Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

А я ещё татуаж бровей делала!!! мне нравится! пойду ещё их откорректирую :) , но если ни дай бог херовый мастер попадётся то песдес эт плёхо! :(

Фроська
когда она сама засыпать будет?

это еще не скоро

слушайте, мои три часа спят! а я за это время ничего полезного не сделала :dance2:

Шатенка
так долго? мне за 2 часа делали..

а сколько приблизительно волосинок на 1глаз ушло? и как долго они держались? и вообще есть фотка с ресничками? покажи! ;)

kreska
это еще не скоро

надеюсь не до 5лет её укачивать придётся? :=-O:

kreska
а я за это время ничего полезного не сделала

:molodec: :hihiks:

У меня сегодня настроение супер!Спасибо за поздравления с первым зубиком!Я вас всех так люблю!

Фроська
я вот что думаю когда я перестану её укачивать?

Лера,у меня Даня до 8 мес. сам засыпал,а потом из-за зубов совсем спать перестал,так я его начала на руках качать,до года качала,а весил он к тому времени 13 кг.Потом мне все надоело и я стала ложить его в кроватку и сидеть рядом,пока не уснет.Первое время по 2 часа не мог заснуть и орал и вставал постоянно.Но я была непреклонна,постепенно стал за 10-15 мин. укладываться.Гришу я тоже качаю,но мне не внапряг,думаю к году буду приучать самому засыпать.

kreska
я за это время ничего полезного не сделала

Зато я сегодня столько жрачки наготовила,перечисляю:щи,винегрет,голубцы ленивые,котлеты,макароны,компот,запеканку. :P

Фроська
Казы

Что это?

Фроська
у нас уже +7

Лер,я в такую погоду на Гришу одеваю:х\б бодик,костюмчик типа фланелевого(не знаю как обозвать),носочки тонкие,шапку двухслойную,комбез на синтепоне и пинетки от этого комбеза.

Puna
Что это?

это типа казахской колбасы, можно на базаре заказать, в кишку набивают мясо канины, жир, а потом это варишь часика 3, но я покупаю готовые т.к. когда их готовишь духан стоит %)

Puna
перечисляю:

нифигасе! и как долго вы это будите есть?
а я готовлю
www.say7.info/cook/recipe/458-Klubnichnoe-sufle.html

Фроська
надеюсь не до 5лет её укачивать придётся?

не знаю :) моей пока 2г 7 м :) И разве что только последнее время - около месяца - она может сама заснуть. Но все равно лучше с ней рядом сидеть, пока не уснет.

Но я никогда не укачивала ни ее, ни маленького. Просто лежим/сидим с титькой и засыпаем. Потом перекладываю в кроватку.

а до 2-х лет она с титькой засыпала :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 17:19

Фроська
ю когда я перестану её укачивать? когда она сама засыпать будет?

Моего тоже надо покачать,чтоб уснул %) Был период когда с титькой засыпал,а сейчас опять подкачать надо :(

Фроська
мне тоже интересно

Да это про танцевальный коврик :dance2:

Puna
.Первое время по 2 часа не мог заснуть и орал и вставал

Ну у тебя мать терпение,хотя вариант хороший,один раз перетерпеть,а потом ребзь сам засыпать будет :lazy3:

Puna
щи,винегрет,голубцы ленивые,котлеты,макароны,компот,запеканку.

:=-O:

Фроська
набивают мясо канины, жир

Ясненько,но чёт описала ты её не аппетитно

Фроська
а я готовлю

:y_0022:
А я делала твой творожник,умяли на раз-два :y_0028: Спасиб,вкусно! :y_0003:

Puna
щи,винегрет,голубцы ленивые,котлеты,макароны,компот,запеканку.

мням, тоже хочу! А по какому поводу? Или у вас это обычный семейный ужин?

А у нас борщ вчерашний :) И счас еще что-нить придумаем. До прихода мужа у меня еще полно времени :)

Девочки, мы тоже сегодня без прикорма! Вообще ничего не ест, от всего отворачивается и головой мотает! Девочки, у меня муж золото! Я так устала от сегодняшней ночи, решила поспать лечь. В итоге проспала 3 часа, а муж все это время с дочей сидел в другой комнате! Я так выспалась! А он говорит, уже не знал что делать. Лиза все плакала и плакала из-за зуба!

Пуна, с зубом вас!

Лера, я в такую погоду на Лизу надеваю бодик х/б, колготки, носки, шапку и комбез демисезонный. Еще с собой беру теплый пледик на всякий случай.

Яна Смирнова
а муж все это время с дочей сидел в другой комнате! Я так выспалась!

Молодец,хоть отдохнула!А я не могу уснуть,когда Федя бодрствует,даже если он с кем то и в другой комнате,а если плачет ещё,то ваще....

Фроська
и как долго вы это будите есть?

До завтрашнего вечера,на ужин придется что-нибудь опять готовить.Ну щи,естественно остануться,мы их тока на обед едим,а все остальное муж на раз два съест.Он сейчас курить бросает вот и ест по-многу.Я ему говорю,уж лучше бы ты курил,а то у меня уже ни сил,ни фантазии на готовку нет. %)

Фроська
а я готовлю

Выглядит аппетитно.

Яна Смирнова
Лиза все плакала и плакала из-за зуба

Бедная девочка и бедная Яночка,крепись давай!

Фроська
в кишку набивают мясо канины, жир,

У меня муж такую часто приносит,мне не очень нравится.

Катя, я обычно тоже не могу, но сегодня просто вырубилась!

А я вчера курицу делала с баклажанами, перцем, помидорами, картошкой и сыром в духовке делала! Муж все съел за день... Целый противень!

Яна Смирнова
Муж все съел за день... Целый противень!

Во,у меня также.Я сегодня пожарила 26 котлет,завтра к обеду их уже точно не будет,это при том,что я только съем 2-3 и Даня 1-2.

Kat`ko
Да это про танцевальный коврик

ну я поняла, расскажи про него поподробней. и сколько стоит?

Kat`ko
Ясненько,но чёт описала ты её не аппетитно

а вообще вкусно, я жир не ем, :P

Kat`ko
А я делала твой творожник,умяли на раз-два Спасиб,вкусно!

есть ещё другой рецепт, там посложнее и повкуснее если что свисти! :)

Puna
У меня муж такую часто приносит,мне не очень нравится.

а где берет? есть варенные а есть копченные, ваще о чень вкусно казахи умеют их готовить! ;)

Шатенка
фотка есть, в обмен на рецепт творожного пирога

ух шантажистка! Кать у тя есть рецепт моего пирога в напечатанном виде?

У меня муж ест мало и плохо, так что я много не готовлЮ, а то приходится ещё тогда кормить унитаз :(
А засыпаем мы с титей, при этом я с ней хожу её укачиваю, а то начинаеткрутиться, вертеться %) , потом когда я её ложу если она начинает рот открывать и искать титьку я ей соску даю и она с ней минут 15 спит а потом выплёвывает.
А если она есть не хочет то засыпает с соской тоже на руках :(

Puna
26 котлет,завтра к обеду их уже точно не будет

:=-O: вот это аппетит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы