Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

я физику знала плохо, математику нормально, пошла в политехнический, математику стала знать очень хорошо, физику терпимо. Были такие кто вообще не знал, но это не помешало им закончить нормально университет ;)

K@terina
а все жалуются

Отдав сына в первый класс, я поняла что это адская работа %)

alita
это адская работа

а какая не адская? у каждой работы свои заморочки...

Svetlanka_i
физику знала плохо, математику нормально

физику не знаю вообще...:( математику есть все шансы сдать хорошо, т.к. тетя преподаватель математики, и благодаря ей в 9 классе я алгебру написала на 5 (экзамен)
поступить-то я поступлю, просто не смогу учиться там... ладно такие предметы, как история, общество, право и тыпы - эт я потяну, но физику, химию, английский, биологию не смогу сама учить, надо чтоб объясняли долго и доходчиво)))) да и неинтересно мне это)

baluolia
а какая не адская?

та, которая любимая:)

Два растущих организма:)
та, которая любимая:)

даж любимая работа начинает поднадоедать со временем

надо чтоб объясняли долго и доходчиво))))

не выдумывай, что ты хуже других? У нас вся группа из таких "чайников" была, однако и физику и вышку и электортехнику и даже сопромат все сдали. От этого разбираться ни в одном из этих предметов не начали. Как пришли на первое занятие с прострелом в голове, так и ним и вышли с экзамена. Не так страшен чёрт, как его малюют. Просто реши будешь ты потом по специальности работать и уже в зависимости от этого делай выбор. А сдать экзамен - дело техники ;) .

блин, уже 1,5 часа ищу в яндексе всякие гуманитарные фак-ты - и ничего.... либо дорого (жаба душит), либо неинтересно...:(
и куда же мне теперь деваться? в детройт?! (с) Южный парк

baluolia
а какая не адская? у каждой работы свои заморочки...

Каждому свое ;)

та, которая любимая

бедный наш сисадмин, сделав свое хобби работой, стал ненавидеть и то и другое.

baluolia
будешь ты потом по специальности работать

неа)))) мне интересно чужие ошибки исправлять редактором хочу работать))) это весело)

baluolia
бедный наш сисадмин

муж мой точно так же)))))))))))))))))
делает то, что у него хорошо получается, но не получает при этом никакого удовольствия....
мечтает мебель проэктировать и собирать)))))

мечтает мебель проэктировать и собирать

Проверочное слово "проЕкт", редактор ты наш! ;)

Всем привет!
Не могу больше читать, решила писать

baluolia
сделав свое хобби работой, стал ненавидеть и то и другое

понимаешь, если я не сделаю свое хобби (то бишь русский язык) работой, то меня пристрелят собственные родственники потому что я их постоянно поправляю и ниче не могу с собой поделать :dontknow: иногда держусь-держусь, а потом кааак начну всех доставать))) сразу список слов им выдаю, которые они неправильно сказали-написали)))

Янусик
Проверочное слово "проЕкт"

Господи!!!!!! Верните мне мозг!!!!!!! :boom: :vis:
я и думаю, че-то тут не так :hihiks: докатились... как я ЕГЭ сдавать буду?

Господи!!!!!! Верните мне мозг!!!!!!!

Да ладно, на месте он у тебя. И на старуху бывает проруха...

как я ЕГЭ сдавать буду?

Лучше, чем многие другие. Мы в тебя верим, Маша!

А у меня сегодня ответственная миссия - я крашу двери в квартире!
Для достоверности: за последний час я покрасила косяк одной двери... %)
Внимание, вопрос: сколько мне понадобится часов, чтобы покрасить четыре!!! двери?

Янусик
Мы в тебя верим, Маша

только я сама в себя не верю:( и грустно от этого...
пойду съем что-нить с горю....

Янусик
сколько мне понадобится часов, чтобы покрасить четыре!!! двери?

неделя

Янусик
крашу двери в квартире

тебе не воняет?:):):)

я мы с мужем ремонт в туалете делаем. Плитку кладём на стенах. Дотянули до того, что кроме принеси-подай от меня никакого толка.

неделя

Это шутка, в которой есть лишь доля шутки...

тебе не воняет?

Она на водной основе, воняет не сильно. Замечаю за собой, что мне даже нравится немного

Янусик
даже нравится немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы