Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
ВОТ!

Ну надо же! %) А я уж с начала подумала,что Оля вместо чая что-то другое выпила

Anka-Manka
и вновь вокзал!!! и не пропал в глазах запал!!!

Шатенка
ы сегодня на пробное презентационное занятие ходили

Ну и о чём так разговор был?Я чёт не догоняю? %)

Шатенка
и не замолкала

Прикольная :love:

Ни фига настрочили! Так, Омисс, что ты там против деревень имеешь?! Я вот тоже хочу в шр, но мы еще не сидим!

МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляем!!!!! Счастья тебе, дорогая, здоровья, удачи, деньгав великое множество!!! Всегда оставайся такой красивой, веселой и жизнерадостной!!!!!

МАРИК, С 6 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!! Ты уже совсем большой! Радуй маму и папу своими достижениями, слушайся всегда, кушай, что мама скажет и не болей!!! Маша,
Поцелуй Марика за нас!

Шатенка
упражнения" на мелкую моторику

Слушай,отлично!Юля,спасибо,что разьяснила :)

Шатенка
давай ее кофту разноцветную дергать

:y_0006: :y_0006:

Карапулька
Карапулька

Надюх,а ты что не спишь?

Карапулька
Карапулька

Надь,ты всегда такая внимательная,первое поздравление практически всегда от тебя :clap:

Катя, чего не спишь?

А мы кино глядели, вот пришла давай тут вас читать

ЕЛЕНА и НИКИТА с 7-ю месяцами вас!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

ФИША и МАРИК с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС! !! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Карапулька
Катя, чего не спишь?

А я первая спросила

Да мы тут с мужем немного заигрались и ещё я вымыла голову и жду пока высохнет :nose:

Карапулька
А мы кино глядели

Как называется?

ЛЕНА И НИКИТКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть малыш растет добрым, умным и счастливым!

Призраки Молли Хартли. Типа ужастик

А я часто прям с мокрой головой заваливаюсь спать, лень сушить))

Ой бедный мой телефон.. Еще полгода нет, а уж весь заюзанный! Яна, ты наверное уж не один телефон сменила, пока на юмаме сидишь???

Карапулька
Призраки Молли Хартли. Типа ужастик

А я ужастики раньше так любила,а начиная с беременности чёт стала как то неприятно мне их смотреть ,психика не та уже наверно

Карапулька
Ой бедный мой телефон.

А ты что опять с телефона,вы ж комп поставили?

Ну усё вроде волосы подсохли,надо идти спать,а то завтра с утра буду ныть,что не выспалась :boom:
А вообще я сова,мне бы до ночи тусить,а с утреца спать до обеда :lazy3: Раньше так и было,а сейчас сынуля не позволяет расслабиться :meet:

Спокойной ночи!

Kat`ko
А вообще я сова,мне бы до ночи тусить,а с утреца спать до обеда Раньше так и было,а сейчас сынуля не позволяет расслабитьс

я такая-же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы