Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Svetlanka_i
тройня все девочки

жесть...))))))))))))))))))))

Svetlanka_i
ювелир б*я

да молодец мужик, чо уж! не каждый так может
правда 5 детей на мой взгляд это хотя когда первые уже более менее самостоятельные, может не так уж страшно))))

alita
Не все Я свой "танк" продала когда ребенку было полгода

полгода же выдержала

alita
танк вместе с ребенком вместе были как раз половина моего веса

у меня наверн побольше будет :boom:

K@terina
на самом деле это такая радость

вооот молодец :) исправляешься :)

меня муж уже готовит ко второму потихонечку, года через 3, говорит, будем девочку делать :=-O: %) ога, щаззз!!!!!
я-то еще поучиться планирую... все таки кажется мне, что среднего обр-ия маловато... :)

Два растущих организма:)
да молодец мужик, чо уж! не каждый так может

конечно молодец, он так дочку хотел, а тут 3 целых. Методики всякие читал, высчитывал когда лучше, сколько воздерживаться надо и т.д. Вообщем подошел к делу серьезно. Как он теперь говорит ну переборщил немного с кем не бывает. Ты суп тоже пересаливаешь иногда
Вообще парень с юмором.

Svetlanka_i
Ты суп тоже пересаливаешь иногда

вот это сравнение!!!

меня муж уже готовит ко второму потихонечку, года через 3, говорит, будем девочку делать ::=-O:: %) ога, щаззз!!!!!

мужья в раж входят, еще еще, только успевай рожать
и чтоб обязательно по заказу(мальчик али девочка) , хорошо что цвет волос и глаз не заказывают

Ilatan
полгода же выдержала

С трудом да и ребенок же вес набирает постепенно, это еще тяжелей :) к тому же это был подарок свекрови

Svetlanka_i
Как он теперь говорит ну переборщил немного с кем не бывает. Ты суп тоже пересаливаешь иногда

Svetlanka_i
мужья в раж входят, еще еще, только успевай рожать

Это про моего

K@terina
ты главное сразу иди поступай, хоть и тяжело будет, но иди сразу, потом не захочешь

++++

K@terina
еще еще

вот пусть сами и рожают... :P

K@terina
сразу иди поступай

я в этом поступлю или в следующем, в любом случае на заочное...:( если у Руськи на работе дела норм будут, то в этом поступлю, если нет - то в следующем... просто он щас тоже пока учится, тоже на заочном и каждые 2 месяца надо по 18-20 тыр платить... ему полгода осталось учиться. т.е. весной сессия и осенью еще.

просто я очень хотела НОРМАЛЬНО учиться... я ленивая и мне на заочном сложновато будет, но другого выхода я не вижу)) "раньше сядем - раньше выйдем"

Svetlanka_i
в итоге тройня все девочки

сильно видимо дочу хотел :boogie:

а бесплатного заочного уже нет? чёт я не догоняю, почему тебе надо год пропускать? %)

baluolia
бесплатного заочного уже нет

по-моему нет))
а год я могу спокойно пропустить, потому что и в этом году, и в следующем выпускников будет оооооочень мало...))))
пропускать не надо, но возможно придется...:( потому что 20 тыр в месяц платить за обучение нет возможности, а у родителей просить не хочется (лялю сами сделали? сами, вот и нефиг родителей запрягать, имхо)
если б на очное - сама бы на бюджет поступила... а с малышом так не получится)

пошла уточнять, есть бюджет на заочке или нет)

бюджет есть только на сокращенный срок обучения, только для тех, у кого среднее профессиональное (колледж)
полная форма только платная:( я блин ваще не знаю куда поступать... единственное, что у меня без проблем - это русский:(
определения, формулы - ваще никак....:( запомнить не могу, выводить не умею...:(
и вот куда идти?
можно конечно на парикмахера какого-нить, но там ведь нет заочного поди...:(
а оставаться без профессии не хочется... мало ли чего случится...

я сама училась на бесплатной заочке (первое высшее), закончила в 06-м году...может сейчас еще существует бесплптные места?

неа, говорю же, только на сокращенный срок обучения....:(
посмотрела вступительные на ткие фак-ты, типа дизайна и всякой такой дряни... там рисунок нужен (с этим тоже напряг)...
ваще не знаю куда идти....:(:(:(
взять нафиг аттестат 9го класса и идти в колледж на заочное, а потом уже поступать в институт, хрен знает когда? тоже ведь не вариант... долго очень, только время потеряю...

K@terina
иди на гуманитарный

там литература, история (с памятью, напоминаю, у меня беда) или, того хуже, английский (тут грамматика хромает на обе ноги)
вроде и стараюсь готовиться... только книгу закрываю - в голове уже снова пусто:(
в принципе со знанием русского языка не пропаду, конечно... тем же редактором-корректором куда-нить (или как это называется)...
все таки с дипломом как-то спокойнее))

куда идти...

В Пед институт. Там дополна специальностей гуманитарных (учитель начальных классов, биологии, географии). В Горном тоже много всякой ерундистики типа мелиорации и рекультивации. В общем такие специальности, по которым потом работают единицы и образование получают для того, чтобы было.

история

абажаю её :)

baluolia
В Пед институт

биология, история, английский - ни за что!!!!!
предел моих возможностей - обществознание:)
вот вроде в школе ни с чем проблем нету, зато как посмотрю ЕГЭ по этим предметам, так сразу понятно, что проблем - ОГОГО :shock:
химия, физика - это вообще абзац... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы