Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alesja
Демары тут

ок спасибо

MySun
Теперь и мы ужасно спим

заразились от нас через инет?!

Шатенка
я сегодня не в счет, как выжатый лимончик. спать хотю

Похмельный синдром ;)

Anka-Manka
тоже так думаю.ребенокдолжен с 12 до 6 спать не просыпаясь

Мечты.....мечты :j_0010:

Puna
начала взяла ему Котофей,кожаные на меху,но в -5 у него уже в них ноги были холодные.

Ну вот :( расстроилась я,у нас Котофей :(

Anka-Manka
о клево. моя мечта

а вы же свою продали уже?а какую взяли?

Kat`ko
Олечка,фото класс!!!Свиридова отдыхает!!!Ну а Масяня как всегда ,есть в кого!

Ой, спасибо!!! ( бедная Свиридова )

Alesja
ты мне фотку то бушь кидать?

Санечка, бегу за диском....

Шатенка
а чему огорчаться? если спит всю ночь хорошо, пусть спит себе. нервная система крепче и здоровее будет

тому что она и так мало ест :( , а тут ещё и титьку толком есть перестала, я сма ночью просыпаюсь и ей титьку пихаю, а она меня отталкнёт, одеяло в руку возьмёт, на бок повернется с головой укроется и спит

Alesja
ну толщина носка не больше 0,5см опять на кой тебе теплый носок, если там внутренности из овчины и сапожки эти до -20... ты Пону собралась в холод на улицу таскать???

ну -20 у нас редко бывает , а так и в холод хот на часик или пол выходить надо :)

Kat`ko
У нас сейчас ботиночки осенние 20 размер

Кать измерь в см сколько у Феди ножка! :)

блин я уже смотрю на платья на ДР на годик такая прелесть :j_0002:

Фроська
я сма ночью просыпаюсь и ей титьку пихаю, а она меня отталкнёт, одеяло в руку возьмёт, на бок повернется с головой укроется и спит

нам бы так, а то я ей и поцеловать и погладить и за ушком почесать, а ей титю и все тут!
может у вас просто пока период такой? я тут про каши вэллинговые читала, или я не поняла или это просто жидкая кашка? в чем их особенность и отличие от обычной детской?

Фроська
блин я уже смотрю на платья на ДР на годик такая прелесть
ты неисправима

Шатенка
а ей титю и все тут!

а

Шатенка
нам бы так,

Шатенка
каши вэллинговые

Шатенка
это просто жидкая кашка

Шатенка
отличие от обычной детской?

типа они более каллорийные, говорят что от них детки лучше вес набирают :)

Шатенка
ты неисправима

я пока просто смотрю, в слепую платье на 100%заказывать небуду. :)

мы вот зато кушаем с удовольствием, просит все попробовать, а потом не какает подолгу после овощей даже. может ей сливу дать или пюрешку сливовую, чтоб прокакаться? неохота клизму ставить...

Anka-Manka

кинь мне Алёнкину, где она в позе какой-нить - сидячей в идеале:)

Всем привет У меня муж мега мозг починил ноутбук И теперь я опять с вами

Девочки вспомните все про нас и проголосуйте:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
:y_0018:

Alilka
И теперь я опять с вами

урааааааааа
девочки, мне нужен ваш совет, информация, знания
ситуация следующая, старший сын 4 года уже вторую ночь не спит, кашель сопли лечим, но он жалуется на боли в спине и показывает в область поясницы и бока. Есть два предположения:
1) накануне он бегал по детской площадке в меге и упал, соскользнув с деревяных ступенек, стукнулся кажется именноэтим боком (как определить, что болит действительно от этого? идти к хирургу? есть ли мази или другие ср-ва от ушиба?)
2) неужели почки? чтобы определить это достаточно сдать общий анализ мочи? в связи с этим, где можно платно сдать мочу, т.к. в нашей пол-ке дают всего 5 талончикова на аналзы в пятницу в 8 утра, кто не успеет, тот в пролёте. Ждать до пятницы и устраивать таракаьи бега с двумя полубольными детьми не хочу. Где бы сдать платно на сортировке или по пути до московская-ленина. Муж бы по дороге на работу завёз.
Зараннее спасибо :)

Alesja

вот только что фотканула. подойдет?

E_L_E_N

если бы был ушиб который ноет был бы синяк.нет синяка значит не ушиб. спроси характер боли, режет или тупая боль. почки дело говянное. я ими болела. сдай анализ мочи в любой частной клинике. по нему скажут про почки. анализ можно сдать не один а штуки три . там по нечепоренко еще какой то. спросиш в регистратуре что хочеш про почки проверить они тебе скажут какие надо сдать

Anka-Manka
если бы был ушиб который ноет был бы синяк.нет синяка значит не ушиб. спроси характер боли, режет или тупая боль. почки дело говянное. я ими болела. сдай анализ мочи в любой частной клинике. по нему скажут про почки. анализ можно сдать не один а штуки три . там по нечепоренко еще какой то. спросиш в регистратуре что хочеш про почки проверить они тебе скажут какие надо сдать

ок спасибо
тока вот днём он бегает и ни разу не вспомнит про спину, а как ночь первую половину ворочается плачет и жалуется, а характер боли он ещё в силу возраста не объяснит

Anka-Manka

:j_0002: Какая лапочка... :j_0002:

E_L_E_N
а характер боли он ещё в силу возраста не объяснит

а не скажет типа как будто ножиком режут или как будто дубинкой бьют? страшно так написала просто если тянущая режущая боль то на почки похоже. а если тупая то ушиб.и еще пока носишся почки не чувствуеш.а вот успокаиваешся они и начинают ныть. ну у меня так было, я ща вспоминаю

Anka-Manka
а не скажет типа как будто ножиком режут или как будто дубинкой бьют

неа не скажет, т.к. ему сравнить не с чем, его пока ножом не кололи, дубинкой не били
медсестра тут приходила вчера, я ей пожаловалась, она постучала ему по спине, в правом боку болит, в левом нет

E_L_E_N
его пока ножом не кололи, дубинкой не били

я прям засмеялась

E_L_E_N
т.к. ему сравнить не с чем, его пока ножом не кололи, дубинкой не били

Девочки ну насмешили, у меня Егор спит, а я тут хохочу... :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
я прям засмеялась

Tatka-мама
а я тут хохочу

смех то смехом, вот проснётся спрошу у него про характер боли, сама уже ржу предчувствую, что мне сын выдаст

Tatka-мама
Какая лапочка... :j_0002:

спасибо таточка. я сама ее так лублу аж раздавить в объятиях хочется :love:

E_L_E_N
предчувствую, что мне сын выдаст

ждем

Anka-Manka

ваще супер-пупер!!!!!

Карапульке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы