Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

поближе

это не я такая это муж на даче фоткал

Nafania
на моем новом аватаре отражается вся сущность современной молодежи

не видно на аватарке все сущности...

MAPUSYA
не видно на аватарке все сущности...

жаль

Маша и Марик, с 7 месяцами вас! Маша, я тебе желаю чтобы у вас все было хорошо... И никаких проблем. А Марику новых достижений

А у меня сегодня целый день денег не было на телефоне. Еле вас перечитала...

А у меня сегодня целый день денег не было на телефоне. Еле вас перечитала...

Лера, а нафига ты коляски продаешь? Тебе же они так нравились... А я решила пока свою оставить, а к лету купить легкую трость. Чтобы она и в машину влезала и легкая была...

Елена и Никита с 8 месяцами вас! Ура!

А мы сегодня 1.5 часа гуляли в парке... Еще бы погуляли, да я замерзла! Фотки у подруги, потом выложу... Классно так погуляли... Сосны, тишина... Свежий воздух... Ммм!

Всех с новыми аватарками...

Anka-Manka
сходили с Аленкой собаку в вет клинику отнесли

шо еще за псина??? :=-O:

Tatka-мама
Лер, а почему продаешь? Или я что-то не понимаю?

Яна Смирнова
Лера, а нафига ты коляски продаешь? Тебе же они так нравились...

девочки мне она оооочень нравилась, но продала из-за того что сидушка впринципи короткая и покатая, и поля в комбезе съезжает с неё! :( и получается что ремень врезается ей в промежность, я ее постоянно подътягиваю вверх %)
думаю может бебикомфортовскую лолу взять?

Лера, А вторую нафига продаешь?

Девочки а я пью пивко.... :y_0022: Кто со мной???

Маруся, как Вовуся?

Tatka-мама
Кто со мной???

Я тебе не собутыльник сегодня Так хочу чего-нибудь вкусного и сладкого, а что не знаю... :(

Девочки, все в ноябре точно волосы покрашу... И буду как раньше беленькой!

Яна Смирнова
Лера, А вторую нафига продаешь?

пьер карден? знаешь это как с мерседеса (бебикамфорт) на жигули (пьер карден) пересесть , но если не продам то будем на ней кататься :)

Яна Смирнова
Девочки, все в ноябре точно волосы покрашу...

ваще красоткой станешь
а я думаю волосы до НГ в покое оставить

Tatka-мама
Девочки а я пью пивко....

Я, нет, завтра к нам гости придут и я винцо попью, ням-ням!!!!!

Яна Смирнова

:clap: :clap: :clap:

omiss
Яна Смирнова

Ой, Лера, ты смайлики то поди не видишь??? Хлоп-хлоп-хлоп-я написала :) Апплодисменты!!!!

:( я одна ага? :j_0022:

Tatka-мама
я одна ага? :j_0022:

нет Таточка ты не одна. день решил меня добить и вот подруга ушла с покрашеными волосами я дожариваю котлеты и понимаю что хочу упасть и заснуть! звонит брат! хочет в гости...ну что ж...приходи :) . сижу с ребенком и братом болтаем, периодически хожу с Аленой вспальну в надежде что она уснет! в восемь она засыпает. сидим с братом 15 минут и он уходит. ну думаю...наконец то тишина и отдых..ЗВОНОк! подруга моя....брат я хочу к тебе(мы друг дрга братьями зовем), ну что ж... приезжай

к чему это я все. Таточка пьем пивко дзинь дзинь

omiss
Такая, Маша....ну секси с сыночком на пару

аха , мы сегодня стараемся :t_0021:

Anka-Manka
ой девченки, я так устала сегодня. сходили с Аленкой собаку в вет клинику отнесли. потом обратно отвели

Анка, а собаку где взяла?

Яна Смирнова
Маша и Марик, с 7 месяцами вас! Маша, я тебе желаю чтобы у вас все было хорошо... И никаких проблем. А Марику новых достижений

Спасибо, Яна! Я думаю, когда нам квартиру сдадут наконец, то много решится проблем, жду изо всех сил этого момента.

Яна Смирнова
Елена и Никита с 8 месяцами вас! Ура!

Еленушка и Никита с днем рождения ВАС! :y_0019: :y_0019:

omiss
Ой, Лера, ты смайлики то поди не видишь??? Хлоп-хлоп-хлоп-я написала Апплодисменты!!!!

Нет я всё вижу :j_0028: , только краситься ведь не я надумала

Anka-Manka
дзинь дзинь

клёво, весело живешь... я вот про своих подруг промолчу... :w_0048:

FISHA
Анка, а собаку где взяла?

да это моя любимая шавочка. которая сейчас у мамы живет в соседнем доме. заболела она. все робят, вот я и пошла собу лечить

FISHA
Я думаю, когда нам квартиру сдадут наконец, то много решится проблем, жду изо всех сил этого момента.

каку таку кваритру? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы