Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia
Сходила сегодня на последнее плановое УЗИ, ещё раз подтвердили девочку и сказали что у неё всё хорошо.

Янусик
Ааатлична!

поздравляю!
а я все 19 января жду, на ляльку посмотреть хочу и надеюсь наконец пол узнать :)
только вот муж сейчас "обрадовал", вполне возможно к этому числу приехать не успеет а я так надеялась с ним сходить, на 1ое он тоже попасть не смог :(
девочки, а вы все на узи с мужем ходите или есть те, кторые с ним ни разу не ходили? иль я одна такая... :(

Воскресшая
есть те, кторые с ним ни разу не ходили

Мой ни разу не был со мной, ибо работает. И даже по субботам) Но я и не парюсь) Успеет ещё насмотреться до тошноты :D Вот правда - ни капельки не переживаю :0)
И заранее знаю, что ни на одно УЗИ он так и не попадёт со мной. Работяжка :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:14

Торина
а вы все на узи с мужем ходите или есть те

на первое я одна ходила, на второе чудом получилось с мужем, т.к. он тоже часто ездит в командировки, сходили и он уехал через пару дней, на третье - уж как получится, мне в начале февраля идти

@nyutk@

Янусик

ой, спасибо огромное! Теперь я спокойненько всё буду собирать в одну кучку.

Воскресшая
или есть те, кторые с ним ни разу не ходили?

в первую Б. ни разу со мной не ходил т.к. был мегазанят. Да и на бесплатном УЗИ не интересно папам, а на платное у нас финансов не хватало. В эту Б. нам удалось два раза вместе сходить, там нам всё показали, рассказали, сфоткали. А на сегодняшнее УЗИ не пошел - собрание у них на работе, да и в ЖК не факт что пустили бы в кабинет.

Торина
Мой ни разу не был со мной, ибо работает.

Торина
Вот правда - ни капельки не переживаю

baluolia
в первую Б. ни разу со мной не ходил т.к. был мегазанят

ну хоть ни я одна такая, только я вот по этому поводу почему-то переживаю :( боюсь, что он до конца еще не осознает, что скоро папой станет. И дело то не в том, что он, например, сомневается в чем-то, просто все из-за его работы и его частого отсутствия :( когда уезжал, живота так такового еще и не было и шевелений еще не чувствовала. Сейчас и животик уже есть и толкается во всю, а папа этого не видит и не чувствует :( когда переедем, тоже не каждый день видется будем, поэтому я так расчитывала (и еще пока надеюсь), чтоб мы вместе на узи попали, чтоб он сам увидел своего ребенка, чтоб пол ему сказали...

baluolia
ЖК не факт что пустили бы в кабинет.

ну тут вроде проблем не должно быть, гинеколог сказала что с мужем можно, да и узистки вроде адекватные

Воскресшая

Придёт время, и он увидит ребёнка) Как раньше без УЗИ жили? Насмотрится ещё)

Мой не ходил принципиально на узи в первую бер. Все хотел на ребенка вживую посмотреть, а не на мониторе. А в этот раз сам пошел, захотел, мы платно ходили, там все показали. И даже на его глупый вопрос: "а как вы поняли что там мальчик?" ответили спокойно и еще раз показали пипку сынулькину:-)

Торина
Придёт время, и он увидит ребёнка) Как раньше без УЗИ жили? Насмотрится ещё)

Жили, конечно, и без узи :) просто если бы он так по долгу не отсутствовал и после рождения каждый день ребенка видел, я бы так думаю не переживала... %)

Tanyulichka
И даже на его глупый вопрос: "а как вы поняли что там мальчик?" ответили спокойно и еще раз показали пипку сынулькину:-)

У меня у знакомой муж всю ее беременность - 8 месяцев, был в длительной командировке, в Чечне, вернулся и через 2 недели она родила. Ребенка естественно любят оба и безмерно. Так что не переживай, то что он не попадает на узи, или не видит живота никак не отразится на его роли отца. Главное чтоб хотел малыша, с этим думаю проблем нет!

Не переживай ты по этому поводу раньше времени. Мне кажется, что до мужчин осознание отцовства приходит только после рождения ребенка, а до этого они редко отображают действительность. Мне кажется, что наш папа понял, что он папа только месяцам к трем лялькиным, а до этого в прострации был не понимая почему всё так изменилось. В этот раз надеюсь, что он быстрее войдет в курс дела. ;)

Воскресшая
если бы он так по долгу не отсутствовал и после рождения каждый день ребенка видел

Ищи плюсы) Зато как он будет скучать по вам и насколько рад будет вас видеть :) Если каждый день, то всё равно приедается, притирается и прочее. А для него, что не встреча - то праздник :) Тем более, он же отсутствует не по

Tanyulichka
8 месяцев

baluolia
В этот раз надеюсь, что он быстрее войдет в курс дела.

:D

baluolia
осознание отцовства

К моему пришло, когда из РД нас забирал и домой привез. Сначала чуть слезинку не проронил, когда отдали маленький сверточек(он думал что она намного больше), а потом дома все ходил вокруг кроватки, ждал когда закончится ее дневной 6ти-часовой сон, чтобы посмотреть на нее повнимательнее, за ручку подержать, ножки погладить, в глазки посмотреть. Брр, пишу а у самой аж ком в горле, никогда эти моменты не забуду :j_0002: (не сочтите через чур сентементальной )

Tanyulichka
пишу а у самой аж ком в горле, никогда эти моменты не забуду

А я никогда не забуду момент сразу после родов (мы ведь вместе рожали), когда Арсения положили мне на живот, и я повернулась к Серёже (он стоял у меня в голове), я поняла, что если б не столько зрителей, он разрыдался бы в голос от переизбытка чувств :heart: :heart: :heart:

Янусик
Да, Таня писала об этом:

Спасибо Яна я видимо через раз читаю %) пропустила это...

baluolia
ещё раз подтвердили девочку и сказали что у неё всё хорошо.

Замечательно!

Воскресшая
девочки, а вы все на узи с мужем ходите или есть те, кторые с ним ни разу не ходили? иль я одна такая...

В прошлые мои беременности мужей не пускали на узи вообще, даже платно. В эту я наблюдаюсь у генетика и узи делаю только там, там тоже не пускают. И не рассказывают и не показывают ничего. Да мне честно говоря это не так важно, мне важно чтобы с малышом было все в порядке. Платно идти куда - то только ради того, чтобы муж посмотрел, смысла не вижу.

Торина
Успеет ещё насмотреться до тошноты Вот правда - ни капельки не переживаю :0)

Ага

Янусик
я поняла, что если б не столько зрителей, он разрыдался бы в голос от переизбытка чувств

:heart:
Мой оба раза приезжал сразу после родов, сидел рядом держал меня за руку и тихо утирал слезы :) а на детей смотрел так ...с опаской что ли

alita
Мой оба раза приезжал сразу после родов

в палату уже?:) ты в сервисной лежала?

Янусик
Чего тебе рассказать-то про неё?

рассказать-рассказать :boogie: в 27РД можно ее отдельно оплатить, без контракта? а в 14?(понятно дело, если свободные будут:))

Янусик
Не ври давай!

мне они не нравятся, но по сравнению с другими, которые муж предлагал, они лучшие а Руслан категорически против тех, которые мне нравятся...:( и не переубедить никак:( насчет Эрика я уже 10 раз передумала, насчет Ильи передумал муж, а Константин Русланович - по-моему слишком длинно...%)

Два растущих организма:)
в 27 РД можно ее отдельно оплатить, без контракта? а в 14?

Если ты за что-то платишь, то это уже контракт. Сестра рожала по контракту в 14 РД, говорит, что даже если только палату брать, то это всё-равно 40 тыс. будет стоить. Типа медицина в нашей стране бесплатная. То есть, платишь типа за палату, а получаешь весь комплекс услуг с улыбкой. Но это с её слов, не моего опыта.

Каким образом вы с Уралмаша собрались в 27 РД, зачем?

Янусик
Каким образом вы с Уралмаша собрались в 27 РД, зачем?

ну вдруг я у мамы буду жить последний месяц? мне, если честно, от нее в РД уезжать как-то спокойнее)))))) чем из дома)))) я паниковать буду однозначно, а муж мой и подавно а мама не растреряется)))))

в палату уже? ты в сервисной лежала?

Да

alita

вот я тоже хочу в сервисную....:( чтобы туалет и душ в палате, а не в коридоре, и не как в 27РД - на первом этаже... и чтобы муж прийти мог... а то не выпускают ведь...
и вообще, может вдвоем-втроем конечно веселее, но мне одной будет комфортнее...
я так понимаю, что по поводу сервисной палаты нужно заранее договариваться?
просто мама 3 года назад в 40РД рожала, дак они за партнерские не платили, а за палату платили при выписке... че то около 4тыр получилось всего...

Янусик
даже если только палату брать, то это всё-равно 40 тыс. будет стоить.

вот так мне не нравится:(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:56

может вдвоем-втроем конечно веселее, но мне одной будет комфортнее...

И мне также. Всё мечтаю, чтобы сервисная "одиночка" попалась :)

Девочки, особенно мамы со стажем, прививку от гепатита В делать в роддоме или нет? Очень интересно ваше мнение.

Торина
Всё мечтаю, чтобы сервисная "одиночка" попалась

любой каприз за ваши деньги
получу сертификат и буду обзванивать РД:) узнавать, можно ли отдельно за палату заплатить и цену вопроса...
вот блин, отзывы почитала и теперь хочу в ОММ... но платить 40 тыр нет ни желания, ни возможности... а если своим ходом приеду, боюсь, пошлют подальше...:(
и куда же мне теперь деваться, такой прихотливой?

любой каприз за ваши деньги

Щазма) В ОММ не прокатывает) Там есть и 2-х местные сервисные) Какая будет свободна - туда и засунут) А если будут все заняты, то За мои же деньги и в обычной полежу. Вот так :0(

отзывы почитала и теперь хочу в ОММ

Хм. Душ и туалет на этаже. Если тебе важны именно бытовые условия, то в ОММ они далеко не на первом месте) Персонал, специалисты, техника - это да. А в бытовом плане не всё так радужно :0)
Кстати, в ОММ не 40 тыров за палату. Там как-то по суткам платишь - сколько точно, врать не буду, ибо не знаю. И чтобы попасть в палату сервисную, надо на приём к врачу придти к ним. А он уже будет думать - брать не брать. Это где-то уже после 30 недели идти надо... Но опять же - точно не знаю. Если интересно - поищи в поиске. Много тем подобных было.

Торина
Там как-то по суткам платишь

вот это я и ищу:)

Торина
тебе важны именно бытовые условия

мне важно чтобы муж мог в палату прийти:) не могу я без него:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы