Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

че то не могу отправить...может напишеш мне мыло в личку. так может получится кинуть

Alesja

Tatka-мама

Олька.(пай_девочка)

спасибо! Я сама балдею :)

Alesja
Доктор, мне кажется меня все игнорируют...

все свои фото выбирают.....
ЖДИ,,,,,,Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:01

Саша, я вечером пришлю, когда домой придем

Карапулька
Саша, я вечером пришлю, когда домой придем

ловлю на слове!;)

Маруся, прикольно Вовульку сфотографировала, зайка такой!

Вова такой шкодный!!!он у тебя всегда так улыбается обаятельно. как взрослый мачо :j_0026:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!Переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja

Саша,я завтра пришлю.Сегодня некогда,ухожу за Даней в сад,а вечером не до инета.

MAPUSYA
Сегодня Вусю фоткала,

КЛАСС!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Карапулька
Омисс, Мася твоя лапулечка красотулечка

Спасибочки!!!

Alesja
Почему мне только маша прислала, а????????????????????????

САША я пришлю попозже!!

Anka-Manka
он у тебя всегда так улыбается обаятельно

мне уже говорят. что это он постоянно с открытым ртом

Карапулька
зайка такой!

спасибо!

Яна я тоже помню!
Девочки у меня муж такой романтик, то трусы мне подарит положив их под подушку, а сейчас пришла с улки, смотрю коробка с часами стоит о которых я давно мечтала...
воть собственно и они :love:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:48

Фроська
воть собственно и они

Классные часики!!!!

Олька.(пай_девочка)
осторожнее будьте, я своего в стуле без присмотра не оставляю

не в стуле я тоже не оставляю, а это стульчик для купания! ни дай бог упасть ляле с стула для кормления :=-O:

omiss
но пока я без помощницы по хозяйству мне лишние засранцы не нужны

Alesja
Доктор, мне кажется меня все игнорируют...

только пришла :)

Ой, Лера, какой муж у тебя молодец! А ты сердишься на него... Красивые часики!

Фроська

да уж:) некоторым мужчинам проще купить подарок, чем сказать банальное"извини, я был не прав"
ну почему мой не такой

Фроська
Девочки у меня муж такой романтик

ну вот а ты пошел в попу и все тут нежнее надо быть .

Alesja
некоторым мужчинам проще купить подарок, чем сказать банальное"извини, я был не прав"

я всё равно жду извинений! и не ипёт меня! :j_0005:

Alesja
ну почему мой не такой

дааа, сказать извини конечно дешевле, но иногда тааак хочется услывать эти слова! :t_0023:

Anka-Manka
нежнее надо быть

:t_0035: будет и ласка и нежность если всё будет ок!

Фроська
но иногда тааак хочется услывать эти слова!

а мне иногда хочется увидеть подарок в качестве извинений :( а то, блин, уже два года я не вижу цветов на свой др :y_0020:

Саша, а моему ни то, ни другое не проще! Он считает, что типа класть трусы под подушку и всякие такие сюрпризы бирюльками, и незачем это все и ни к чему. А сказать на словах, что там извини, был не прав и т.д. пустыми разговорами.
В итоге мы если поссоримся, то через некоторое время просто делаем вид, что ничего не случилось. Либо я начинаю разборки наводить, и рассуждать, кто прав кто виноват.

кстати оказывается в циферблате эт маленький брюлик :y_0006:
лана пошла я свою бебичку купать!

Фроська

Суперские часики!

Фроська
воть собственно и они

клевые часики!!!я тоже хочу часы с каким-нибудь большим циферблатом....

Anka-Manka
нежнее надо быть .

cit]Alesja
Почему мне только маша прислала, а??[/cit]
У меня все фотки свадебные у родителей,блин и муж фотик сегодня после обеда кому то дал на 2 дня :( Сейчас буду искать из того,что есть

MAPUSYA
Сегодня Вусю фоткала, о

Марусь,сынуля такой обаяшка! :love:

Фроська
Девочки у меня муж такой романтик

Лерик,какой он у тебя молодец! :clap: Кто как умеет,так и просит прощение,поэтому мужу респект Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 20:22

Саша я отправила тебе фотки.

Маруся ах да забыла сказать, а Вовчик то такой симпатяга! :love: Чёт я теперь даже и ннезнаю на кого он похож
сеньк ю вери матч всем за комплименты моим часикам , но факт в том что мы так и не разговариваем , я сказала спс, а он спросил такие ли я хотела, я сказала что да, он ответил ну хорошо, вот и весь диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы