Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka
смотрите какие у нас хвосты!

Anka-Manka
смотрите какие у нас хвосты

:y_0014:
девочки я никого неигнорирую просто перечитывать некогда!что сделать чтобы ромка за мной нигде не ползал :y_0016_1: :y_0006: я в ванной он за мной по мокрому,я на кухне он мне пальцы на ногах облизывает ,в туалете посидеть не могу-дверь закрываю скребется и приходиться открывать и он опять мне пальцы на ногах ковыряет !!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: вообщем умора!!!!мне так кайфова наблюдать как он сам передвигается!я его люблю!и почему меня пугали что вот ползать начнет буду мучаться-я не мучаюсьт!просто он по мокрому в ванну за мной ползает и переодевать приходиться и все!никаких проблем больше!наоборот сам себя развлекает!найдет провод какой нибудь и лежит наяривает его(антену) :y_0006:

Alesja
а я еще и два зуба вижу:)

да да да. все пальцы маме сгрызла уже

Nafania

исповедь счастливой мамы Наташ, хоть бы на часик нам а ;)

Anka-Manka
Наташ, хоть бы на часик нам

чего вам на часик? :)

Nafania
чего вам на часик? :)

себя на часик! :heart:

Кто пойдет на Выставку
Специализированная выставка «Детская Планета» - 2009»
prazdnik-land.e-burg.ru/afisha/2009/10/16/specializirovannaya-vystavka-detskaya-planeta-2009/

анка
сегодня некогда зубы делать буду приеду повтыкаю в учебу и спать!=)а к вам завтра со сливовым вином приде!!!!!!!потому как когда выпью мало че втыкаю по учебе

Alilka

на куйбышева это где??? а так то интересно...надо с муженьком на эту тему пообщат ься :)

Anka-Manka
на куйбышева это где?

Около атриума

Kat`ko
Короче муж в инете заказал танцевальный(фитнес) коврик

слушай, а дай пожалуста ссылку где покупали? так то веселуха ведь...

Tatka-мама
кстати Вжик- а где твоя жена пропала

она костюм шьет щас. утром пошила, погуляла с млышом, опять пошила. а щас поехала к подружке. вот, всю ее личную жизнь рассказал)

E_L_E_N
общей теме, а в междусобое наоборот

я могу все исправить, тока позовите туда)

Ой, детки у всех СУПЕР!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Аня надо же как вы все похожи (ты, мама и Аленка)... :w_0021:

vzhik
я могу все исправить, тока позовите туда)

АГА, АГА-фигушки-мигушки!!! :P :P :P У девочек-свои секреты!!! :t_0021:

девочки на какой машине лучше учиться ездить?на форде или 10-ке?в автошколе? :) :y_0016_1:

Nafania
на какой машине лучше учиться ездить?на форде или 10-ке?

а на какой планируешь потом? лично я, когда учился, выбрал самую гавенную машину, ГАЗ 21. т.к. придерживаюсь мысли, что научишься ездить на старой развалине, сомжешь поехать на любой другой) а так, если ты знаешь на чем ты будешь потом ездить, то что ближе по классу и габаритам, то и выбирай.
еще бы посоветовал выбрать ту, что больше,т.к. потом легче привыкать к мЕньшим габаритам, чем наоборот)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:54

omiss
В КАААФЕЕЕЕ , до поздна....

ну ты круть

Puna
Видишь,какой у тебя муж замечательный!

:molodec: :love:

Puna
Умничка мой.

тааакой довольный :love:

Anka-Manka
смотрите какие у нас хвосты!

офигеть! Супер! Аня невздумай ребзя брить

Alilka

прикольно получилось
Ну всё ждём наташку с вином, девочки а что это за вино сливовое? тож хочу раз пива низя!

vzhik
придерживаюсь мысли, что научишься ездить на старой развалине, сомжешь поехать на любой другой) а так, если ты знаешь на чем ты будешь потом ездить, то что ближе по классу и габаритам, то и выбирай.

спасибо большое!мы купим потом мне нравятся большие :)

vzhik
еще бы посоветовал выбрать ту, что больше,т.к. потом легче привыкать к мЕньшим габаритам, чем наоборот

но по моим расчетам нужно выбрать ту что полегче с целью в короткие сроки выучиться и СДАТЬ экзамен

Фроська
Ну всё ждём наташку с вином, девочки а что это за вино сливовое? тож хочу раз пива низя!

еще лер очень вкусное вишневое! но у нас такого нет! ням-ням алеся любит! но и сливовое вкусно! но!!!тебе может не понравиться если ты не любишь приторно сладкий алкаголь :)

Фроська
Аня невздумай ребзя брить

как? :shock: я ээээтого жду недождусь! очень сложно с ними! :(

Фроська
вино сливовое?

ой оно сладенькое такое как компотик. но торкает с него приятно

vzhik

во-во я училась на шестерке, зато КАК я потом на ниве ездила 82 г.в. просто шумахер:)

Alesja
во-во я училась на шестерке, зато

навернео буду на 10 чтоли учиться... :)

а по поводу выставки! девочки, напомните мне про нее ближе к делу - я оч хочу пойти:)

Шатенка
че сложно то? сиди, заплетай весь день, вон какая красота получается!

хех. честно сложно. если с вечера помыть и не уложить волосы то с утра ужас че. в глаза лезут, топорщятся, потом прически приходится поправлять и переделывать 5 раз за день. потом они очень стали путаться на затылке, их больно потом распутывать. и мыть приходится голову как себе. все промывать аккуратненько %) короче смотреть прикольно, ухаживать - нет

Nafania

Наташ,учись на форде.На иномарках проще.Я когда на курсы ходила,у нас 10 машин было фольтсвагинов и рено и одна 10-ка.Так к инструктуру 10-ки даже никто не записался.Нам препод по теории сказал,что на наших машинах у девчонок потом руки болят,ведь нет гидроусилителя руля,а на площадке придется постоянно туда-сюда этот руль выкручивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы