Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

E_L_E_N
да с 25 ноября буду ходить

а я с 1 ноября. Слушай, а вот там выписали 100 молока, 200 кефира и 25 творога. Это доза суточная??? или мы каждый раз будем стока получать?

E_L_E_N

Давай, бери машину, мужа дома с дитями и поехали за сапогами. Мне еще и шапку надо :)

Улитк@ (LIZонька)
Нет, это китайская какая-то

она с китая но для америки делается эта игрушка с улицы сезам, она смеётся, если её щекотить %)

Фроська
item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cbdc5e86a60c29a0f45fde46e76e6ae5.htm

да может и не рано.. но там музыкальная поди и базарят на китайском...

Девочки!!! у нас зуб вылез!!!! ура ура ура :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Саша и Алиса, с первым зубом вас! Ура!

Alesja
Девочки!!! у нас зуб вылез!!!! ура ура ура :y_0019:

Ну наконец то!!! ура ура!!!
Лер, она не садится саа, ее садить надо. она сидеть целыми сутками готова но сама ничего для этого не делает :(

Всем привет!

Фроська
решила игрушки с китая заказать,

Прикольная!

А мне вот что понравилось item.taobao.com/auction/item_detail-db2-dd2bbe415203e72da3a1beedabb5f3c7.htm

А я на встречу сходила... Хорошо посидели, чаю попили, детки поползали. Так приколько было увидеть мамочек с детьми. Помню они еще в пузиках сидели, а сейчас вовсю ползают. Только, я дурочка фотик дома забыла... Хорошо, что у девочек были... Так что фотки со встречи будут позже!

Alesja
базарят на китайском...

неа, это игрушки для европы, они оч хорошего качества :) , выбор огромный, думаю что надо а что нет :)

Anka-Manka
Лер, она не садится саа, ее садить надо. она сидеть целыми сутками готова но сама ничего для этого не делает

думает ползать? моя уже практически ползает, думаю ещё максимум неделя и я её недогоню

Alesja
Девочки!!! у нас зуб вылез!!!! ура ура ура

Поздравляем!!! :)
у нас их уже 6 :P

Dgulia
А мне вот что понравилосьhttp://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-dd2bbe415203e72da3a1beedabb5f3c7.htm

заказывай

Всем привет!!!

Улитк@ (LIZонька)
Девочки, мы вроде на поправку

Молодцы-поздравляю!!!!

Alesja
Девочки!!! у нас зуб вылез!!!! ура ура ура

УРРРА!!!! Мы что с Маней одни девочки среди мальчиков буззубых остались????? Так буззубые по порядку расчитайсь, первый!!!!!

Alesja
у нас зуб вылез!!

поздравляем!

omiss
первый!!!!!

второй :(

Саша, с первым зубиком вас!!!

Оленька привет! Ну рассказывай как вчера погуляли? Чего тебе привезли? :)

такой вопрос мамашкам с опытом, когда я укладываю малую то она из рук вырывается, типа нехочет чтоб укладывали, я ложу её в кроватку и она как юла вертится, крутится орёт при этом спать оооочень хочет. Вопрос пусть крутится вертится и сама засыпает или дальше укачивать? :)

Фроська
Оленька привет! Ну рассказывай как вчера погуляли? Чего тебе привезли?

Привет!!!!! Мне привезла Ксюшка-кольцо и сережки сердечками!!! Обещаю фото!!!! Я так её ЛУБЛЮ!!!! прям жалко опять расставаться, договорились, что следующая к ней приеду.....
Я что-то так не высыпаюсь-мало вторую ночь спим....И муж еще едет с гостями %) Короче сил мне!!!!

ан нет, она повалялась одна и меня позвала, чтоб покачала

omiss
Короче сил мне!!!!

сил тебе дорогая :)
а ко мне ты когда приедишь??? ;)

Девочки,привет!Я вас читала,но писать не успевала.Я совсем труп,у Гриши походу верхние зубы лезут,спать совсем не могу уложить,вчера за день только 40 мин. спал.Еще на прогревание Гришу каждый день возим.Раньше Гриша себя вел хорошо,а Даня плохо.А теперь все наоборот,Данила,видимо видит как с Гришей тяжело,и старается мне во всем помогать,вчера даже пыль во всей квартире вытирал. :)

Alesja
у нас зуб вылез!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Фроська

Лера,фотографии как всегда супер,вы такие хорошенькие с Поночкой. :y_0017: А по поводу игрушки(самая первая),я недавно купила поросенка из этой серии(это Fisher?).Ему нажимаешь на пяточок,он хрюкает и вибрирует,из стороны в сторону как бы прыгает,еще раз нажимаешь звучит очень прикольная песенка и тоже с вибрацией.Мне понравилась.

omiss
Мне привезла Ксюшка-кольцо и сережки сердечками!!!

Здорово!Я представляю,как ты радуешься!Я обожаю всякие украшения,хотя одеваю их редко.

Вот такой у нас поросенок

Puna
я недавно купила поросенка

Марусь с ориентируй по цене! :)

Фроська

Я брала за 850 руб.

Puna
Я брала за 850 руб.

спс :) с китая с доставкой максимум в 500руб мне обойдётся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы