Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
все авы поменяли

тоже чтоли поменять??? душа жаждет перемен

девочки, я в секретиках.. посоветоваться хочу..

Маруся-хороший аватар ;) Деньги к деньгам

Alesja
щастье пришлов мой аул

Привеееет!!! :w_0040: прикиньте мы за инет не заплатили еще, у нас на счету минус 500, а инет есть седня случайно узнала :nose: мы сегодня уже без температуры :boogie: , вчера врач была-говорит горло еще красное сказала только ромашкой лечить, без эреспала и тантума :) только вот сегодня заметила в паху, на спине и на животике у Вофки сыпь появилась :=-O: я сначала подумала что это потничка, но сейчас уже сомневаюсь, что бы это могло быть(щас фотку прикреплю, может разберете чего) врач только завтра придет, просто узнать, может зря паникую и это не болячки а например аллергия или потничка %)
быстренько пролистала, ничего не читала, как в другое место попала, все всё поменяли (аватары), классные, мне все понравились
ну вот собственно и все, щас Вофку положу спать, может с телефона почитаю вас :)

В@рчунья

похоже на алергию..

Alesja
похоже на алергию..

хорошо бы, лучше уж она...а как выяснить на что могло-ничего нового не давали %) могло на лекарства???

В@рчунья
могло на лекарства???

канечно!

ну вот!! Счастье пришло в мой аул (в смысле оба уснули), я запаслась вкусностями. пришла сюда к вам поболтат, а тут тишинаааааааааааа :(

Фроська
фотоотчет

молодцы! Королевны две :)

kreska
есть ведь антибиотики, совместимые с ГВ! Ты разве врачу не сказала, что кормишь??

Конечно сказала, мне и так боле мене опасные прописали, мне же капельки-антибиотики в глаза прописали, а таких нет, что бы были совсемтимы с ГВ... %) Но в них точно написано, что противопоказания с ГВ.

Alesja
похоже на алергию..

ага на алергию похоже...

Фроська
воть фотоотчет

Ой красотки, что и говорить.... :j_0002:

В@рчунья
например аллергия

аллергия на эреспал может быть

Фроська
воть фотоотчет

Лера у вас зима когда начинается!!!!? Нам ведь тоже лето охота!!!! :)
А на фотках - две красотки!!!!

А мы гулять ходили, у Лёвика щечки и носик крааааасненькие!!!! спит моё золотце еще в коляске, хоть бы еще часа 1,5 там продрых

все не читала!только последнюю старницу-забежала на минуту =)
всех люблю!
фрося-фотосупер!вы красавицы с полей!!!!!!!!!!!!

@nna

ава супер...

Alesja
щастье ушло из моего аула

а у меня нет мыслей, поэтому мы с Вусей почти 3 часа поспали

omiss
Деньги к деньгам

очень преочень надеюсь :patsak:

Фроська
таааак классно

супер вообще! Я тоже хочу +22 :boom:

Фроська
у любимого папочки на ручках

Лера, она так на папу похожа, просто ваще! одно лицо:) почему-то все девочки, похожие на папа красотки, вот такая метаморфоза

блин, рисовала рисовала аву, а нифига не видно, что глаза зеленущие, что клыки... мда...

Tatka-мама
ава супер...

спасиб ;)

ой! вблизи посмотрела на свою аву - мама дорогая!!!!

Alesja
а нифига не видно

да, не видно, но все равно интересная

Alesja
блин, рисовала рисовала аву, а нифига не видно, что глаза зеленущие, что клыки... мда...

на аве не видно атак красОта :)

В@рчунья

Лиза-это аллергия.

Фроська

Лера-фотки как всегда супер!!!! Что у Поли за царапина на носу????????

девочки я рыдаю Поля опять ничего не ест из прикормов вообще! на титьке висит и все :boom: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы