Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

девочки, кто с детьми еще и учиться успевает, я вами восхищаюсь! У нас, помнится, в универе такой загруз был :=-O: Там не то что о детях, а вообще о личной жизни некогда было задуматься. Там за время учебы только единицы замуж вышли, а детей родили и того меньше.

Всем привет! Блин, вы такие болтушки, я за вами не успеваю )))

Alesja
а по поводу выставки!

Что за выставка???

Puna
Наташ,учись на форде.

А я на Дэо Нексии училась, ниче, мне понравилось. А щас ваще универсал, на Шкоде езжу и на Ниве-Шевроле. Начинала на Шкоде, постоянно путала передачи, т.к. они там ну очень легко переключаются, потом села на Ниву, а там их надо втыкать, силу надо, только тогда почувствовала, зато после Нивы стала на Шкоде нормально переключать.

Puna

а фиг знает как жизнь повернется, придется ей на девятке ездить и че она будет делать???.. не пусть на говне учится ездить,ю зато потом на любом авто сможет спокойно рулить:)
я вот когда училась, то ждала мен тайота с коробкой автомат... но так сложилась ситуация, что мне отдали покататься на пару месяцев ниву, вот когда я поблагодарила папу, который посоветовал учиться на классике:)

Шатенка
а когда родилась, какие волосики были?

тожн лахматенькие. с челкой и бакенбардами родилась

Шатенка
еще говорят, что если деть в пузике волосатый, то мама должна изжогой мучаться... у тебя как было?

самый прикол что ваще не мучалась я от этого недуга. ела всек. жирное соленое сладкое. думала там у меня лысня живет, а там мамонтенок маленький

Шатенка
а ты правда побрить ее хочешь?

ДА!

Dgulia
Что за выставка???

Лиля предлагала, на прошлой странице

Шатенка
а покажи фотку, пожалуйста (если можно)

воть :)

Шатенка
прям налысо-налысо ::=-O::

ну под ежик хотя бы не знаю я . %)

Шатенка

сколько вопросов. так прияно :love: мне аж неловко

Шатенка
на папке?

ну конешшшно

Шатенка
это дома уже?

да. ей тут уже месяц наверно где то

Шатенка
а она у тебя частно на спине лежит, почему волосики путаются?

да, потому что мы ничего не делаем. вот сидеть стала по немного, но сама не садится. посадиш сидит. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 18:24

Anka-Manka
самый прикол что ваще не мучалась я от этого недуга

Прикольно! А я очень мучалась сильно, по ночам спать не могла или только сидя, ничего мне не помагало от этой изжоги, но она не постоянно была, а периодами, видимо, когда у Яромира начинали волосы расти...

Шатенка
а ты через блютус или как?

через кабель пыталась.

vzhik
а я еще с зимы начал, бегал через день на лыжах, а летом и щас бегаю так, ногами, когда есть время,т.е. когда дома все спокойно, жену с ребенком в охапку и на Биатлон. они там гуляют по лесу, а я бегаю. через часик обратно. вот правда щас прохладно гулять стока времени стало, седня один поеду

мы тоже частенько на биатлоне летом гуляли и бегали с мужем по очереди, чтобы кто то с сыном оставался ;)

за всех учавствующих в конкурсе проголосовала :)
Маргошу тоже смотрю.
Карапулька спасибо за ссылочки.
Перечитать вас воообще никак не могу %)

FISHA
Маргошу тоже смотрю.

а ты по телеку или через вконтакте?;)

Dgulia
А я очень мучалась сильно, по ночам спать не могла или только сидя, ничего мне не помагало от этой изжоги, но она не постоянно была, а периодами, видимо, когда у Яромира начинали волосы расти...

вот и пойди разбери следствие этой изжоги. %)

Шатенка
меня ваши чудо-хвостики задорные влюбили в себя

спасибо большое (ты второй фанат, Омисс первая , а я фанат ее Мари. а ты кстате фотки не показала еще студийные :rtfm: , а то я твою. красотку помню только около тазика деловую и усе )

Шатенка
а мы первых месяца полтора наверно на ночь на папкиной груди засыпали

ой прикольно :love: , они маленькие мне кажется все практичесмки любят на груди у родоков спать :bear:

Alesja
а ты по телеку или через вконтакте?;)

опять секта :D

Шатенка
и где это ты была, когда нам комплименты сыпали?

ого!и вправду где я была??????????оч качественные фотки!!!Аришка и праввда деловая такая. а в розовонм взгляд такой мечтательный :love: маленький ангел!!!! ващу класс!!!зачот вам!!!!!!а ты фоталась? покеж

Anka-Manka
Омисс первая

:dada: :dada: :dada: :love: :love: :love:

Шатенка
Мари в студию

Да, пожалуйста!!!

Шатенка
ай, смешинка какая

спасибо!!!

девочки нам задали задание в садике сделать поделку на выставку...так вот надо нам сухие листочки с Ваней-как вы думаете если я их утюгом через бумажку...???????????засушу???????????

Шатенка
приходи к нам, Ариша даст мастер-класс по сидению и ползанию

как нибудь заглянем ;)

omiss
если я их утюгом через бумажку...???????????засушу???????????

свежие что ли??? или из лужи да нифига им не будет. суши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы