы, а могут и НЕ возникнуть.

Для меня это не ключевой момент.
Меня интересует, каким образом искусственно выделенная из животного болезнь, посаженная на химическую основу и введённая младенцу, может помочь становлению иммунитета конкретного младенца?
Меня интересует, почему люди, привитые от болезни, не только НЕ болеют ею, но в случае заболевания болеют тяжелее, чем непривитые?
И многое другое, но думаю, это не всем интересно. Так что ограничусь уже написанным.

kristika
у меня вот нет ни одной беременной одежды и не собираюсь даже покупать))) мне и так хорошо и красиво)))))

+10000 вот джинсы только пришлось купить беременные, а так у меня мания скрывать живот :) . Мое интересное положение для части знакомых до сих пор секрет, да и вообще не приветствую когда "живот выперла и напролом со словами я же беременна"!

°Ленчик°
виноград ТОЧНО нельзя кушать (((

его нельзя, потому что живот пучит :j_0027:

Maha02

Ну как результаты, что нового сказали?

Я вчерашний день вообще прокляла! Живу я на юго-западе, а наблюдаюсь на жби, соответственно всегда выхожу пораньше из дома, чтобы занять очередь в консультации (у нас там часто просто ажиотаж). Вот и вчера, в -30, вышла в шесть утра из дома, благополучно добралась, прихожу в больницу - а она ЗАКРЫТА!!! Я была готова там всех прибить! И даже на дверях никакого обьявления не висит блин! Теперь не знаю, когда у меня будет узи :y_0008: Либо примут в среду, либо ждать до субботы, по идее, раз они вчера не работали, то этот день переносится на субботу((
Так обиииднаааа :y_0008:

LeiLa89
а она ЗАКРЫТА!!!

бывают в жизни неудачи...

K@terina

Махонькое???? :=-O: я уже себя бигемотиком ощущаю из машины когда выхожу, прошу мужа что он сзади подтолкнул

LeiLa89
Живу я на юго-западе, а наблюдаюсь на жби

Мда... кто как себе жизнь усложняет... %)

LeiLa89
Вот и вчера, в -30, вышла в шесть утра из дома

В такую погоду вообще бы не пошла. Про 6 часов скромно промолчу

LeiLa89
Теперь не знаю, когда у меня будет узи

Позвонить по телефону и узнать, не?

kristika
чтобы не тупил, не проще настройки изменить, так хоть реже будут посты с этой фразой

исправила как-то и не думалась о том, чтоб настройки изменить :nose:

kristika
единственное, это не притензия и не в обиду))))))))

;)

°Ленчик°
А вот и моё ПузикО

у меня сейчас примерно такое же :) в смысле размер пузяки

LeiLa89
прихожу в больницу - а она ЗАКРЫТА!!!

так точно, 4 выходных же и больнины типа отдыхают. Только вот почему тебе назначили в выходной... %)

°Ленчик°
А вот и моё ПузикО

Действительно, самое маленькое из показанных.
Вот я многое в этой жизни не понимаю, НО: зачем на модели солнечные очки, и почему нельзя было убрать мусор на заднем плане? ;) %)

Воскресшая
и ты там глупости не думай

Mary Ann
кукла Таня

Янусик
даже обидно

Maha02
поздравили своих защитников

:dada:
а у меня два защитника в пузе хоть бы кто поздравил :)

Янусик
просто жду

:dada:

°Ленчик°
А вот и моё ПузикО

Lu Не важно
Мое интересное положение для части знакомых до сих пор секрет

вот поверьте не у всех это получится

°Ленчик°
я уже себя бигемотиком ощущаю

ох :) не видела ты бегемотов :)

Янусик
зачем на модели солнечные очки

как вариант - чтоб ресницы не красить

Янусик
почему нельзя было убрать мусор

муж на до мной всегда ржёт, когда перед фотографирование я убираю всё в радиусе 10 метров :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 13:41

Янусик
Мда... кто как себе жизнь усложняет... %)

я не усложняю, просто привыкла к своему врачу и не хотелось идти в консультацию на ЮЗ, чтобы не попасть неизвестно к какому врачу

Янусик
В такую погоду вообще бы не пошла. Про 6 часов скромно промолчу

У нас на узи тоже ажиотаж, так что если бы вдруг больница работала, а я не пришла - мне бы потом пришлось за свой счет идти в любой мед.центр, а в нашей ЖК Колясников сидит, ток к нему на узи хочу

Янусик
Позвонить по телефону и узнать, не?

До консультации нереально дозвониться, особенно утром, они просто не берут трубку, потому что у них очередь с утра

Воскресшая
Только вот почему тебе назначили в выходной...

А вот фиг знает. Назначала медсестра, врач толи болела, толи отдыхала, короче не было ее. И видать та не знала, что сделают выходной.. Хотя они то как раз должны заранее знать

Lu Не важно
а так у меня мания скрывать живот

а я и недумала ничего скрывать, все в облипочку ;)

LeiLa89
Живу я на юго-западе, а наблюдаюсь на жби,

да уж, нелегко тебе, а может можно было по месту жительства встать на учет, на амундсена

°Ленчик°
из машины когда выхожу, прошу мужа что он сзади подтолкнул

забавно
ой, и мне сложновато выходить из машины

Янусик
НО: зачем на модели солнечные очки

глазки прячет :j_0020:

LeiLa89
просто привыкла к своему врачу и не хотелось идти в консультацию на ЮЗ, чтобы не попасть неизвестно к какому врачу

всё, свой вопрос снимаю)))))

LeiLa89

Из всех твоих объяснений меня вдохновила лишь фамилия

LeiLa89
Колясников

Ilatan
как вариант - чтоб ресницы не красить

kristika
глазки прячет

Дак мы ж не красоту глаз оцениваем, а как и просили - пузикО.

Ilatan
перед фотографирование я убираю всё в радиусе 10 метров

Мне очень близок твой подход, Наталия! :)

про прививки: мы еще давно решили, что ставить их не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы