Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Всем спс за комплименты.
Оля это поля себя своим маникюром поцарапала :(

Фроська
Поля опять ничего не ест из прикормов вообще

у меня тоже ничего не есть, целый день с ложкой за ним бегаю...

и еще у вас молока много?
и я выставила коляски на продажу желайте мне удачно и быстро их продать :)

Фроська

он наедается нормально, на 4-5 часов хватает

Фроська
желайте мне удачно и быстро их продать

тебе пора магазин по продаже колясок открывать

Девочки,аватарки у всех классные!

Фроська
воть фотоотчет

Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Фроська
опять ничего не ест из прикормов вообще

И у меня не ест.Сегодня поставила перед Гришей тарелку с кашей,он и лицом туда,и руками,и носом,а я его под это дело пыталась накормить.Съел от силы ложек 10,остальное было по нему размазано,отмывала под душем.Зато ребенок повесилился. :P

Фроська

Я не знаю.Тут оставляла его с мамой на 2 часа,и решила немного нацедить молока на всякий случай.За 5-7 мин. руками я надоила 150 мл. из одной груди.

мой тже ничего не ест. Я уже и не предлагаю...

вот такой мы сделали дом, называется "мачта укурка"

Alesja

Клевый домик.... А Сережа, ааааа, жених уже... :j_0002: :j_0002:

Девочки у нас температура 37,2 -паниковать?

Tatka-мама
Девочки у нас температура 37,2 -паниковать?

НЕТ

Всем привет! Я пришла. Подробный отчет в секретиках.
Всех с прошедшими Днями Варенья!!!! Растите умными, красивыми детками.!!!!

Фотки у всех шикарные. Со встречи вашей тоже отличные, жаль, что мы не смогли приехать.
Всех люблю!

мой Илюша нашел дочкину гигиеническую помаду. Клубничную. И собрался ее съесть.... Вы бы видели (и слышали) КАК он орал, когда я помаду забрала! По-моему, он вообще первый раз заплакал, когда я у него что-либо отобрала.

Девочки, Вова все таки заболел :(
Темп. 38, дала панадол, на голове полотенце мокрое. Вообще в растерянности, что делать...понимаю, миллион раз писали, но я не помню. скорую вызывать? Завтра врачу своему звонить? Куда? Что?

MAPUSYA

не панику! сегождня еще наблюдай, если температура выше 40 не поднимется, скорую вызывать нет смысла, да и приедут они только часа через три, не меньше... во время эпидемии, к детям с температурой скорая едет в последнюю очередь (сосед на скорой работает, рассказал)...
завтра спокойно вызовешь своего участкового врача:)

Alesja
завтра спокойно вызовешь своего участкового врача

она придет по-любому, если даже нет темп-ры?

MAPUSYA
она придет по-любому, если даже нет темп-ры?

по-любому! звонишь в свою поликлинику ДО 11 утра, они примут заявку.. скажешь, что у ребенка температура 38 и все... потом, когда уже придет, ты ей подробности и расскажешь:)

всем добрый вечер! днем толком писать некогда было, так почитывала и вот накопила за весь день

FISHA
а у меня коленки не выдерживают степ нагрузки , я раньше тоже танцами долгое время занималясь, только современными. Вот докрутилась на коленках
кстати - да, есть такое дело, тоже бывало коленки хрустели. мне вообще больше всего аква-аэробика по душе, и нагрузка и не так жарко)))
Lelik_m
У нас вот такой

1. Спит в кроватке в ее
  2. Без коментариев

у нас тоже любит в кроватке да в коляске подрыхнуть

FISHA
У меня сегодня днем был настоящий выходной

прикольно, я тоже так хочу

FISHA грубо говоря змей воздушный только бооольших размеров, сейчас покажу FISHA хапаешь адреналин большими порциями ну ты и экстремалка!
Карапулька
Катена ММ и Матвей с 8 месяцами вас!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alesja
С горя делаю себе на зватрак гручневые кукизы это чего такое??? %)
Lelik_m
где есть большой выбор автокресел я сначала в интернете выбрала для себя несколько вариантов, потом съездили в дирижабль и в теремок, там примерили и определились с моделью, а уже потом через инет-магаз купили
Alesja
я в инет-магазине покупала тут ого, Саш тут наше кресло почти на тыщу дороже!
Фроська
смотрю многим запала в душу моя аватарка, ну ладно так уж и быть её я и оставлю

а это ты там такая ууух? ;)

MAPUSYA
на середине пути мне так плохо стало : в жар бросило, руки, ноги онемели, в глазах карусельки...решила домой пойти, а идти не могу...села на ступеньку какого-то магазина, подошла женщина, принесла мне воды.Я мин. 15 сидела, потом отошла...
Думаю, женские должны прийти, у меня на них так... нифигасе у тебя %) так и в обморок можно грохнуться. может нашатырь носить с собой )на всяк.случай?
Alesja
я шарф как повязку делаю, чтоб уши не мерзли

а я вообще шапки не ношу, ну или оооочень редко, у меня лоб от них бешенно чешется

Фроська
желайте мне удачно и быстро их продать мы поколдовали кааак, еще никто не купил?
Puna
За 5-7 мин. руками я надоила 150 мл. из одной груди. ничего себе! у тебя когда малой прикладывается, наверное вообще струей бьет молочко???

MAPUSYA
Завтра врачу своему звонить? Куда? Что?

Машуня в нашу пол. фиг дозвониться, если только в 7.30, позже просто нет смысла, снгодня вызывала и итоге мама туда поехала, у них там аврал полный.
К нам только щас пришла и то мы не последние.
У Темы сегодня тем. поднялась аж до 39.5 :=-O: я вообще была в шоке.
Маша с обтиранием будь осторожнее, обтирай теплой водой и без всяких уксусов и спиртов

Alesja
"мачта укурка"

:y_0021: :y_0006: ржу

MAPUSYA
Вова все таки заболел

ужос, выздоравливайте

Шатенка
а это ты там такая ууух?

конечно я :y_0004: :y_0002:

Олька.(пай_девочка)
У Темы сегодня тем. поднялась аж до 39.5

Ты шо мать, жениха лечи нашего!!!
Неболейте :y_0017:

мы сегодня бОльшую часть дня прогуляли: утром ходили на массаж бесплатный оформляться, после обеда - на узи да на молочку. и все с коляской. доча такая довольная была, когда ее дома на пол отпустили "побегать"
а еще мы вчера впервые на ночь без тити заснули. я ее укачала на ручках с титей и стала в кровать ложиться, а она проснулась и лежит вошкается, переворачивается, то титю-то не титю, кароче мне надоело, я на живот перевернулась, голову от нее отвернула и говорю "я спать, а ты как хочешь"! и ведь она умница полежала, руками помахала немного, меня по спине пошлепала и заснула

Шатенка
С горя делаю себе на зватрак гручневые кукизы это чего такое???

типа печенья только с гречневой мукой, медом, изюмом, ванилью и карицей :)

Шатенка
ого, Саш тут наше кресло почти на тыщу дороже!

нифигасе, а наше мы купили на тыщу меньше чем в других местах %)

Шатенка
а я вообще шапки не ношу, ну или оооочень редко, у меня лоб от них бешенно чешется

аналогично... максимум капюшон одену... а тут с детями гулять холодно, и капюшон не поммогает

Фроська
воть фотоотчет

Как всегда красотки!

Фроська
у любимого папочки на ручках
и закусываем огурцом

Счастливые папа с дочей! :j_0002:

Девочки приветик у нас проблемка :( Вероника сегодня с самого утра хрипеть стала когда что то говорит либо стонет(хрип слышен) года спит или просто молчит то тихо дышит, без шумов всяких :=-O: Это что такое может быть???????????????????????????????

Фроська
и я выставила коляски на продажу желайте мне удачно и быстро их продать

Удачи тебе!!!

Puna
руками я надоила 150 мл. из одной груди.

:=-O: ничего себе! Как так? Я столько немогу, хотя Мише хватает, до сих пор удивляюсь, почему ему хватает, а у меня не получается нацедить много :dontknow:

Alesja

Клёво!

Lelik_m
приветик у нас проблемка

может першит в горле? не смотрела красное или нет?

MAPUSYA
красное или нет?

она вообще мне в рот не дает лазать я пыталась но безуспешно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы