Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alesja
среди нас еще остались стойкие или уже всех подкосило? мы! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт я вообще никуда кроме парка и молочки с дочей не хожу, уже так охота просто тупо в магаз за хлебом зайти...

А нас папа всех заразил... Хотя мы так тщательно оберегалить...

Шатенка
теперь мои соски гриппа не боятся

молодец Арина два дела сделала и себя обезопасила и маму

Яна Смирнова

Бедненькие, лечитесь давайте

ну и где кто? все купаются-укачиваются? мы вот вчера засиделись и купали позже обычного и нам доча такой ор закатила %) блин, если в 9 к тите на сон не приложишь, дело запахнет жареным... сегодня были умнее :)

Яна Смирнова
А нас папа всех заразил...

ну вот... блин, что за чума такая %) мой на рыбалку собирался и такой смелый в трусах на балкон за валенками пошел :boom: я говорю - все оберегаются, чтоб не заболеть, а ты чуть ли не голый на улицу...

Девочки, ну так у меня и не работает шнурок...Фотка не сегодняшняя, но все равно выложу-у нас же праздник!!!!!!!!!!

omiss
Девочки, ну так у меня и не работает шнурок...Фотка не сегодняшняя, но все равно выложу-у нас же праздник!!!!!!!!!!

Какой ангелочек!!! :y_0018: ты самая счастливая мамашка! у тебя такое счастье в люльке лежит!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Машуня-лапуля :heart: а она все еще в эту люльку входит? она сильно качается?

А у меня Машку сегодня вырвало-видать от капель в нос, да в гордло брызгаю-ей хреново %) Я её понимаю-я когда болею-меня тоже на все рвать готово....

omiss
нас же праздник!!!!!!!!!!

:t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: Любит позировать перед фотиком???????

какие тут новости то. лень так вас читать! вы так много наболтали :boom: . у меня настроение казел ваще. полный казел! казлище просто :boom:

Anka-Manka

:shock: что это с тобой

Lelik_m
что это с тобой

эххххххххххх... пошли в секреты

Шатенка
Какой ангелочек!!!

Ага, довольная такая -здесь она только проснулась-зарумянилась, киска моя!!!!

Шатенка
а она все еще в эту люльку входит

Да люлька по размеру...пока..Но, Андрюха приедет и поедем кроватку покупать, потому что она же уже на коленки встает, еще чуть-чуть и может вывалиться %) у нас зафиксирована люлька, чтобы не качалась, а так оан сильно качается из стороны в сторону-как маятник.

omiss
Машку сегодня вырвало-видать от капель в нос, да в гордло брызгаю-ей хреново

испугалась, наверно? как ты в горло умудряешься брызгать? моя если где что найдет и в рот засунет - фиг туда попадешь - так зубы стиснет...

Lelik_m
Любит позировать перед фотиком???????

Да, кстати, я сегодня заметила, что она прям радуется когда я её фоткаю-и не надо говорить SEX

omiss
она же уже на коленки встает, еще чуть-чуть и может вывалиться

конечно это опасно, они же не предупреждают, когда на ноги встанут

а мы сегодня сами два раза на диван залезли, я думала толстую попу не сможет поднять а ведь смогла

Ну вот,все разболелись :( У меня горло все обложено,ничего не помогает.Водила Даню к врачу,у него трахеит,его мама моя забрала,будет в выходные лечить усиленно.

Фроська
я в упор непомню чтоб она просыпалась и я её перекладывала

Я каждое утро пытаюсь вспомнить момент,когда я Гришу к нам беру.Женя говорит,я даже глаза не открываю,просто кладу его рядом,сиську в зубы и продолжаю спать,а муж ждет когда Гриша поест и потом отодвигает его от меня подальше.

Шатенка
добралась до нарезанного чеснока и две дольки в рот засунула

Какая умничка! :)

omiss

Маша - такая лапотулька! :j_0002:
Девочки,вы пишете про валенки,а я пока не хочу на масика обувь надевать.У него комбез с пинетками на натуральном меху,еще на холода есть конверт из овчины,думаю не замерзнет.

привет неспящим. Я так устала за последние три дня (пока муж болеет), что даже спать не могу. Снйчас лежала-лежала, поняла, что все равно не усну, и вот сюда приползла

Омисс, а что в ноуте картридера нет? А Маня лапуся такая!:love:

Шатенка
теперь мои соски гриппа не боятся

omiss
но все равно выложу-у нас же праздник!!!!!!!!!!

такая малявочка :y_0018:

Lelik_m
а мы сегодня сами два раза на диван залезли

ничего себе. умничка какая!

kreska
привет неспящим.

привет!

Мы вернулись из кинотеатра, фильм вообще супер (мне понравился, муж большего ожидал), идет очень долго (2ч.40 мин.) Я вся изпереживалась за Вову, т.к. он ни с кем, кроме меня, не спит. Но вроде все нормально...спят мои любимые мужчины :heart:

ЮЛЕНЬКА И АРИША, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ И КРЕПКО СПАТЬ ПО НОЧАМ!!!!! УРААА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы