Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

всем привет! какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
как дела?=)
введите ПОЖАЛУЙСТА в курс дела?!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: а то столько написали! мне страшно :=-O:

всем доброго утречка!
Маша и Марик с 7 месяцами Вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Еленушка и Никитка, поздравляем вас с 8 месяцами!!!!!!! Растите большими-прибольшимими!!!!!!!!!!!!!

Маша и Марик с 7 месяцами Вас!!!!!

:bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Lelik_m
вижу коляску

и я

Доброе утро, мамочки.....

У меня что-то уже тити болят от того, что мы их постоянно сосем.... %)

девочки, я уже не фарш.. я уже не знаю кто :t_0038:
моя красатуля перешла с ночно режима "каждые 40 минут" на режим "каждые 30 минут"....
если так будет продолжаться, я под поезд :t_0031:

Alesja
моя красатуля перешла с ночно режима "каждые 40 минут" на режим "каждые 30 минут"....

интересно, когда они уже будут спать беспокойно??? :vis:

Tatka-мама
интересно, когда они уже будут спать беспокойно

девочки а мне кажется они кушать хотят! %)

ЕЛЕНУШКА И НИКИТА С 8 МЕС ВАС!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

добрый день, мамы! старые люди под новыми лицами, гламурно) а я все со своей просьбой, что надо бы пятерочки поставить а кто не поставит, тот какаша)
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Nafania
девочки а мне кажется они кушать хотят!

Да нет, не хотятя, я уже на ночь пробовала всем кормить, и все так-же...

Nafania

Tatka-мама
Да нет, не хотятя, я уже на ночь пробовала всем кормить, и все так-же...

такая же хня! я сегожня уже и смесь приготовила, думала, может не наедается... она так же как и титьку, пососала полтора раза, и дальше спать, а через 30 минут опять вопль %) я уже сегодня и нуровен давала, думала, может зубки болят... них-я, она все равно через полчаса проснулась....

Lelik_m
и как эту каку бяку прогнать от туда

хз, я незнаю :)

Nafania

тебе это только кажется , мы пол ночи ползали :)

Девочки все бебикомфорт забирают, осталось пьер карден продать и можно покупать новую коляску. кто какую посоветует?

Фроська

Лер, а ты в ходунки ее не пробовала ставить?

ПРИВЕТ!!! НАКОНЕЦ ТО ДЕНЬХИ ЗАКИНУЛА!!!

Фиша! целуй Марка!!! скажи что он самый лучший!!! и пусть растет самым сладким и послушным парнем!
Еленушка, ты Никитку тоже целуй!!! пусть радцует мамочку и растет самым самым прынцом!

Alesja
девочки, я уже не фарш..

Держись!Настраивай себя. что это временно и все потом будет хорошо. А она с вами спит? Может на погоду, на морозы?

Манечка и Маркуша!!!!!!!
[img]gifr.ru/data/gifs/9/2/1/921634a64c.gif[/img]

Alesja
Лер, а ты в ходунки ее не пробовала ставить?

Нет, а надо? Мне как то кажется что пока рано, Полька ведь сама не встает, НО она уже цепляется за диван или вверх кроватки и пытается на коленки встать! :love:
Ань как у Алёнки дела после массажа?
Ну жду советов по поводу коляски :clap:

Маша и Марик с 7 месяцами!
Еленушка и Никитка с 8 месяцами!!!

MAPUSYA
А она с вами спит? Может на погоду, на морозы?

нет, в своей кроватке...
пробовали вместе, но это не вариант ваще... во-первых тутже притаскивается Серега, типа Алиса с вами и я хочу... %)
а во-вторых, я еще с Серегой поняла, что спать вместе не мое.... Серега с нами спал до 1,4... вот высыпаться я начала, когда его отселили...

Я за ночь сегодня поспала 1,5 часа. У Зайца периодически была температура.Он таким нечеловеческим голосом плакал. Он так кашляет. думала его точно наизнанку вывернет... :( Вызвала своего врача, жду...

Девочки ну как накормить эту девченку? 10ложек максимум съедает и все отвали маман со своей стрепнёй :dontknow:
Чёт смотрю я на тя Саша и нехочется мне пока 2-го ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы