Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

а хотя я таких у нас и невидела никогда :dontknow:

Фроська
она не сильно здоровая,а?

нет, не здоровая... не сильно... :)
счас фоки наши поищу... Чтобы тебе в масштабе показать. Если не найду старые фотки,то новую сделать не смогу - дети фотик сломали.

Лер, в компе не нашла фотки, надо где-то на дисках искать... лень, честно говоря :) Если только вдруг ты реально заинтересуешься этой моделью, то найду.

Наташа спасибо большое, но я честно у нас невидела таких колясок вообще, так что неоправданно потратишь время на поиски фоток :)

Alesja
такая же хня! я сегожня уже и смесь приготовила, думала, может не наедается... она так же как и титьку, пососала полтора раза, и дальше спать, а через 30 минут опять вопль я уже сегодня и нуровен давала, думала, может зубки болят... них-я, она все равно через полчаса проснулась....

АА ну понятно! :)

Фроська
тебе это только кажется , мы пол ночи ползали

и мы ползаем

Ой девочки мы погуляли минут 30, брррррррр холодно и ветер....Нам не понравилось и мы вернулись домой....

MAPUSYA

выздоравливайте!

Фроська
Чёт смотрю я на тя Саша и нехочется мне пока 2-го ребенка

а ты когда кв купишь-будет лучше!ляжешь спать с мужем в одну а детей в другую! и половину их кряхтушек по ночам и плаксов не услышишь просто

Lelik_m
К нам приходила тетя врачь сказала что голос мы прокричали и самое главное у нас началась молочница

и вы выздоравливайте!!!!!!!

Alesja
Девочки, кто хочет второго ребенка подумайте не 10 раз. как я, а 200!!!!! и разница в 2,5 года - маленькая разница!!!!! тяжко с такими карапузами!
Вот смотрю на я на Олю-Омис и думаю, что надо было подождать годика 3-4 еще

а ты держись! серега хотьс ам ботинки одевает! бывают ваще близнецы! вот гдле жопа :=-O:

Anka-Manka
ой думаю нах нах

а я думаю мне пох! вот возьму и сджелаю лялю как бог даст! ну или когда противозачаточное кольцо случайно выпадет от запора!а я ит не замечу

Фроська
вот добрый папа что дал поле

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0003:

Alesja
чот я расклеилась в последнее время

:t_0029:

Alesja
осень на меня так действует чтоли?

:t_0036: точно!это у всех так! уменя недавно такой нервный срыв был! что я лежала до трех ночи и плакала !что мол никто не помогает! и так далее :j_0013:

Nafania
бывают ваще близнецы! вот гдле жопа

а вот и не правда! С близнецами легче, чем с двумя маленькими детьми разного возраста. По многим причинам. Например, потому что с близнецами одно и то же делать надо, а разновозрастным деткам нужно каждому свое. У одного такие игры, у другого - другие. Близнецам еду одинаковую готовить надо, а тут - 2-хлетнему одно, 8-мимесячному другое. Ревности у близнецов нет, т.к. у них с самого начала мама на двоих "поделена". И еще многое другое.
И, наконец, с близнецами один раз беременной ходить надо!! :ma:

Но на самом-самом деле совершенно не важно, какая разница в возрасте! Главное, чтобы детки были здоровы веселы и счастливы! :dance2:

скоро за бебикомфортом приедут, таааак жалко продавать такая опупенная коляска ай плякаль :y_0008:

Alesja
чот я расклеилась в последнее время

витаминчики пьешь? Персен? Новопассит?

Мне давным давно рекомендовали Персен, я отмахивалась. А потом, наконец, начала пить.... и увидела жизнь в новом свете

Tatka-мама
Ой девочки мы погуляли минут 30,

А я сегодня мамашка-какашка с Машкой не ходла гулять %) мне стыдно тааак.....но дел по горло было.....Может на ночь глядя выйти с ней на ручказ минут на 20-ть как считаете?????

omiss
я сегодня мамашка-какашка с Машкой не ходла гулять мне стыдно тааак.....

да ну, ерунда такая! Мы не каждый день гуляем, и я вообще на эту тему не заморачиваюсь. Дома тоже развлечений полно. А воздух дома и на улице (даже если в парке) в большом городе один и тот же.

девочки, по поводу многочисленных поносов у лялек хочу написать вот что.
Мы с Илюшкой почти весь сентябрь и половину октыбря мучались зелеными жидкими каками. Лечились всякими энтеролами и линексами. Как только уехали за 100 км от Еката (к моим родителям), сразу на след. день со стулом стало все прекрасно! Я тогда подумала, что наконец-то линекс подействовал. Две недели и не вспоминали о проблеме. Теперь вернулись назад. И буквально через сутки (т.е. вчера) Илюша опять стал жидкой зеленью какать! %) Теперь я не знаю, что думать.
Воздух тут вредный, конечно. Но чтобы настолько...

kreska
девочки, по поводу многочисленных поносов у лялек хочу написать вот что.

Я тоже напишу как я избавилась от поноса, мы тоже все пили и ни чего у нас не менялась, поэтому я 2 дня подавала по чайной ложке травки кровохлебки, и поноса сразу не стала... И анализы мы сдали -все у нас нормально ....Может что-то и другое повлияло, но мне кажется нам эта травка и помогла.

omiss
А я сегодня мамашка-какашка с Машкой не ходла гулять мне стыдно тааак.....но дел по горло было.....Может на ночь глядя выйти с ней на ручказ минут на 20-ть как считаете?????

Даже не заморачивайся, если завтра такая-же погода, я тоже не пойду гулять.... Вчера мы тоже не ходили и ни чего..

А мы сегодня ходили гулять, часа 1,5 гуляли.

kreska
Как только уехали за 100 км от Еката (к моим родителям), сразу на след. день со стулом стало все прекрасно!

а у нас наоборот как только приедем к моей маме сразу понос, потом здесь лечимся, щас на мес поедем туда, даже и не знаю что будет, сдавали анализы на дисбак, щас принесут результаты, подруга говорит что анализы плохие, в четверг вот к врачу пойдем

Tatka-мама
мне тоже мама кокую то травку давала, только названия не помню, тоже пили, может она помогла
я 2 дня подавала по чайной ложке травки

Фроська
секси мээээн

ой, ну спасибки :love:
Меня вообще к компу не подпускают, у мужа дел много, а через айфон не могу на ю-маму зайти, а так многим поделиться охото!!!!
И деприсняк нападал и проблемы с квартирой задрали...помогло только Мартини =))) впридачу с хорошей компанией ;)

Девочки, спасибо!!! Я макароны сварила и что-то до меня дошло, что я еще не сидела сегодня И села, и чаю налила, и поняла, что никуда я не пойду

FISHA
FISHA

Такая, Маша....ну секси с сыночком на пару :rose: :rose: :rose:

FISHA

еще один новый аватар Кто следующий?

ой девченки, я так устала сегодня. сходили с Аленкой собаку в вет клинику отнесли. потом обратно отвели. потом я подругу покрасила, потом кушать нагатовила. сейчас сижу и руки отпадают и спину ломит и глаза еще закрываться. прямо упадок сил %)

Anka-Manka
прямо упадок сил

золушка :)

Фроська
такая опупенная коляска ай плякаль

:=-O: Лер, а почему продаешь? Или я что-то не понимаю?

а я с новой авой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы