Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
kristika

с возвращением домой! Рада, что у тебя всё хорошо!

Торина
Цитата не моя

Да вечно у меня с этим проблема !!!

Sлавная
Угрозу сняли

ну,наверно сняли,раз домой отпустили %) и ничего не болит ттт, и анализы у меня все хорошие(ттт) были,когда сдавала
седня еще в консультацию,попрошу расшифровку выписки))))

kristika

с выздоровлением! :y_0014: Как твои мальчики на самообеспечении?..выжили?

а у меня простуда выскочила на губе и на кончике носа,я теперь с этим носом как Пяточок :w_0015: кто знает чем можно замазать чтобы она поскорее прошла?

Лиличка-Лапочка
кто знает чем можно замазать чтобы она поскорее прошла

у меня сестра всегда простуду на губе мажет обычной зубной пастой. она подсушивает быстрее что ли...

Лиличка-Лапочка
чем можно замазать чтобы она поскорее прошла?

Зовираксом, йодом и т.д. но безопаснее наверно

Lunochka
зубной пастой Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:33

Лиличка-Лапочка
а у меня простуда выскочила на губе и на кончике носа

Оксолиновой мазью вроде можно :0)

А у меня сегодня воспалён мозг %) В свете ожидания второго ребёнка у меня встал вопрос про прививки (ставить/не ставить).
Первому ставили, но до 1,5 лет. Потом бросили, но конкретных аргументов против у меня не было.
Тут бабушка наша вдруг вспомнила: А вы прививки-то ставите? Надо ставить ведь и всё такое...
Вот и попёрлась я разбираться в этом вопросе. До сих пор в шоке...
Если кто привык принимать осознанные решения - не поленитесь, почитайте. Сухо изложены факты, но выводы напрашиваются сами собой.

История прививок длинная. Я начала читать с начала, на середине устала и перешла к 1980 году (в который я родилась).
Особо впечатлило про СПИД и Синдром внезапной детской смерти: www.1796kotok.com/vaccines/history/vachistory.htm
www.1796kotok.com/privivki.htm

спасибо большое,пойду в аптеку и куплю мази,а то такая смешная как пьяный Дед Мороз с красным носом

baluolia
с выздоровлением! Как твои мальчики на самообеспечении?..выжили?

спасибо!
мальчики выжили, я ж приходила домой ;) с кисой сидела, да и так спала, почти на весь день приходила,да и голодными не оставались :)

Янусик
вопрос про прививки (ставить/не ставить).

Я для себя решила, что прививок от гриппа моя семья ставить не будет) С остальными пока не определилась - ещё есть время подумать) От всех и сразу отказываться точно не буду. Буду их придирчиво перебирать) А статейки почитаю на досуге, спасибо.

Лиличка-Лапочка
как пьяный Дед Мороз с красным носом

Ой, зато Новый Год напоминаешь! Создаёшь, так сказать праздничное настроение

а я сижу в инете и сравниваю на фотках животики разных беременюшек на сроке 19 недель)))))) чего то мне кажется что у меня маленький животик))) я паранойик! :t_0022:

Lunochka
я паранойик!

и я, и я!

Lunochka
сравниваю на фотках животики разных беременюшек

с этой процедуры начинается почти каждый рабочий день :)
только мне кажется, что мой пузь боооольшооой. Страшно представить, что будет зимой!

у меня из знакомых и коллег никто не замечает) на выходных мама мужа приезжала)) так я её замучала вопросом ну как, вырос животик, или нет? точно, вырос???

Lunochka
а я сижу в инете и сравниваю на фотках животики разных беременюшек

baluolia
и я, и я!

А я чего от жизни отстала? Мне даже в голову это, почему-то не пришло :) Может, потому что я считаю, что животик в-принципе уже вполне себе вырос? По-крайней мере мне заметно) И мужу тожу. А один раз даже под пальто углядели :)

а меня все замучали вопросом когда я рожать собираюсь. Когда я говорю, что весной люди сильно удивляются . Недавно знакомая спросила сколько я дикретных получила

ну вот, получается у меня у одной животик маленький ((( может над завтра одеть на работку обтягивающую кофту)))) мож и заметит народ то)))

Lunochka
получается у меня у одной животик маленький (((

Зато потом КААААК вырастет! Будешь ходить и мечтать о своём малюсеньком животе

Lunochka
Недавно знакомая спросила сколько я дикретных получила

То ли у тебя там совсем уже арбуз вымахал, то ли тётенька не в теме

Торина
Мне даже в голову это, почему-то не пришло

я пошла на поиски пузиков, когда мой в 11 неделек позвал меня в магаз одежды для беременнюшек. Вот я и решила сравнить...

Торина
Lunochka
Недавно знакомая спросила сколько я дикретных получила

чиво то снова глюки с цитатами)))

Торина
арбуз вымахал

только он не полосатый
я сейчас по талии 106 см, а была 75. А тетенька была сильно смущена и оправдывалась тем, что с таким животом она рожать пошла....может гонит, конечно

baluolia
я сейчас по талии 106 см, а была 75.

круто! точно, куплю сегодня тоже сантиметр) и буду измерять)) :j_0020:

baluolia
только он не полосатый

Немножко акварели и вуаля! А пупок в хвостик превратить

Lunochka
животик маленький

это же так хорошо, удобно..спи как хочешь, ботинки шнуруй сколько влезет ;) , и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы