Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: Девочки!!!! Поздравляю Вас с праздником ! Нашим можно так сказать профисиональным праздником!!!!

привет от полуношнииков!!!
сегодня у меня почти выходной был. дневную гулянку гулял папа. а потом Арсенича отдали моей маме и пару часов мотались по магам в поисках теплых штанов и куртки. в итоге только штаны в Коламбии купили, о каких и мечтала,с закрытой спинкой!!!

Alina20k
несколько дней либо зубами типа скрежет, при этом лицо серьезное делает, либо язык высовывает и лазиит так, даже на улице, это нормально вообще или как?

во! у нас сегодня стал так делать,так противно! спрашиваю его : у тебя глисты? в ответ ржет!!! (почему то запомнилось, раньше так говорили, если скрипит зубами,значит глисты!)

jenechka
или грелку соляную

сорри, но улыбнуло!!!

jenechka
пытаемся без поддержки стоять...секнд 5-10 и хватается

клева!!! Ну, Женя, Максик у тебя вообще впереди планеты всей!!!

Мамульки с праздником!!! можно и по ради этого!

... и тишинаааааа......

ето точно

а мы чаво то как папаня приел, так от него отлипнуть не можем

у нас есть достижение, вчера вечером встали в кроватке в полный рост :heart: :heart: :heart: так здорово, теперь где не попадя пытаемся встать на ноги, правда все еще на носочки, с носочками боремся, думаю все равно поборем это безобразие

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯ ВСЕХ МАМ!!!!!!!!!!

МАМАМИ мы остаемся всегда!!!!!!!!!!!!

Кто пpишёл ко мне с yтpа?
Мамочка.
Кто сказал: "Вставать поpа"?
Мамочка.
Кашy кто yспел сваpить?
Мамочка.
Чаю - в пиалy налить?
Мамочка.
Кто косички мне заплёл?
Мамочка.
Целый дом один подмёл?
Мамочка.
Кто цветов в садy наpвал?
Мамочка.
Кто меня поцеловал?
Мамочка.
Кто pебячий любит смех?
Мамочка.
Кто на свете лyчше всех?
Мамочка.

VAV
вчера вечером встали в кроватке в полный рост так здорово, теперь где не попадя пытаемся встать на ноги, правда все еще на носочки, с носочками боремся, думаю все равно поборем это безобразие

Да, Жень, поздравляю! Сейчас любимая поза будет - стоя А насчет носочков, мои сами перестали на них вставать, когда уже привыкли и стали поувереннее себя чувствовать стоя.

Еще раз с праздником!

Всем вечерний или ночной привет.
А нам вчера 8 месяцев исполнилось :y_0019:

VAV
вчера вечером встали в кроватке в полный рост

Классно, поздравляю.

VAV
правда все еще на носочки, с носочками боремся,

Ирунчик
А насчет носочков, мои сами перестали на них вставать, когда уже привыкли и стали поувереннее себя чувствовать стоя.

Моя тоже на носочки сначала все время вставала, сейчас уже больше на полную стопку, но не всегда. Вот с 14 декабря на массаж пойдем, думаю после него станет намного лучше :)

Аня, поздравляю с возвращением мужа.
Оль, а как твой муж, вылечила или все еще болеете?

Девчонки, привет! Совсем мы стали теряться. Хоть что ты делай- нет возможности за компом сидеть. Раньше ночью хоть могла урвать время, ща и ночью проблема. Вощем мы за неделю или даже 2 отсутствия тут, успели вырастить восьмой по счету зуб и наконец сели. Вощем нам осталось теперь правильно попозти (то бишь вперед а не назад) и пойти ножками))). Еще успели блин поболеть немного все-таки. Оба они у меня друг за дружкой поболели. Но слава богу не сильно - без высоких температур и т.п. Зуб восьмой тяжело дался, рвал и метал! кусал и грз все до одури :( титьки мне накусал-мама дорогая :shock: ну ничего, как только вылез перестал кусаться)))) Понос доставал его несколько дней. Воть. )))Сидеть научился ржачно-началось с того что мы переставили кровать к стенке наконец и вот ему раздолье стало на кровати ползать. вот он приноровился парковаться задом к стенке( ухохочешься смотреть как он паркуется!!) и садиться из положения лежа (а не сбоку) спинкой к стене. Ржачно очень ))2 дня так баловался, а потом научился уже как нормальные дети садиться, но я успела все на видео на память заснять эти шкодные 2 дня)))

Tatto4ka
Старшего высаживали с 5 месяцев. Месяцев до 9 радовались, а потом на горшке стал просто так сидеть, а свои дела делать после того, как с горшка встанет. Из вредности наверно. Перестал пачкать штанишки окончательно только в 1,8. Решила младшего приучать к горшку попозже, ближе к году. Может будет лучше, не знаю.

:dada:

Margaritka4
Я заняла почетное 5 место в федеральном рейтинге

Вау! поздравляю!!! Я опять что-то пропустила)))

Margaritka4
Я заняла почетное 5 место в федеральном рейтинге

Tatto4ka
А что все уже мясо едят??? А мы чего-то тормозим

Не, вы не тормозите))) Самые тормозы-это мы.)))) Я и прикормы не даю, и на горшок не сажаю))) Все будет после года-полутора))) Нам некуда спешить. )))Нам в декрете еще долго-предолго сидеть))) Пока старший не закончит первый класс боязно будет выходить на работу а его одного отпускать в школу-из школы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 01:19

Ирунчик
Так что еще неделю мне как-то прожить одной надо.

Держись, солнце!

Ирунчик
Мои сегодня легли вечером спать, как обычно, в 21:00. Я ушла душ принимать, потом воду выключаю, слышу крики такие! проснулись почему-то. Первый раз такое. Потом до 23 уложить не могла обоих.

Держись, у нас так уже давно, если не с рождения Моемся все только когда не спит)))Потому что да, сразу просыпается когда воду включают. И с компом такая же история. Поэтому и сидеть не могу за компом Вот пока сейчас засела вас читать уже дважды просыпался ((

jenechka
Девочки, а сколько раз за день ваши детки спят, что-то пахоже мы переходим с 3-х раз на 2 не рано?

Какие вы счастливые!!!! Мы уже давно вообще по разу спим!!! Редко когда дважды( И в принципе с 2 месяцев очень мало спим.... :( А я так надеялась что второй ребенок будет не похож на первого(((Ан нет, оба мало спят.(Оба в папу нашего. Тот ни свет ни заря подрывается независимо от того во скока уснул.

VAV
marks
Кстати, кто вчера в гости на одноклассниках заходил, послала приглашение

А вы каким образом там находите друг друга??

VAV
а мы чаво то как папаня приел, так от него отлипнуть не можем

Ну наконец-то!! Поздравляю с возвращением папньки!!!)))

Я вот девчонки напрягаться малясь начала по поводу развития речи... Он ни в какую ничего не повторяет, ни звуки, ни слоги.(((Он только случает и молчит.Сам редко очень в порыве эмоций какой-нить неопределнный звук проихнесет... в основном кряхтит и ворчит как медведь. Что скажите?
а еще меня напрягать начала затянувшаяся депрессия. Она не только не прошла, но и усугубилась-такой раздражительной стала. Блин че попить бы...?

VAV
папаня приел

урррраааа!!!!! ну,рассказывай, как встретила? удивилась сильно?

VAV
встали в кроватке в полный рост

умнички-девочки!!!скоро наши малыши побегут, к НГ некоторые точно!!!!

Alina20k
нам вчера 8 месяцев исполнилось

наши поздравления! всего-всего-всего, а главное здоровья!!!

Иришка, спасибо за поздравления!!!!Ты мама у нас вдвойне ;)

Незабудка
восьмой по счету зуб

ого,зубастики настоящие!!!!

Незабудка
шкодные 2 дня)))

такой зая. т т т на вас!!!!

Незабудка
ни свет ни заря подрывается независимо от того во скока уснул.

да уж, полная противоположность моего, тому бы подрыхнуть по-дольше,даже если деть визжать-орать под ухом будет.

Незабудка
затянувшаяся депрессия. Она не только не прошла, но и усугубилась-такой раздражительной стала. Блин че попить бы...?

ээээ, ща вспомню...валерьянку точно курсом можно и вроде как новопассит тоже. ща пороюсь тут, должно быть что то

Незабудка
напрягаться малясь начала по поводу развития речи.

это ты зря, рано еще!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 03:07

Alina20k
А нам вчера 8 месяцев исполнилос

Наше вам с кисточкой!! РАстите большими,здоровыми.Ну и достижений вам побольше!!! :pozdr3:

Alina20k
Оль, а как твой муж, вылечила или все еще болеете?

Вылечился вроде, только температура 37 держится, подкашливает немного.
С 8 месяцами вас!
А нам сегодня 8!!!

Tank_27
наши поздравления! всего-всего-всего, а главное здоровья!!!

Тася-мама
Наше вам с кисточкой!! РАстите большими,здоровыми.Ну и достижений вам побольше!!!

OlgaOrlova
С 8 месяцами вас!

Спасибочки.

OlgaOrlova
А нам сегодня 8!!!

Поздравляем.

OlgaOrlova
нам сегодня 8!!!

урааа!!! Растите здоровенькими , не болейте!!!!
во,время то понеслось!!!!
буквально недавно еще с месяцем поздравляли, с тремя, потом всех полугодовасиков поджидали, а тут глядишь такими темпами и годик скоро будем отмечать всем!!!!

Блин, у Арсенича вторую неделю сопли. жалка маленького. девочки, пишите, кто что знает,чем лечить, хоть и писали уже по сто раз, но искать тяжело!!! Аж задыхается, бедненький, внутри стоят. отсасываю, промываю, но уже до таких истерик доходит!!!

OlgaOrlova
А нам сегодня 8!!!

Поздравляем!!!!!!

Tank_27
Блин, у Арсенича вторую неделю сопли. жалка маленького. девочки, пишите, кто что знает,чем лечить, хоть и писали уже по сто раз, но искать тяжело!!! Аж задыхается, бедненький, внутри стоят. отсасываю, промываю, но уже до таких истерик доходит!!!

Нас тоже сопли донимали. Капала 4 дня отривин. потом перестала, но соплей уже мало было. и пару раз капала аквамарис. потом и вовсе перестала что-либо закапывать. иногда че-нить появится так вытру и все) ща вроде прошло все окончательно.

Tank_27
Alina20k
нам вчера 8 месяцев исполнилось

Поздравляем!!!Пошла волна восьмимесячников)))))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШОЙ ДАТОЙ 8 месецев :y_0017: :y_0019: :y_0017:

С опозданием, но....ПОЗДРПВЛЯЮ с нашим законным ПРАЗДНИКОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы