Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

я знаю, что это такое:) если у детей - фигня, 1 день температура и три дня сыпи, а потом еще 10 дней в карантине его держишь:)
а вот если у взрослого, то смотря в какой период... я, чоб не заболеть ацикловир пила - помогло:)

привет мои дорогие!!!!очень вас люблю!!!времени читать нет-сегодня к стоматологу и надо все дела переделать и поучить чуток :) ромка у нас встает в кровати-причем я со своими делами даже не засекла когда так как сегодня он при мне сонной это делал так уверенно как не в первый раз :y_0016_1:
я кофе пью а сейчас пойду правила учить и госы!!! всех поздравляю с праздниками и зубками :y_0019:
чмок-чмок :y_0017:
...вчера смотрели "дело №39" так я до часу заснуть не миогла!!!!!!!во жесть! :y_0030:
пока пока зайду еше :y_0040:

Карапулька
ЛЕЛИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Карапулька
заболел хто???

kreska
а что случилось???

Alesja
что тебя интересует?

пока никто не заболел. просто у старшего сына в садике в соседней группе ветрянка. я знаю, что лучше ею переболеть в детстве, но что-то мне страшно становится, т.к. он сто пудов заразит антоху, а два больных ребёнка, один из них грудной, эт тяжеловато наверное будет. К тому же ещё в прошлом году, когда Никита ходил в миник, там тоже была ветрянка, но его она не взяла. Может он к ней устойчив? или переболел, так что я не заметила даже? Вот и хочу спросить бывалых, насколько это страшно? к чему готовиться? т.к. в инете информация, что всё так легко и просто, так дтская болячка
www.missfit.ru/mammy/baby_sick/vetrynka-1/

Фроська
ПоЗдРаВлЯеМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Желаем простого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! :heart: :heart: :rose: :rose: :love: :love: :love: :bear: :ma: :ma: :ma: :ma:

Фроська
дайте мне пенделя

мы с 8 утра всё никак не можем уснуть, вот в ванную его засунула, покупаю, может после воды уснёт?

всё плов мой готовится, через 40-45мин будет готов :w_0011:
Поля сегодня 2раза сказала ба-ба , я хочу чтоб она говорила мама :w_0022:

E_L_E_N
Вот и хочу спросить бывалых, насколько это страшно? к чему готовиться

у детей ничего страшного, температура всего один день, потом просто сыпь будешь зеленкой мазать и по рукам бить, чтоб не чесались, старший у тебя уже в том возрасте, когда можно объяснить, что чесаться нельзя, а младший еще не допетривает:)
сыпь обычно дня 3-4:)

Фроська
сходи купи себе помадку

боюсь не поможет...Малой кровью в этом деле не помочь %) Нужна помощь подруги ЗАВТРА!!!! :dance2: Но, я хочу одеть кроссовочки, чтобы на диско не заманиться, а то я себя слабенькую знаю

E_L_E_N
кто что знает про ветрянку?

Ну, собственно говоря не парься-пусть все болеют

Фроська
пришел Димка

Ой, ну я всегда говорила, что Димы они все хорошие!!!! У меня брат Дима-обожаю :molodec: :molodec: :molodec:

Шатенка
Шатенка

Чет ты поздновато на зарядку то выползла-выговор тебе Завтра два круга побежишь....

а я с понедельника бегать начала :P мы с собедкой скооперировались и теперь каждый вечер бегаем, когда мужья с работы приходят, чтоб с детьми посидеть:)

Alesja
у детей ничего страшного, температура всего один день, потом просто сыпь будешь зеленкой мазать и по рукам бить, чтоб не чесались, старший у тебя уже в том возрасте, когда можно объяснить, что чесаться нельзя, а младший еще не допетривает
сыпь обычно дня 3-4

omiss
Ну, собственно говоря не парься-

ну спасибо, успокоили

omiss
пусть все болеют

так, кого если что заразить????

omiss
ЗАВТРА!!!!

куда завтра намылилась? ;)

Alesja
бегать начала

:molodec:

Девочки,спасибо всем большое,что похвалили моего сынулю! :w_0040:

omiss
-настроение то же скорее бы пятница.

Терпения мамаша,ещё немного......ещё чуть-чуть :j_0028:

В@рчунья
завтра мы в бильярд идем отдохнем с друзьями

Карапулька

Как здорово,профессионал!!! :)

Фроська
у меня сегодня утром идеальный муж

Да судя по тому,что ты рассказываешь(трусы,часы) не только сегодня,поэтому ЛЕРА не смей больше обижать мужика!

Карапулька
ЛЕЛИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!

Alesja
а я с понедельника бегать начала

А я что то пока активным спортом не занимаюсь-меня моя косметичка напугала и сказала-тебе только танцевать можно, пока ГВ не закончишь :dance2: :dance2:

E_L_E_N
так, кого если что заразить????

НАС!!!! КУДА ПОДЪЕХАТЬ????? Ваня не болел еще и я просто мечтаю об этом

Шатенка
Шатенка

Не реви-за тебя Сашка отбегает :w_0043:

Alesja

а я еще с зимы начал, бегал через день на лыжах, а летом и щас бегаю так, ногами, когда есть время,т.е. когда дома все спокойно, жену с ребенком в охапку и на Биатлон. они там гуляют по лесу, а я бегаю. через часик обратно. вот правда щас прохладно гулять стока времени стало, седня один поеду

Фроська
куда завтра намылилась?

В КАААФЕЕЕЕ :P , до поздна....

vzhik
vzhik

Сплошные кругом идеальные мужчины чего-то....

omiss
КУДА ПОДЪЕХАТЬ?????

записывай адрес, Техническая 156-96, как тока заболеем, все к нам!!! :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Nafania
привет мои дорогие!!!

Нафаня,ну ты ваще вся в делах!Молодец,не скучаешь! ;) Одно плохо,пирожками нас давно не баловала

Alesja

Так....так,а ведь обещала ещё и пресс начать качать :rtfm:

Доброе утро!

Карапулька супер!!!

За всех проголосовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы