Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
и я её перекладывала

Это уже на автомате все делается

Lelik_m
Я пока пятку не нащупаю в валенке я так все и тяну их

Блин, а я что-то не могу...наверно, без носка шерстянного надо попробывать

Девочки, привет.

Оля и Машута, поздравляем вас с 8 месяцами!!!! Машенька пусть выздоравливает и радует маму своими новыми успехами :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :y_0019: :y_0019:

Вчерашних именинников тоже с Днем ВАРЕНИЯ!!! ура!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

omiss
Мы заболели-сегодня врача вызвала на дом...температуры нет, но сильный кашель и сопли...

Яна Смирнова
Померили температуру у Лизы 37.4... Факин фак!

Nasstik
Мы тоже болеем.

дЕвочки, да что все заболели то :y_0007: Выздоравливайте!!!

А всем Здоровым афлубин и интерферон, и что бы не заболели!!!

Nafania
Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И У МЕНЯ САПОГИ КРАСИВЫЕ

Оптимизм- великая вещь!!! Да, Нафанечка ;)

Фроська
на счёт костюма на НГ вот из этих 2х выберу в выходные что-нибудь

Классные!!! Божья коровка прикольная. Потом напиши, что выбрала ;)

Шатенка
слышали и удивлялись - типа орет как будто рожает, а у них на тот момент в роддоме не рожал никто... Еле-еле девчушку отогрели - 3 часа с грелками лежала, но она пухленькая родилась, говорят поэтому не замерзла до смерти

Ужасно как :(

Шатенка
. Кто тут депресняк рассеивает, а?

и не я НАФА-а-а-НЯ

MAPUSYA
а я что-то не могу.

а они у тебя мягкие????????????

Lelik_m
а они у тебя мягкие?????

очень.Ты с каким носком одеваешь?

Lelik_m
Мы вчера в больницу собирались

Сладкая Ронечка!!!

Lelik_m
Я пока пятку не нащупаю в валенке я так все и тяну их

Я тут недавно Косте валенки отдавала, по наследдсву нам достались, тверденькие такие Так я вся измучилась и ребенка измучила, полчаса одевала. Погуляли, домой пришли, а ноги холодные оказались %) . Теперь вот ботиночки будем покупать. нервы дороже

MAPUSYA
Ты с каким носком одеваешь?

с шерстяным :)

Тatyana
олчаса одевала.

я по началу то же как то маялась а потом принаровилась

Тatyana

СПАСИБО!!!!!!!!!!

ой, девочки! у меня какое-то состояние-нестояния... Мелкая спала плохо, правда муж сегодня с обеда отпросился и дал мне часик подремать.. но чет мне все мало:)
Всем заболевшим - рочно выздороветь!!!!
Сегодня свекруха звонила, она в УПИ работает, сказала, что студентов на карантин тож разогнали... школные каникулы продлили до 23 %) пипец!!! все как с ума посходили :=-O:

Alesja
пипец!!! все как с ума посходили

у нас в дет. поликлинике отменили день здорового ребенка (сказали, что не до взвешивания)

Ну вы хде все??? разболелись и валятесь по кроватям?:)

а мы на зло всем карантинам в вс идем в кино! :P

Alesja
а мы на зло всем карантинам в вс идем в кино!

а мы сейчас :P на фильм 2012

MAPUSYA
на фильм 2012

и мы на него:)

муж уехал на дачу и мне чёт тааак скучно! сейчас с матрёшкой пойдем купаться :love:

Девочки, всем, кто мучается с одеванием обуви - берете капроновые носочки, надеваете ляльке поверх шерстяных - и ножка с капрончиком как по маслу залетает в любую обувь. Одевать намного проще ;)

Девочки, у меня муж к маме поехал... У него уже температура 38... Так жалко мне его... Такой понурый... Не умеют мужики болеть

Яна Смирнова
Не умеют мужики болеть

:dada: :dada: :dada: Всех эпидемия зацепила

мы достали лампу кварцевую.. мужа после маазина 10 минут под ней держала... комнату и кухню тож проквацевали

Alesja
маазина 10 минут под ней держала

У меня муж купил себе 40 градусную и после работки кварцевание себе делает с лучком все это

Lelik_m

фу, какая гадость! а мой чесночком ещзе закинулся :y_0027:

а вот меня интересует - среди нас еще остались стойкие или уже всех подкосило? :(

всем добрый вечер!
у нас доча решила бороться с эпидемией кардинально: добралась до нарезанного чеснока и две дольки в рот засунула и с таааакой миной их насасывала - вроде и довольная, но видать не по вкусу пришлось теперь мои соски гриппа не боятся

Lelik_m
Мы вчера в больницу собирались Роня такая моднячая - в сарафане и валенках

MySun
Девочки, всем, кто мучается с одеванием обуви - берете капроновые носочки, надеваете ляльке поверх шерстяных - и ножка с капрончиком как по маслу залетает в любую обувь. Одевать намного проще о как. век живи-век учись. спасибо за совет, может пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы