Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
Вовчик то такой симпатяга!

Kat`ko
,сынуля такой обояшка

девочки, спасибо!Очень приятно

Саша, фотки завтра пришлю!

Лера, прощай уже давай мужа! Хватит на него дуться! А если он эти слова вообще не скажет? Тогда что? Я бы уже давно простила!

Маруся, Вова красавчик! Прямо с каждым месяцем все хорошеет и хорошеет!

Яна Смирнова
Я бы уже давно простила

:dada: :dada: :dada: главное в нашем деле-не переборщить ...

Девочки, у кого детки старше 7 месяцев КТО-НИБУДЬ ДАЕТ УЖЕ ЖЕЛТОК? Как детки его едят, он же сухой! Нам вводить его надо, я уже купила перепелинные яйца. И творог надо вводить...

Омисс, Лиза очень любит овсяную кашу беби ситер и обязательно со свежим бананом! А на молочную кашу аллергия!

АНКА, ТЫ ВНЕСЛА НАС В ТАБЛИЧКУ?

Яна Смирнова
И творог надо вводить...

Я сейчас ввожу третий вид каши и буду давать творожок му (маленькую упаковочку)...Мы такие не едим...Мы Нестле и Хайнц-безмолочные тоже, просто они с сахарочком и Маше вкусно, а на сахар аллергии нет!!!

ЛЕРА!!! СПЕШИАЛ ФОР ЮУ!!!! КАЗАХСТАН ФОРЕВЕ!!

Яна Смирнова
Девочки, у кого детки старше 7 месяцев КТО-НИБУДЬ ДАЕТ УЖЕ ЖЕЛТОК? Как детки его едят, он же сухой! Нам вводить его надо, я уже купила перепелинные яйца. И творог надо вводит

я еще не даю, но его в кашу обычно рассыпают

Яна Смирнова
АНКА, ТЫ ВНЕСЛА НАС В ТАБЛИЧКУ?

ну конечно.на первой странице табличка ;)

omiss
КАЗАХСТАН ФОРЕВЕ!!

omiss

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0014:

Яна Смирнова
КТО-НИБУДЬ ДАЕТ УЖЕ ЖЕЛТОК

я не даю и не заморачиваюсь пока, что его обязательно надо давать прямол сейчас? А творожок чера дала, вроде ни чё нормально всё, и кефир еще выпил мл 20, правда вечером покакал.

Омисс, я знаю что творожок Му, его 40 гр. надо давать! А мы больше всего любим овсяную, легко 150 гр съедаем. А другие плохо едим, гр. 80 съедаем и капризничать начинаем!

omiss

:y_0021: :y_0006: :y_0006: :y_0006: АААаааааааааааааа йа плякаль!!!
Ты где флаг то откапала? И деток то прям как построила :y_0006:

а масло уже кто-нить вводил??

Яна Смирнова
Омисс, я знаю что творожок Му

А ты фирмы только беби ситер даешь??? А я ввела гречку, кукурузную и мне сказали лучше рисовую, а не овсяную ввести...

Омисс, фотка с флагом СУПЕР!

Делток я пока не даю, творожок начала давать, сегодня 1ч.л. дала, завтра все 30грдам :)
сегодня опять кашей плювалась, съела 3ч.л. и всё! начала титьку оч. слёзно просить! :(

Alesja
а масло уже кто-нить вводил??

я даю, но оливковое, чтоб какала хорошо :)

Омисс, я уже ввела гречку, кукурузу и рис. Но овсянку больше всего любит. Кукурузу еще более или менее!

Фроська
Ты где флаг то откапала? И деток то прям как построила

АГА-сказала детям, что тете Лере будет приятно А Ване еще сказала, что сейчас увидишь какие смайлики тебе будут тети отправлять
А флаг у меня уже сто лет..., свекруха приперла-она в прошлом году к подружке в Казахстан ездила и притащила Ване этот флаг-и Ване блин нравится им играть а меня он подбешивал сначало-а сейчас то нет уже КАЗАХСТАН-РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Моя Лиза так банан любит, мне кажется она даже гавно с бананом с удовольствием съест!

Яна Смирнова
Омисс, фотка с флагом СУПЕР!

Фроська
сегодня опять кашей плювалась

Лера, а ты какие фирмы покупаешь???и какие молочные или без...???

Яна Смирнова
я уже ввела

ЯНА-какие фирмы то????Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 21:12

Яна Смирнова
мне кажется она даже гавно с бананом

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
А я несколько раз Маше давала банан и всегда несколько прыщичков появлялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы