Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

@nna
А Лёвик помоему научился с дивана слазить, подползет к краю попой поварачивается, и слазит, но я все равно подстраховываю. Яна ты говорила что Лиза тоже слазит с дивана сама, ну и как успехи?

я своего учу-учу, но он пока не хочет. Подползает к краю и рукой вниз тянется, чтобы типа до пола дотянуться.

Lelik_m
а до этого все виззжали что бы мама отцепила

представляю эту милую картину :love:

kreska
представляю эту милую картину

всем физкульт-привет :j_0018:

Lelik_m

:love: сладкая такая! так и охота потискать! :love: попка такая аппетитная :)

Девочки в поликлиниках карантин???? Можно на взвешивание не ходить???????????

Anka-Manka
Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать.
Нервы режет - словно ток,
Ох, не любишь кипяток

вот тут я тебя узнаю

Яна Смирнова
Я тоже люблю снег хлопьями.. Но люблю, когда на улице темно и фонарями идущий снег освещается... Так красиво! Яна, так романтично получилось, я как представила - сразу захотелось на ту улицу :)

omiss
у меня сейчас нутбук увезут до вечера... Пойдем зато мноооого гулять с дитями!!!!!!!! вот повезло детям сегодня :D

@nna
А сегодня спецально на диван его, он подползает к краю и поворачивается, я только тихонько за ручку его держу

класс! а ты ему показывала до этого, как нужно делать?
Лелик, попка у Рони - ммммм :love: и вообще я от ее улыбчивости и обаятельности в восторге

Лелик, неее не надо! Мы ходили в поликлинику, нас развернули.

Яна Смирнова
нас развернули.

Спасибо не пойдем ;)

Шатенка, я не Аня, но отвечу. Я постоянно Лизе показывала как сползать и говорила бух, когда она хотела передом спуститься.

kreska
Lelik_m

чмок-чмок!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Lelik_m

даже нужно не ходить, тем более у вас с весом и так полный порядок ;) мы вчера на свой страх и риск поперлись только из-за того, что нужно было хирургу показаться как можно быстрее, чтобы вопррос решить про ножки. просто на взвешивание не пошла бы, там кругом все кашляют, даже взрослая тетя в детском ларьке вся в соплях сидит... спрашивается - нахрена ты на работу в таком виде вышла в детскую поликлинику в эпидемию :boom:

Яна, а вы долго так учились? я недавно только начала показывать

Шатенка
а ты ему показывала до этого, как нужно делать?

конечно показывала, когда подползал к краю всегда его разворачивала, чтоб он чувствовал ногами пол, а не на руки брала и сама ставила.

Lelik_m
Спасибо не пойдем

мы вчера не ходили, нам на прививку надо бало идти.

Шатенка
а вы долго так учились?

как начал ползать, так сразу и стала показывать как надо слазить

Шатенка
тем более у вас с весом и так полный порядок

с весом полный беспорядок %) мы ходим что бы контролировать что бы совсем в ожирение не пошло

Приветик девочки!!!

Lelik_m

Ой какая сладкая Роня.... Потискать бы и все зацеловать...эх.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

А мы что-то заболеваем, чих и кашель... :j_0013:

Lelik_m
Девочки в поликлиниках карантин???? Можно на взвешивание не ходить???????????

Я думаю, что не стоит... Нам тоже в понедельник на УЗИ тазобедренного, тоже не знаю идти или нет... Мы этот талончик так долго ждали....

Tatka-мама
на УЗИ тазобедренного

На такое то наверо надо сходить или позвони в поликлинику может они перенесут тебе прием

А мы бляха муха билеты купили на 14 ноября уезжаем к родителям мужа :=-O: вот тут то я очень что то стала переживать... Как обезопасится бы

Lelik_m
мы ходим что бы контролировать что бы совсем в ожирение не пошло

ааа, во оно чё ну если вы едите по норме, то что тут поделаешь? а у вас папка какой комплекции? просто у меня школьный знакомый ну ооооочень высокий парень. и когда его жена с сынулькой рост меряла, их чем только не пугали за им перебор в см. пугали, пока папа с высоты птичьего полета не заглянул в кабинет к педиатру, сразу отстали - сказали есть по кому быть таким высоким :)
Аня, Яна, спасибо. буду доче показывать чаще, тем более на ножки ставить разрешили.

Lelik_m

на чем поедете? в нос оксолинку мазать, можно чеснок порезать и в яйцо от киндера положить - повесить на шею. больше ничего не знаю...

Шатенка
а у вас папка какой комплекции?

папа нормальный в норме соотношение веса и роста, он просто до года то же был толстенький, но Роня его уже перегнола по весу

Шатенка

Мне то же посоветовали чеснок повешать пусть воняет на весь вагон мы на поеезде поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы