Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Трам-пам-парарарам-парам-парам-парарам-парам-пам-парарарам-ОЛЯ, молодец :molodec: :molodec: :molodec:
Я погладила КУЧУ :shock: белья!!! Кому волшебного пенделя??? Я знаете как навострилась гладить??? Включаю какое-нить кино и смотрю и глажу-СУПЕР ( очень продуктивно)

E_L_E_N
как тока заболеем, все к нам!!!

усе, ок, свисти и мы тут!!!

Шатенка
гонщик он у нас

Так я про девочку, Сашеньку (Алесеньку)...

О..........заговорили про пробежки ,а я всё забываю рассказать...Короче муж в инете заказал танцевальный(фитнес) коврик(мож видели в американских фильмах часто показывают,в Миссии Дарвина хомячок на нём танцевал и т.д.)Короче привезли в субботу и началось :dance2: ,так классно,потеешь на раз-два и бегать не надо,а ещё это всё под музыку ,ещё и мозг работает-надо успевать вовремя нажимать на нужные стрелочки в такт музыке :=-O: Я очень довольна и мужа не сгонишь с него

Kat`ko
Как здорово,профессионал!!!

Настёна-сластёна
Карапулька супер!!!

Ой девочки, ну чё вы меня смущаете, это ж комп сам всё сделал, там и ссылки на сайты есть. У нас тока Саша профессионал :) а я халявщица

omiss
Я погладила КУЧУ

:molodec:А я вчера поздно вечером всё глажанула :P

Яна Смирнова
Лиля, мне свою Настя очень нравится! Она такая шкодная у тебя!

А у тебя Лиза баскущая и шустрая, как электровеник

Карапулька
а я халявщица

Нет уж....нет уж......профессионал-профессионал!!!А Саша у нас уже очень опытный профессионал!!!

Девочки, вы когда гладите готовите да всё такое, что ваши дети делают? С моим ваще ж невозможно стало, как ползать начал. Везде лезет, еще и конючит, если не пускаю куда-нибудь. Я ничего делать совсем не могу. Он на месте не лежит ни с какими игрушками не занимается. Он повсей квартире лазает. Пипец, когда че делать то? Только и бегаю за ним :j_0016:

Шатенка
кто на маргошу подсел,

Я

vzhik

Спасибо тебе огроменное, за мои голосования.... :rose: Олька ты не против, что я твоему мужу цветочек подарила? А кстати Вжик- а где твоя жена пропала? Мы по ней уже скучаем....

Карапулька
что ваши дети делают?

Да тоже самое,что и МИша %) ,вот поэтому вчера и вечером гладила,папа развлекал и следил за сыном,а так то не возможно :( Если глажу,Федя постоянно пытается залесть на гладильную доску

Шатенка
Аришенька

Чет я не догоняю, а гонщик то кто тогда?????Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:21

omiss
Сплошные кругом идеальные мужчины чего-то....

аха в общей теме, а в междусобое наоборот!!!!

E_L_E_N
а в междусобое наоборот!!!!

ага мне тогда туда :(

Карапулька
что ваши дети делают?

спит, я делаю дела, когда он спит, иначе никак

Kat`ko
Если глажу,Федя постоянно пытается залесть на гладильную доску

:D

omiss
Чет я не догоняю, а гонщик то кто тогда?????

Вот и поговорили!

Карапулька, поделись ссылочкой на свою красоту. ;)

Сегодня вся в запарках, щас на молочку побежим, рецепт отдавать :y_0003:

Шатенка
мужжжж, Сашкой звать

выяснили наконец то

Шатенка
ребенок увлеченно занят, мама свободна

нее,у нас это минут на 5 только прокатывает,а потом

Шатенка
только ручки мамины спасительные

Шатенка
Шатенка

АААА, вон ты про что :boom: :boom: :boom: Я о муже то твоем и не подумала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы