Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Елена и Никита с 7 месяцами вас! Пусть все у вас будет хорошо!

Фиша с днем рождения тебя, дорогая. И Марика-комарика, с полугодовастием! Вот сколько у вас сегодня праздников. Пусть все получается, все мечты сбываются! А у моего мужа завтра день рождение. А у меня 5 апреля. Да и дети у нас почти одинаковые (по весу и по росту). Маша это знак! :-)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 06:39

ЕЛЕНА и НИКИТА с 7-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ФИША и МАРИК с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Как приятно когда праздник!!!! Желаю, чтобы праздники были в вашей душе всегда!!!!!!!!!!!!!!

МАША, деточка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты такая славная, добрая и искренняя!!!!!!!!! ЛЮБВИ тебе и БУДЬ ЗВЕЗДОЙ В ЖИЗНИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем привет!!! Мы проснулись-у Маши нет понятия выходной, а жаль :( Подрыхли бы с ней в обнимочку..., но дрыхнут папочка с сыночком, а девочки по хозяйству шуршат :) Варю бедных раков-сегодня поедем на день рождения!!!!!!!!!!Будем поздравлять !!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
А я часто прям с мокрой головой заваливаюсь спать, лень сушить))

везет, а я не могу у меня волосы волнистые и если я их феном не выпрямлю, то черти чего будет :y_0030:

Яна Смирнова
Маша это знак! :-)

:y_0006: ой, Яна я не могу опять триллер какой-то.....

Kat`ko
Надь,ты всегда такая внимательная,первое поздравление практически всегда от тебя

:dada: :dada: :dada: трам-пам-парарам-парам-парам-парарарам-прам-прам-парарам Надежда молодец!!!!

Яна Смирнова
мы с мужем на Маргошу тоже подсели! Я уже посмотрела некоторые серии. КАКАЯ ЖЕ ЭТА НАТАША сука! Бедный КАЛУГА! Я теперь из-за Маргоши дом2 не смотрю!

САША, ты нас подсадила на Маргошу :y_0021:

Puna
Так здорово,у меня мечта иметь двухэтажную квартиру с красивой лестницей.

у меня у родителей такая, удобно когда кости приезжают или мы, то прям как в двух раздельных квартирах живешь :)

Шатенка
кто-нибудь водит детей в школы развития?

я все собираюсь и собираюсь

доброе утро!!!!! нажралась вчера плову на ночь. теперь желудок блин болит! :y_0013:

Олька.(пай_девочка)
добно когда кости приезжают

:shock:

Anka-Manka
доброе утро!!!!

привет!!!!!

Маша с днем варенья!!!! вот теперь и ты на годик старше!!! расти большой не будь лапшой!!!! :y_0017: Марика с полугодом!!!! пусть здоровым растет и красивым! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и Никитку с семью месяцами!!!! ура ура товарищи!!!

Anka-Manka
ура ура товарищи

И НАШУ ЗАПЕВАЙЙЙЙЙ!!!!тада-да-бум-с-чикала

Лера у меня тоже настроение гавно...но я бодрюсь к зеркалу почаще хожу и своей веселой рожей сам себя я веселю

omiss
тада-да-бум-с-чикала

чики чики ва ва

блин так желудок болит...че сделать то?

Anka-Manka
блин так желудок болит...че сделать то?

у меня тоже в последние дни болит... :( :( :( какие-то мы с тобой обостренки...
Таблеточку какую-нить выпей..

omiss
какие-то мы с тобой обостренки...

и обосранки еще

omiss
Таблеточку какую-нить выпей..

какую можно то??? анальгин?

аня ты на этой фотографии (на аватаре) очень на маму свою похожа...

Anka-Manka
какую можно то??? анальгин?

нееее, какую нибудь от живота....Ферментик какой-нибудь или ношпу можно..

omiss
аня ты на этой фотографии (на аватаре) очень на маму свою похожа...

мы ваще с мамой очень похожи. особенно когда она была моего возраста. ваще копии. во с выпускного из колледжа.

omiss
ношпу можно..

ее выпью. нет ферметика какого то :nose:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 09:12

Puna
Очень хорошо в начале болезни помогают свечи Виферон,утром и вечером в течении 5 дней.

марин а если мы имипользовались месяц назад, то курс повторить можно? или нельзя так часто?

Яна Смирнова
ЛЕРА, фотка с голубями отпад! Всегда мечтала так покормить голубей!

Спс, Яна, я тоже мечтала и моя мечта вчера сбылась , а голубей практически как в венеции
ху из

Яна Смирнова
Маргоша

???

Настёна-сластёна
Девачки вы так позно спать ложитесь, а как вы высыпаетесь? Детки ведь наверное рано будят

вот поэтому я и ложусь спать в 10максимум 11, но Пона и просыпается в 6.30 максимум в 7.30 %)

omiss
я в восемь встаю окончательно

мнеб таааак

omiss
короче я не одна-нас много

ужс, фиии, чаво ты с ними делать то будешь?

Миша песни со сранья поет спать не дает, царапает меня, капец..

Катя, мы сегодня у родителей остались ночевать. У них нет инета, вот и с телефона. А на счет ужастиков, я их тоже со времен беременности не смотрела, вчера первый раз был.

Аня- фотка крестом почему то...

Фроська
ужс, фиии, чаво ты с ними делать то будешь?

УЖО вот сварила :P Будем есть....

Ага что то сегодня проблемы с фото...Потом пришлю раков красных ;)

omiss
Аня- фотка крестом почему то...

у тебя не открывается

Anka-Manka
у тебя не открывается

так и моя и твоя так....сбой какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы