Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
в 500руб мне обойдётся

Ниче себе,сколько мы тут переплачиваем!

А у нас так же стоит как и у вас. так что нерастраивайся :)
Ребенку игруха понравилась? :)

Как все игрухи на 5 минут

Puna
Вот такой у нас поросенок

у нас такой же - любимая игрушка у Сереги была, теперь и у Алиски:)
покупали в испании за 12 евро :P

Яна Смирнова
Саша и Алиса, с первым зубом вас! Ура!

поздравляю! девочки извини некогда посидеть! я делаю презентацию ...времени нет! пива попила а вова ушел к родителям в гости и все что было в коляске(пива)увез с собой раков кушать! а я тут как лох ... :( :( :( :( :( :(

Фроська
сил тебе дорогая
а ко мне ты когда приедишь???

Ой, я с удовольствием!!!!! У вас такая теплота, красота и вы такие ХОРОШИИИИИЕ :love: :love: :love:

Nafania
а я тут как лох ...

Ну не лох ты...., просто такое время у тебя...надо поднапрячься и все!!!!!! ;) ;) ;)

ан нет девочки вова приволок мне к моей презентации пива и раков ща конец презентации будут :=-O:

omiss
Ну не лох ты....,

не не лох!! я с пивом раками и без свекрови и ромы !!!!!!!!!!ааааааааа :w_0040:

Везуха, подра!!!

Nafania
я с пивом раками и без свекрови и ромы !!!!!!!!!!ааааааааа

Отдыхаешь... А я и без пива и без раков... %)

Tatka-мама
Отдыхаешь... А я и без пива и без раков...

а я ужо с пустой банкой и не початым краем работы в чужом дипломе %)

Nafania
не початым краем работы в чужом дипломе

коллега, я тоже с работой тут сижу-не могу заставить себя работать. :=-O:

Tatka-мама
коллега, я тоже с работой тут сижу-не могу заставить себя работать

а у меня после спиртоного такой азарт и идеи появляются что с такими темпами и спиться можно

Nafania
спиртоного такой азарт и идеи появляются что с такими темпами и спиться можно

Вот теперь я поняла-почему у меня лень-спиртного не хватает...

Tatka-мама
Вот теперь я поняла-почему у меня лень-спиртного не хватает...

наливай себебокал !=) только не ошибайся! будь внимательна! :)

Nafania
наливай себебокал !=) только не ошибайся! будь внимательна

а нету, вот налила себе чая и взяла шоколада...

Эххххх, что-то тишина.... Все с мужьями наверно отдыхают????? :y_0031:

Ну точно все с мужьями- ну молодцы, что и сказать. А я наверно сама с собой пообщаюсь, вот покажу вам фоточку с нашими зубками... ТОлько немного отсвечивает, но все равно видно 2 зубика...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 01:24

Доброе утро, девочки! Просыпаемся! Нас ждут великие дела

Нафаня, а я первый диплом когда писала на берн подсела... У меня тоже после него идеи в голове рождались... Диплом на 5ку защитила... А берн еще года два пила, пока не забеременила... Сейчас бы не отказалась от холодненькой баночки...но не буду... Ребенок потом взбесится наверное!

Татка, Егорка зайка такой! А моя свои зубы прячет...

Доброе утро! Всё таки мечты сбываются :) , Полька вчера в 7.30 уснула и проснулась только в 4.30 покушать и потом мы ещё до 8 дрыхли :P , я таааак выспалась !
А ещё и до нас осень добралась, на улице холодно, дождь-ливень с вечера идёт, туманище за окном , ну хорошо что мы хоть погулять хорошо до холодов успели!
Нам уже в понедельник 8 :shock: месяцев, куда так время летит? Полька уже видя меня начинает уползать (больше на одном месте ползёт :D ) при этом оборачивается и смеётся :love: , скоро в догонялки играть будем :love: , со вчерашнего дня ооочень хорошо стала раскачиваться :) , скоро вообще недогоню!
Тань сынка красавчик и зубки видно, Полька постоянно в свои 6зубов лыбиться :)
Ещё нивкакую недаёт чистить нос и нехочет пить кальций, прям руками за шприц хватает и выбрасывает его, что сказать, ростут детки! :heart:

уже думаю над новогоднем костюмчике для Польки

Доброе утро!!! так не привычно в субботу без мужа тусить :y_0007:

таточка Егорка такой смешнючий. маленький заяц прямо!!! и зубы как у нас :y_0036:

Яна Смирнова
я первый диплом когда писала на берн подсела... У меня тоже после него идеи в голове рождались... Диплом на 5ку защитила...

я когда свой диплом писала, ничего такого не пила, но тоже лдо 6 утра сидела. помню прикол, иду такая а у меня реально глюки что припаркованые машины вперед некоторые выезжают!я тогда так мечтала отдохнуть. защитила кстате тоже на 5. одна единственная в моем потоке :y_0028:

Фроська
Всё таки мечты сбываются

не все ж тебе на валерьянке сидеть :y_0005: иногда и побалдеть надо

Фроська
Полька уже видя меня начинает уползать

эх... может и мы поползем после массажа :y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы