Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
Нет, а надо? Мне как то кажется что пока рано, Полька ведь сама не встает, НО она уже цепляется за диван или вверх кроватки и пытается на коленки встать!

просто интересуюсь.. я так поняла, что твоя девушка не любитель колясок, надо ждать, когда пойдет:)
а вообще возьми ее с собой в колясочный магазин и попробуй посажать в разные коляски... сразу предупрежу, ездить будешь долго, т.к. больше 3х колясок в день вряд ли удастаться про краштестить - Поля быстро скиснет:)

К нам приходила тетя врачь сказала что голос мы прокричали и самое главное у нас началась молочница :y_0007:

MAPUSYA
У Зайца периодически была температура.

что-то пипец у вас там вирус ходит! Тьфу зраза у нас пока спокойно в городе...ттт

Фроська
Чёт смотрю я на тя Саша и нехочется мне пока 2-го ребенка

ага-ага!!!
Девочки, кто хочет второго ребенка подумайте не 10 раз. как я, а 200!!!!! и разница в 2,5 года - маленькая разница!!!!! тяжко с такими карапузами!
Вот смотрю на я на Олю-Омис и думаю, что надо было подождать годика 3-4 еще:)

Сказала сидеть до конца недели дома и :y_0011: болеть

Alesja
тутже притаскивается Серега, типа Алиса с вами и я хочу...

пипец...

Lelik_m
у нас началась молочница

ГДЕ? :shock:

Alesja
а вообще возьми ее с собой в колясочный магазин и попробуй посажать в разные коляски...

я так и думала сделать, но блин хочу что-нибудь недорогое в пределах максимум 10тыс руб, вот и думаю чего бы такое найти чтоб и лёгкое было типа трости или легкой книжки, чтоб в багажник будущий легко вмещалась и чтоб зиму нормально откатались, в общем надо искать.
Знаешь Поля стала в коляске кататься :) , не всегда но катается а для ходунков дома места мало! :(

MAPUSYA

Маша у нас тоже кашель сильный был, аж рвало от него. Мы принимали эспирал, потом суспензию и грела парафином с окзокеритом

Фроська
ГДЕ?

во рту

Alesja
Вот смотрю на я на Олю-Омис и думаю, что надо было подождать годика 3-4 еще

:dada:

Фроська
Ань как у Алёнки дела после массажа?

да никак! все так же!!!

MAPUSYA
Вызвала своего врача, жду...

ого! бедный Ромочка. выздоравливайте

Фроська
Чёт смотрю я на тя Саша и нехочется мне пока 2-го ребенка

и я о том же. ой думаю нах нах :nose:

Lelik_m
олос мы прокричали и самое главное у нас началась молочница :y_0007:

а от чего молочница то? кошмар какой. :( %)

Фроська
я так и думала сделать, но блин хочу что-нибудь недорогое в пределах максимум 10тыс

дак прогулки дороже десятки уже наверно позолоченые . выбереш за такую сумму с лихвой

и у меня вопрос. краса третий денькакает желтой водой по немножку.это че? понос? может лекарство какое дать? я вообще не понимаю что происходит с ней.

Lelik_m
во рту

в таком возрасте она ещё бывает? я думала что только у ляличек?!
вот добрый папа что дал поле

Alesja
Alesja

Сашунь чуть-чуть потерпеть надо!!!! Зато потом класс будет!!! ;) ;) ;) Такая молодая красивая и детки большенькие уже

Фроська
вот добрый папа что дал поле

смотри как схватила то точно папина дочка

Лелик ну и аватар!!!зеленый толстый мини шрек!

Фроська
в таком возрасте она ещё бывает?

видимо бывает :(

Anka-Manka
краса третий денькакает желтой водой

может вам анализы сходить сдать.
Мы так с обой и не погуляли, может к пятнице отойдем дак сходим погулять

Anka-Manka
толстый мини шрек!

очень на Роню похожа

Lelik_m
Мы так с обой и не погуляли, может к пятнице отойдем дак сходим погулять

да не вопрос. звони как назроеете :)

Lelik_m
очень на Роню похожа

да ну ты что! Роня в сто раз симпотюшнее!

omiss
Сашунь чуть-чуть потерпеть надо!!!! Зато потом класс будет!!!

тем и живу! чот я расклеилась в последнее время %)
обычно я оптимистка законченая, а сейчас вся в депрессухе :=-O: осень на меня так действует чтоли?

Anka-Manka
дак прогулки дороже десятки уже наверно позолоченые . выбереш за такую сумму с лихвой

мне quinni или как там правильно нравятся :)

Anka-Manka
желтой водой по немножку.это че? понос?

сКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? СМЕКТУ ДАЕШЬ?, ЕСЛИ НЕТ, ТО ДАВАЙСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 12:59

www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm
вот такая для зимы неподайдет,да?

@nna
сКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? СМЕКТУ ДАЕШЬ?, ЕСЛИ НЕТ, ТО ДАВАЙ

раза 4-5. смекту не даю.ничего не даю. не знаю что давать. вот и спрашиваю

Фроська

у нас в парке с такими гуляют. с наступлением зимы перестали. там колесики ваще хилинькие.

Фроська

там накидки на ножки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы