Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

ой и я тут наконец. ща подруга приедет

Фроська
У меня муж ест мало и плохо

везет тебе :y_0002: а у меня много ест, но не дома :y_0003: , а дома любит чаи погонять, поэтому постоянно с меня шарлотку трясет

kreska
не знаю моей пока 2г 7 м И разве что только последнее время - около месяца - она может сама заснуть. Но все равно лучше с ней рядом сидеть, пока не уснет.

нам 2,10.. сам засыпает крайне редко, только если ооочень устал.. а так "мама посиди, полежи, почитай..." %)

девки я се крем купила для похудения китайский, там в составе есть перец, во мне все жжет, пипец просто! %)

Фроська
ну я поняла, расскажи про него поподробней. и сколько стоит?

Лера,вот это интернет-магазин:www.dancinghippo.ru.
Мы купили:Танцевальный коврик Impact (PC-USB) 3500руб.
Вообще,очень нравится,потеешь пипец как а если ещё одеть штаны и кофту,то Это типа степ-аэробики,ноги работают и руки,в ритм песни пританцовываешь :dance2: Ещё и настроение сразу поднимается!!!Почитай на их сайте,там есть описание этого процесса.

Фроська
если что свисти!

ОК!

Фроська
упила для похудения китайский, там в составе есть перец

Ну да,жжет пипиц Причём когда смоешь мне жгло ещё сильнее Я вот всё хочу намазаться таким(только у меня не китайский),обмотаться плёнкой и на танцевальный коврик :dance2:

Катя, а ты откуда вообще про этот танцевальный коврик узнала? Я что-то первый раз про такое чудо узнала!

Kat`ko
в ритм песни пританцовываешь

:y_0006: :y_0006: :y_0006: офигеть там баба прыгает в ролике, я чуть не уписалась :y_0006:
Кать и что получается? Слушай тоже хочу, но на экране что только стрелки? А нет такого что типа девочка на экране а ты прыгаешь и она типа повторяет? (у нас раньше игрушка такая была :) )

Яна как доча? Как анализы?

kreska
а в +7+9 уже шерстяной костюмчик поддеваю...

И мы так же одеваемся при такой температуре. А +10 шерстяной костюм не одеваем.

kreska
Надо сначала научиться линзы по-другому надевать

У меня специальные линзы, которые можно носить неделю и больше

kreska
Мы раз по 6 какаем. По-разному, и жидко, и густо

И мы так какали, сейчас зуб вызел и сразу реже стали какать

Nafania
кто со мной?

Я

Лера, так приятно, что ты про нашу болезнь вспомнила. Анализы хорошие, к врачу пойдем 19 октября. Пока медотвод от прививок. В понедельник поедем записываться на сдачу анализов на гармоны (это по поводу веса).

Яна Смирнова
танцевальный коврик

Я тоже такой хачууууууууууу
Тетка в ролике так прыгает

Яна Смирнова

На выставку собираешься?

Я Лизе панадол дала на ночь!

Лиля, а когда она?

Всё, всех детей спать положила, мона и отдохнуть

Яна Смирнова
(это по поводу веса)

а что у вас с весом?

Ой девочки я тоже тут... Сынуля уснул... ;)

Яна Смирнова
Лиля, а когда она?

16-17 октября

Kat`ko
Танцевальный коврик Impact (PC-USB) 3500руб.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Какая штука забавная....Ой я аж вслух посмеялась, надеюсь ни кого не разбудила....

ничего себе ы кулинарите, молодцы!
Мы сейчас с мужем пойдем в ванну, а потом будем есть роллы и пить вино и... :P

Шатенка, нее... Температуры нет! Там в аннотации написано можно в качестве обезбаливающего при зубной боли

Настена, Лиза весит 7 кг в 8 месяцев, недобор веса 1.5 кг.

Яна, а я нурофен давала, когда совсем плохо было. Хорошо помогло, спали нормально ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы