Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Татка, мы творог еще не вводили. Только сейчас собираюсь!

девочки быстро напишу, чтобы не теряли-особенно Саша...МУЖ УВОЗИТ НОУТБУК!!!!! НО!!!! Обещал к обеду привезти!!!!

Elenuhka
нас любимое слово буф-буф

и наше а вчера мы целый день куда то еъхали...."бринь бринь"

Девочки, а вы как-нибудь с детьми занимаетесь? А то мне педиaтор сказал, что ребенок уже должен на вопрос где показывать знакомые предметы. И понимать Дай ручку! Но Лиза руку не дает и предметы не знает. :-(

Яна Смирнова
Девочки, а вы как-нибудь с детьми занимаетесь? А то мне педиaтор сказал, что ребенок уже должен на вопрос где показывать знакомые предметы. И понимать Дай ручку! Но Лиза руку не дает и предметы не знает. :-(

ниче он никому не должен.Никита если спросить где папа,находит его глазами, ну Аню еще, а лучще всего он знает Масяню (такса наша)

а еще мы очень любим шторы, сиди перебирает их, дергает %)

Яна, педиатры много чего говорят! Мы тоже не даем руку и предметы не знаем. У нас только один навык - находить титю, пока мама спит. А так вроде занимаемся, ну то есть играем всяко. Но всему свое время!

omiss
МУЖ УВОЗИТ НОУТБУК!!!!! НО!!!! Обещал к обеду привезти!!!!

поняла:) я все равно раньше понедельника не сяду за рисование:) в понедельнгик муж выйдет на работу и прератиться это постоянная готовка еды

Elenuhka
а еще мы очень любим шторы, сиди перебирает их, дергает

во! и мы любим:)

яна я с ромой не занимаюсь...и где у игрушки носик он не знает...но если спросить-где мама?он меня искать начинает,а где папа то за бороду дергать вову...и на имя свое отзывается :)

Единственное, что меня серьезно беспокоит, это то, что Миша очень неуверенно сидит, как шалтай-болтай((

а я нифига не занимаюсь и не парюсь вот такая я мамашка-какашка

Карапулька
Единственное, что меня серьезно беспокоит, это то, что Миша очень неуверенно сидит, как шалтай-болтай((

у кого то вообще не сидят а сразу падают

Ну ладно тогда, а то он прямо напугал меня. Говорит, ребенок уже должен руки-ноги, глазки, носик, ротик понимать!

Яна Смирнова
Ну ладно тогда, а то он прямо напугал меня. Говорит, ребенок уже должен руки-ноги, глазки, носик, ротик понимать!

он че сдурел??? его то дети понимают это все??? %)

Шатенка
такие болтуны все, а мы вот визжать полюбили, ладно хоть пока звук не зашкаливает, но соседи, думаю, уже слышат)))

наша тоже любит либюо орать либо папа папа говорить :)

Юля, мы очень плохо овощи едим, может если б нормально их ели, не было бы проблем с покакать.

Шатенка
мизерную прям. вот думаю, это зуб проковырялся или что???

ага, у старшего всегда сначала уголок вылезал, а потом постепенно по всей длинне:)

Шатенка
сейчас симптомы пройдут (сопли, ужасный сон, капризность)?

у нас это все до тех пор, пока полностью зуб не прорежется %)

Шатенка
размечталась

:dada:

Карапулька
Вот мы!

такие сЮрьезные прямо...

Alesja
вот так мы сейчас засыпаем

козюлечка маленькая :)

КАТЕНА и МАТВЕЙ с 7-ю месяцами вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
после этой фотки через 10 минут вырубилась уже

:=-O: Нифига,ну вы молодцы!

Alesja
причем "б" именно двойная

:y_0006: :y_0006:

Яна Смирнова
на вопрос где показывать знакомые предметы

Федя только узнает Масяню-это кошка наша и одну любимую игруху-Мишку и пока усё :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы