Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
просто написано с юморком. но так то - застрелиться можно

вот так и приходится с юмором по жизни иначе бы давно уже :boom:

Kat`ko
Убери меня оттуда плиз, ужаснах

убрала:)

Фроська
Вот что я нашла, думаю сейчас на зиму покупать или лучше зимой?

я Сереги такие заказала, только на липучке, он то уже большой и заказала через закупки, получилось 645 рублей :P

Яна Смирнова
У нас стоят 1150

Яна Смирнова
тут их в объявлениях по 900 р продают новые

а вот такие какие Лера показала и вовсе 550 стоят:)

Alesja
через закупки

Саша, а можешь сайт закупок скинуть? ;)

E_L_E_N
Саша, а можешь сайт закупок скинуть?

[a url=ogromno.com/index.php]Демары тут[/a]

Карапулька
Ты через инет будешь покупать? Я вот тоже голову ломаю, и думаю, что в магазах поищу, чтоб с примеркой!

Яна Смирнова
Лера, у Демар самый маленький 20 размер. Вчера их в магазине вживую смотрела. У нас стоят 1150. Понравилось то, что есть шнурки. Т.е. И на худую ногу подойдут. Кстати, для всех остальных тут их в объявлениях по 900 р продают новые

В общем я нашла одну девушку кот занимается демарами, она приезжает домой и привозит несколько моделей и размеров, я просто думаю какой размер брать? Сейчас у нас стопа около 10см, а зимой сколько будет? И надо учесть то что буду одевать на колготки и носок, вот и парюсь, и большой размер брать боюсь и маленький %)

Alesja
а вот такие какие Лера показала и вовсе 550 стоят

ага они у нас с доставкой в 4500 выходят, считай 1000руб
А ты сама что про демары думаешь? Вообще я Поле заказала угги, т.к. наврятли мы ходить впринципе будем.
Девки в какие игрушки сейчас играют бебички? Моя на собу и слоника 0эмоций :( , больше нравится музыкальная игруха! :)
вот думаю чего покупать? :)

Фроська
А ты сама что про демары думаешь?

у меня у сеструхи такие были, желтенькие:) ваще суперские!!!

Фроська
Девки в какие игрушки сейчас играют бебички?

мы играем пирамидками и проводами-веревками:)

Фроська

там самый мелкий 20 размер, это на ножку в 13,5 см, думаю вам в самый раз будет:)

Всем приветик!
Анечка-Манечка, запиши нас - 7 мес. 71 см/9500
Теперь и мы ужасно спим %)

Alesja
мы играем пирамидками и проводами-веревками

мы тоже оооочень провода уважаем

Alesja
там самый мелкий 20 размер, это на ножку в 13,5 см, думаю вам в самый раз будет

и на носок теплый?

Фроська

моей резинкой для волос, проводом от инета, калькулятором, старым телефоном-специально для него предназначенным... жирафом что то не особо любит, даже кубики не так впечатляют

а мы на днях должны поехать за капеллой 901 :love: надеюсь мне понравиться и Вофке тоже))) никто не пользуется такой???

Лиза, я тоже такую хочу! Вы где будете покупать? Олька тоже такую купила, вроде довольна.

Карапулька
Вы где будете покупать? Олька тоже такую купила, вроде довольна.

мы с рук брать собрались(на ю-маме нашла), договорились уже, так что как муж получит денюжку на днях так и поедем :) с надувными колесами как и мечталось :j_0010:

Девочки, доброго утра

Puna
Юля(Шатенка) с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!!!!!!

Фроська
Подъем! На первый второй расчитаемся! я сегодня не в счет, как выжатый лимончик. спать хотю

Фроська
в общем Поля стала тоже ночью всего 1раз есть. незнаю радоваться или нет. а чему огорчаться? если спит всю ночь хорошо, пусть спит себе. нервная система крепче и здоровее будет ;)

привет! :) идем взвешиваться и в солярий ! :)

В@рчунья
а мы на днях должны поехать за капеллой 901 :love: надеюсь мне понравиться и Вофке тоже))) никто не пользуется такой???

о клево. моя мечта. только если честно она тяжеловато, но для зимы конечно самое то, но тяжеловата для прогулки

Шатенка
если спит всю ночь хорошо, пусть спит себе. нервная система крепче и здоровее будет ;)

тоже так думаю.ребенокдолжен с 12 до 6 спать не просыпаясь потому что организм в том числе и желудок должны отдыхать.если у вас это получается то здорово :)

а играем мы тоже проводами и ложками в основном. еще неваляшку любим

Фроська
и на носок теплый?

ну толщина носка не больше 0,5см опять на кой тебе теплый носок, если там внутренности из овчины и сапожки эти до -20... ты Пону собралась в холод на улицу таскать???

MySun
запиши нас - 7 мес. 71 см/9500 ух какие богатыри в наших рядах! чем питаетесь?

В@рчунья
моей резинкой для волос, проводом от инета, калькулятором, старым телефоном-специально для него предназначенным... вобщем, всем тем, чего нет в магазинах детских игрушек. моя вон сидит проводок наяривает :D

Карапулька
Оля, а на фото у Маши сандалики это и есть Ортопедия? И как часто ты их надеваешь?

Да. Как вспомню так и одеваю

E_L_E_N
фото суперское!!!
омисс, выглядешь на все 100

Ой, СПАСИБО!!! Это меня беременность, наверное, красит-было дело год назад 5-го октября у друзей была свадьба-вот ходили!!!!

Anka-Manka
если у вас это получается то здорово
не, это не про нас, мы лишь помечтать об этом можем

Шатенка
не, это не про нас, мы лишь помечтать об этом можем

да я не про вас а про Лерку с Поной. :) у нас тоже лямзает ночью только за щеками трещит

Фроська
Кстати обувь Демар хорошая?

Я Даниле такие на первую зиму покупала,мне понравились.Я сначала взяла ему Котофей,кожаные на меху,но в -5 у него уже в них ноги были холодные.Потом купила Демар и всю зиму он в них отходил,ножки всегда теплые были.Еще они на любую ногу пойдут и на худенькую,и на полненькую и с высоким подъемом.

Приветик!

Фроська
обнимет за руку и спит довольная

:j_0002:

Фроська
250 ЛЮБОЙ жидкости

Нам врач тоже самое говорила :dada:

Фроська
ржачный бодик

как с поясом верности

Фроська
блин а как с размером то быть

У нас сейчас ботиночки осенние 20 размер(одеваю только на колготки,если одену носок,то наверно будут впритык),а зимние у нас 22 размер.

omiss
omiss

Олечка,фото класс!!!Свиридова отдыхает!!!Ну а Масяня как всегда ,есть в кого!

omiss

ты мне фотку то бушь кидать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы