Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alilka
Девочки, кто-нибудь Друзей смотрит?

Я их в молодости отсмотрела

omiss
А у меня даже не валит

Я на балконе метлой его к вам гоню

Лиля, нее не поеду. Она гулять предлагает. А я когда гулять иду как капуста одеваюсь... Да и нет гарантии, что Лиза спать будет на улице... Если бы дома посидеть, я бы поехала, а так... Короче, не в этот раз!

omiss
Я их в молодости отсмотрела

Их опять показывают на ТНТ 9:30 и 19:00

Яна Смирнова
Она гулять предлагает.

А я гулять не пойду, мы без коляски. Надо Мишкиной позвонить и сказать, что гулять не пойдем. Я тоже, как капуста одеваюсь на прогулкуСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 09:52

Alilka
на балконе метлой его к вам гоню

ловлю стою на балконе...

Alilka
Их опять показывают на ТНТ 9:30 и 19:00

я знаю, но просто меня так Маргоша зацепила, что я ничего другого не смотрю...

Омисс, все успели, муж отвез. Анализ во вторник будет готов. А мне в понедельник в 9ку к 8 ехать, анализ на гармоны сдавать и результаты мазка у гинеколога забрать

Девочки я с вами прощаюсь до вечера- у меня сейчас нутбук увезут до вечера... :( :( :( Пойдем зато мноооого гулять с дитями!!!!!!!!

omiss
меня так Маргоша зацепила

И меня :)

Яна Смирнова
Омисс, все успели, муж отвез.

Молодцы!!! Все по отлаженной схеме??? :) Ой, поскорее бы все у вас закончилось!!!

omiss
Девочки я с вами прощаюсь до вечера

Пока

omiss
Пойдем зато мноооого гулять с дитями!!!!!!!!

Это хорошее дело

Если дома посидеть, то мы можем подъехать... Только нам к 2 на молочку. И самое главное, чтобы никто из встречающихся не болел... А то сейчас эпидемия в городе

Яна Смирнова
И самое главное, чтобы никто из встречающихся не болел

Мы не болеем

Омисс, ага... Схема сбора мочи работает! :-) нам мочу теперь придется часто сдавать... Они же все смотрят, чтобы рецидива не было!

Яна Смирнова
Схема сбора мочи работает! :-) нам мочу теперь придется часто сдавать..

Как в армии

Карапулька
Аняяяяяяяяяяя Спой Фросину колыбельную! Всё хорошооооо... Всё хорошооооооооо

пой её пой
некогда блин вас читать, я тоже всё пропустила, мы побежали гулять в рамстор! всем пока :) приду прочитаю :P

Всем привет! Доброго всем утречка :) :ma:

Девочки, кто собрался встречаться, мы сегодня тоже у УПИ будем весь день, тоже можем присоединиться :) Если Лена против не будет ;)

MySun

Привет

Anka-Manka

Аня ты где???????????? Как вы себя чуствуете????? На молочку сегодня пойдете??????????

Всем привет!!!!

Alilka
а у нас 7-8 лезут

Молодцы!!!!! Сильно беспокоят?
А Лёвик помоему научился с дивана слазить, подползет к краю попой поварачивается, и слазит, но я все равно подстраховываю. Яна ты говорила что Лиза тоже слазит с дивана сама, ну и как успехи?

Аня, ничего себе! То есть уже понимает, что высоко и можно упасть больно? Мой ваще не соображает еще, что диван кончается, ползет к краю, если его не держать улетит вниз головой и ниче не поймет!

Карапулька
То есть уже понимает, что высоко и можно упасть больно?

не знаю понимает или нет. но я уже несколько дней назад заметила, что он так начал слазить, просто не хтела раньше времени хвастаться. А сегодня спецально на диван его, он подползает к краю и поворачивается, я только тихонько за ручку его держу.

Аня, да тоже разворачивается и сама сползает с дивана.

@nna
что он так начал слазить

мы тока научились от дивана отцепляться когда стоит а до этого все виззжали что бы мама отцепила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы