Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И КОНЕЧНО ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Детки у всех такие лапочки!!!: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 19:59

FISHA
прямо день в деньс моим родным братом родилась, Оль вот супер

Анка запиши: 15 октября 1982. Рост и вес Миши 8 мес: 73/9750

FISHA
привет Красоточке и теске Мари

Всех поздравляю с наступившими 7 и 8 месяцами.
У меня ноутбук грохнулся. Теперь скарманной приставки выхожу, правда не очень удобно.
Мой ДР 20 июля 1983г.

я родилась 24 февраля 1981

Ко мне сегодня подруга приходила с дочкой,ей 27го 10 мес будет,Макс так разорался,что ужас,вот и выводи ребенка в люди :( ,смотрит на Катюху и орет навзрыд,и что это с ним,на улице и в поликлинике такого за ним не замечала.Даже чаю нормально попить не дал.А Катя такая прикольная,ходит уже вовсю,взрослая такая,сразу видно что 3 месяца в таких детках разница большая.это мой мелочь....

ДР 20 декабря 1981 г.

ДР 29 декабря 1987 :)

мля все такие молодые :t_0025:
11.02.1979

FISHA
бедняга

не то слово сижу и плачу антоха орёт ещё навзрыд муж пришёл посмотрел и боюсь что скоро сбежит от нас не выдержит такого

Яна Смирнова
Но это зимой будет!

живы будем навестим!!!

В@рчунья
а мы все поменять не можем

лучше меняйте, съездили купили но у нас нет какого то там инструмента замена откладывается на завтра муж разобрал старый понял что не поменяет поставил старый на место

Puna
Я его нечаянно об шкаф задела

Puna
у Дани синяк на виске

Puna
ему так спокойней

вот поди докажи мужу что это не ты их так!!!

Мой ДР 19.09.1985.
Сыша фотка просто супер, Фишина!!!!!!

Фроська
я тебе даже завидую чуть-чуть да ладно, не каждый же день такое, но приятно чертовски

Казачка
класс! от моего такого не дождешся... просто он не мог быть рядом в мой день, а порадовать хотел :love:

FISHA
Евпатий Коловратий

Nafania
девочки вот суп на телятине с тыквой картошкой марковкой и свекле хи-хи, а тарелочка то перед клавиатурой, эх ты, интернет-зависимая маманька

FISHA
И температура 37,2, блин. Я пока не давала жаропонижающее, стоит дать? наверно не стоит

девочкииии а я белис пью :P

Фроська
девочкииии а я белис пью :P

и мы с мужем вина бутылку умяли. говорит сюрприз не получился, будем пить вино

Anka-Manka
говорит сюрприз не получился, будем пить вино

какой сюрприз готовил? ;)
интересно а сколько мона белиса выпить? а то я ж и бутылку могу

Anka-Manka
вот есть такая чладкая зайка :love:

Anka-Manka
это пупс мальчик на фотке можно увидеть писюшку а я сразу-то и не приметила

FISHA
Девочки, а вы сколько раз в день с детками гуляете? Я раньше 2 раза гуляла, а теперь только один раз вечером получается
2, иногда 3 раза. раньше стабильно 3. ну летом вообще уходили в парк часиков в 12 и до вечера там тусили, тити то с собой и тихих закаулок море. а так то тоже шило эту коляску поднимать на 4 этаж %)

E_L_E_N
мля все такие молодые

не ссы! Аня-Майсан, Татка:)

Фроська
какой сюрприз готовил? ;)

нре знаю

Фроська

с него ж не торкает нифига пей всю, пофиг [IMG]s16.rimg.info/15caa9aac8e6d265fdbde3140d712323.gif[/IMG]

для Катко

Фроська

0,5 на двоих выпивали

Alesja

Классные фотки делаешь! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы