Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
КТО ЗАВТРА ИДЕТ К АНЕ?

Я

Яна Смирнова
что хорошие анализы

вот так и будет! :)

Карапулька, я встаю в среднем три раза, в 2 ночи, в 5 утра и в 7.30. Когда я ее кормлю в 2 и в 5 она сразу же засыпает, как только титьку во рту почувствует! Я ее еще минут 15 кормлю, кладу в кроватку и сама спать ложусь. А в 7.30 Лиза кушает, но уже не спит, а играть начинает и мы встаем!

Яна Смирнова
я встаю в среднем три раза, в 2 ночи, в 5 утра и в 7.30.

Вона как приспособилась

Puna
Прям какая-то черная полоса.

Марина, не расстраивайся! Выздоравливайте! Все обязательно наладится!

Kat`ko
сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр),

офигеть! %) Молодец какой!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
ага, ща!!! когда это женщина себя не правой признает?

хи-хи....я уже иногда могу...Говорю, ой, Андрюша-виновата-незнаю, что на меня нашло....какая-то странная Оля в меня вселилась.. А он сразу такой крутой и говорит: Иди ко мне моя Оля-будем из тебя странность выбивать...

Tatka-мама
А я не хочу брюки- у меня их миллион... шучу.....

:y_0006:

Яна Смирнова
Я когда Лизу кормлю, у меня из другой груди бежит молоко!

У меня вообще не бежит почему то..... :y_0016_1: Яна-рукодельница-мне оооочень понравилось!!!!!

Puna
Прям какая-то черная полоса.

все наладится-вы же вместе....

Kat`ko
сынок очень резвый

СУПЕР!!!!!!!!

Яна Смирнова
Я ГЕРОЙ

охрененно красиво!Минут 5 смотрела не отрываясь...

Яна Смирнова
КТО ЗАВТРА ИДЕТ К АНЕ?

мы нет, у нас завтра весь день больничка...3-х спецов пройти + массаж

Девочки, это я вам на телефон вышевку сфоткала... Я потом ее на фотик сфоткаю и вам покажу! Она реально намного круче, чем на фотке!

Яна Смирнова
Она реально намного круче, чем на фотке!

Да и так видно, что красивущая!!!!!

Девочки, спасибо вам, что оценили мои старания! Я очень старалась... Целый год ее вышивала, правда периодами! Иногда месяцами к ней не подходила!

Всем доброго, если можно таковым его назвать %)
У нас сегодня был подъем в 6 утра :(

По теме, я постоянно с прокладками хожу, подобрала себе удобные, и с ними и днем и ночью, т.к. течет. Течет иногда даже, когда не кормлю, просто Максимку на руки возьму, нажму и все, лужа

Яна Смирнова
Девочки, доброе утро всем! Я ГЕРОЙ! Я закончила вышевку. Размер готовой работы 58*59 см. Строго не судите!

Яна, супер, я вобще более этим. Но после рождения сыночка не бралась, хотя есть даже небольшая работка с бисером.
Похвастаюсь тоже, закончила перед НГ. Оформила в багет недавно.

Ульяна, у тебя ваще шедевр! Девочки, как у вас терпения на это хватает? Я вот лентяйка неимоверная

Улитк@ (LIZонька)
Улитк@ (LIZонька)

Ой-ой-ой, красота то какая....

Карапулька

omiss

Спасибо девочки. Пойду посплю часик ;)

Улитк@ (LIZонька)
У нас сегодня был подъем в 6 утра

А у меня вчера Маша в 21.00 уснула, в 6.15 покушала и в 8.08 я встала Ваню будить, а Мари еще дрыхла...., в 8.30 проснулась только...На снег наверное :) И сейчас уже опять спит...

Улитк@ (LIZонька)
Оформила в багет недавно.

ооооочень красиво!!! Я тоже хочу опять повышивать :y_0008: , тогда придётся ю-маму забросить :y_0015:

omiss
И сейчас уже опять спит...

у нас дождь :y_0030: , и Поля за утро уже 2й раз спит :y_0002: , скоро к маман поеду

Ульяна, очень красиво! А ты где в багет все это оформляла. Мне тоже надо!

наконец таки я отвезу собу обратно к маме
ураааа товарищиииии :dance2:
погода овно

Фроська
тогда придётся ю-маму забросить

во-во и я так же....

Фроська
скоро к маман поеду

хорошо съездить ;)

Всем привет!

Шатенка
кстати, как вам парные роды? он с тобой приехал и был до самого появления на свет Марика?

Роды прошли легко и спокойно, Игореша мне голову массировал, водичкой поил, в туалет таскал вместе с капельницей =) Был со мной от начала до конца, сказал что так и не увидел в родах ничего ужасного и отвратительного, единственное - он , конечно испугался за Марика,когда тот родился и никаких признаков жизни не подавал :(
Когда меня в коридор вывезли он спросил, ты захочешь еще мне ребенка родить? Я сказала что с одним условием- если он со мной пойдет! А он сказал, что этот момент не обсуждается-однозначно вместе!

Девочки, я катастрофически за вами не успеваю! Если Марка уложу нужно делать по дому дела и т.д., когда он не спит , то требует внимания, иногда ирает сам, но я за это время только начинаю вас перечитывать и он опять к маме просится, а когда муж приходит, все !!! к компу не подобраться :( АААААААААААА я уже скоро одичаю без общения вашего :y_0008:

приветик, подруги и просто хорошщие мамы! айда голосовать:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Фиша, надо просто встретиться и пообщаться в реале! :-)

В@рчунья
она говорит а ты как думала, и даже не посмотрела на меня а потом увидела, и давай все суетиться

вот коза! А у меня акушерка суперская была, Ольга Дубровина, супер тетечка и с юмором! С игоремони сразу нашли общий язык, а вот врач Яковлева-молодая женщина, постоянно с недовольным выражением лица ходила, но ничего в присутствии мужа не говорила :P

Фроська
пришел комбез

Поночке очень идет!

MAPUSYA
У меня сын заехал (на ходунках) в угол, пописил и выехал... Вот,бля. мужик где растет...

Улитк@ (LIZонька)

красота! Блин, моя вышивка по сравнению с вашими на уровне дет. сада :(

Улитк@ (LIZонька)
Пойду посплю часик

а мы поспали, то я вообще что-то никакая.... :vis:

доброе утро!!!

Яна Смирнова
Девочки, у меня такая проблема... Я когда Лизу кормлю, у меня из другой груди бежит молоко! У кого такая же проблема, как справляетесь? Прокладки для груди уже надоели!

я просто не парюсь.рпротекла-высохло через 5 минут

Яна Смирнова
Потом же все протечет и будет пахнуть прокисшим молоком!

я открываю вторую грудь и затыкаюб ладошкой.помогает :)

Puna
Гришин анализ крови,у него опять показатели плохие

да что вас не отпускает эта бяка уже. лечитесь давайте

Kat`ko
Уже встаёт из положения лёжа-сидя без опоры и пытается идти,сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр),

ой как классно!!! молодец какой он у тебя!!!

Яна Смирнова
Девочки, доброе утро всем! Я ГЕРОЙ! Я закончила вышевку. Размер готовой работы 58*59 см. Строго не судите!

ЯНА ОХРЕНЕТЬ!!! ты круть крутейшая!!! вышевка охренеть!!!оч красиво !!! молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы