Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
а я сразу-то и не приметила

А я сразу увидала-первее Аленки видать у кого, что болит, тот о том и говорит

Puna
на второй фотке мои мальчики играют в гонки. да так внимательно!
Яна Смирнова
Лиза же переболела Пиелонефритом Яна, а вы простужались где-то на полу или это инфекция?

E_L_E_N
блин как обычно когда оба дома я начинаю себе проблем на задницу искать, в результате оба ребёнка орут ванная полная игрух всё там сыро душа нет в духовке курицаааааааааааааааааааааааааааааааааа извини, не удержалась, просто написано с юморком. но так то - застрелиться можно

Alesja
для Катко

Ой, саш, здорово!!!! Федяня здесь таааакой классный!!!! Взрослянский, какой-то....

E_L_E_N

да ладно тебе,я всего на 2 года помладше

E_L_E_N
мля все такие молодые
11.02.1979

28.01.80 ;)

Всем привет!!!

Шатенка, это после прививки снизился иммунитет. На фоне этого развилась Клебсиелла. Вовремя не вылечили, она поднялась по мочевыводящим путям и получился Пиелонефрит.

omiss

для тебя делаю сейчас:)

Яна Смирнова
молочные железы припухшие были Яна, нам гинеколог тоже про припухшие железы заметил, но сказала. что это мои от гв мои гормоны передаются и все, никаких анализов не назначала

Kat`ko ЮЛЯ(ШАТЕНКА) с Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!

MAPUSYA ЮЛЯ(ШАТЕНКА) Поздравляем с днем рождения!

Фроська Вот засранка!!! Сама молчит что у неё ДР!!! ПОЗДРАВЛЯЕММММ

спасибо, девочки!

Шатенка

С Днем варенья!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки я сегодня Маше сварила первый раз компотик. 2 инжиринки, 2 кураги и 2 чернослива сварила в маленькой кастрюльке. Так она у меня весь компот выпила в течении дня с огрооооомным удовольствием :=-O: В связи с этим ВОПРОС: сколько вешать в граммах короч, сколько в день можно давать компоту?????

Elenuhka
Всем привет!!!

Привет, пропажа!!! Где пропадала???

Alesja
для тебя делаю сейчас

ой-йой, ура, запереживала даже я....

ЮЛЯ(ШАТЕНКА) с Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nasstik
Макс так разорался,что ужас,вот и выводи ребенка в люди ,смотрит на Катюху и орет навзрыд,и что это с ним,на улице и в поликлинике такого за ним не замечала.Даже чаю нормально попить не дал

Это закон подлости такой! У мена блин тоже Миша так. Как в гости идем, или кто к нам приходит, так он капризулит сразу %)

omiss
Привет, пропажа!!! Где пропадала???

да чё то некогда все, у Никиты лезут сверху сразу 4 зуба, плохо спим, сопливим, кашляем. %) %) %)

Anka-Manka
начало положено!!! кто дальше?

4 апреля 1988 года

Саша и Алиса с 7 мес вас!!!!!!
Нафаня и Ромочка с 8 мес вас!!!!!
Анка и Аленушка с 8 мес вас!!!!

Юля (Шатенка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПУСТЬ ВСЕ У ВСЕХ СБЫВАЕТСЯ!!!
День рождения - 02.02.1974

Яна Смирнова А я думаю, что это муж Шатенке подарил букет? А у нее оказывается день рождение. И ведь молчит же! С дне рождения! Радости, счастья, любви и веселья, удачи, отличного настроения! вооот, они же просто так редко чего могут
omiss ШАТЕНКА с днем рождения, дорогая!!!!!

В@рчунья вот партизанка Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка) Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FISHA Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasstik Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

:y_0017: спа-си-бо. я прям продолжаю отмечать с хасыпающей дочей на левой тите :y_0028: гостей всех выпроводила, спатеньки малышке пора

Карапулька
Рост и вес Миши 8 мес: 73/9750 ну вы и богатыри!!!

Elenuhka
у Никиты лезут сверху сразу 4 зуба, плохо спим, сопливим, кашляем.

крепитесь...

Шатенка
хи-хи, а тарелочка то перед клавиатурой, эх ты, интернет-зависимая маманька

да нет поставила сфоткать просто ;)

Anka-Manka
внесла не стесняемся. пишим 19.10.1981

Шатенка
Сегодня праздник у девчат. Сегооооодня будут танцы!

девочки а меня вовочка отвез к стоматологу и уехал так как дома труба текла и он пошел следить за сантехником-обещая приехать а я сама приехала точнее меня молодой стоматолог мой привез вот у вовки глаза были! распрашивал на какой машине ехали?женат ли? где живет?сколько лет? и лицо такое делал...вообщем уписалась я на него! а мне ж смешно и приятно что ревнует и у меня лицо такое хитрое было от удовольствия! а закончилось все тем что вова сказал что выучиться тоже хочет на стоматолога и девушек домой возить

omiss
А я сразу увидала-первее Аленки :=-O:
Яна Смирнова
Шатенка, это после прививки снизился иммунитет. На фоне этого развилась Клебсиелла. Вовремя не вылечили, она поднялась по мочевыводящим путям и получился Пиелонефрит. ой, мама дорогая %) а ведь иммунитет еще во время зубок снижается и прививку ставит надо... ж..а. Ян, тебе терпения!

Elenuhka
С Днем варенья!!! :)

Nafania
вот у вовки глаза были!

нифига сее клево. а у меня давно ничего такого не было. никто меня не ревнует, не гоняет и не обращает внимания :y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы