Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
КТО ЗАВТРА ИДЕТ К АНЕ?

я!

Карапулька
Мы наверное нет

а чооо???

Улитк@ (LIZонька)
хотя есть даже небольшая работка с бисером.

ну это же капец!!!девки руки у вас золотые!!! молодцы!!!

FISHA
А он сказал, что этот момент не обсуждается-однозначно вместе!

какой молодец у тебя мужик а!!! прямо молодец!!! :y_0018:

а нам сделали массаж и мы с Люленой подрыхли два часа!!! и вот снова воляемся!!! кстате говорят сегодня погода ниченская!!! так что попозже пойдем гулять наверно :y_0001:

так дффки сил перечитывать вас нет :=-O:
марина выздоравливайте!!!!!!

федяы ну мужик уже ходит :)

у меня джинсов не миллион но тоже хачу !!!!! :P

яна молодец усидчивая вышивает!я как представлю себя сидящей час на попе аж страшно становиться !попа же затекает я еще в институте на лекциях не могу полтора часа сидеть! у меня попа затекает :=-O:

мы только с массажа пришли с ромочкой! он плакал видать после вчерашней прививки недомогание у него!вчера температура была 38

сегодня еду в институт по делам я ! хоть от ромашки отдохну пару часиков в газеле

Nafania
мы только с массажа пришли с ромочкой! он плакал видать после вчерашней прививки недомогание у него!вчера температура была 38

солнышко маленькое!!! вы че все ставите прививки. а мы поставили наверно месяц назад и нам сказазли, что все. до года гуляйте, больше ставить не будем %)

Anka-Manka
до года гуляйте, больше ставить не будем

нам еще одну акдс 15 декабря и всек тоже гулять бум

Nafania
нам еще одну акдс 15 декабря и всек тоже гулять бум

а вы все вовремя делали??? наши то с тобой однодневки ведь должны как бы бок о мбок это все делать

Девчонки привет!!!
Яна и Ульяна, вышивки у вас просто супер!!!! Я тож беремен была вышивала тож большого размера, за посл 2 мес беремен всю вышила, если щас найду фотку то покажу, то сама вышивка у мамы, в деревне.
Не забыли завтра у меня встречаемся!!! Что пить будэм??? ;) Чай, кофе, водку, пиво, вино?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:03

@nna
водку

я тоже хочу...

Вот нашла, только тут она еще не совсем закончена, я уже в роддоме довышивала.
Мне так понравилось, что я еще хочу, тем более у девочек такие хорошие работы, получились.

vzhik
водку

я тоже хочу...

вы работаете!! вам ну никак наверно не выбраться :P

@nna
Чай, кофе, водку, пиво, вино?

я за пиво или вино

vzhik
я тоже хочу...

а ты приезжай, мы тебе нальём и детей подкинем , Будет среди нас хоть одын взрослый мужчина

Anka-Manka
я за пиво

я тоже

@nna
я тоже

класс!!! какое брать? я куплю в гости то :y_0022:

Anka-Manka
какое брать?

Даже не знаю какое, только не темное и некрепкое, ты то сама какое пьешь?

Anka-Manka
а вы все вовремя делали???

ань так у нас же отсрочка была по ножкам! не так стопу ставил!

@nna

вышивка супер!

ой девочки смотрела щас фотки из роддома, мужу через ммс высылала, расплакалась что-то, тякие маааленькие....
1) через 6 часов после рожден, это он на руке лежит, а не возле титиСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:22

@nna
Даже не знаю какое, только не темное и некрепкое, ты то сама какое пьешь?

т?кулер?невское айс? :j_0022:

Anka-Manka
т?кулер?невское айс?

во, любое из них,я наверно только 1 бутылочку или... 2...... ты как думаешь?

ну вот еще несколько фоток уже чуть побольшеСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:25

@nna
я наверно только 1 бутылочку или... 2..

Ладно куплю две. не хрен жрать пивас литрами

@nna
ой девочки смотрела щас фотки из роддома, мужу через ммс высылала, расплакалась что-то, тякие маааленькие....

слушай, он у тебя такой симпотный !!! прям красавчик родился!!! а моя сморщеная вся.

@nna
фотки из роддома,

люблю такие фотки, такие они трогательные
Лева вообще красавчик!

Anka-Manka
прям красавчик родился!!!

я когда была беременная так боялась, что он будет некрасивым, толстым, с большими щеками, потому что у сестры мужа такие бутусы оба сына, там бурундуки с хомяками отдыхают, щас фотку покажу младшего, он нас на полгода старше, правда старшии щас вытянулся ему 5 лет, симпатичным блондином стал, и вот старший, это наши двоюродн братики

ой спасиб девочки, сама на него наглядется не могу, все говорят копия папа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы