Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

не видела, покажи ;)

Фроська
засыпает во сколько?

в 9 или десятом часу

как классно, когда ходили? я планирую в год пойти на фотосессию

так здорово :y_0001: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0004:

omiss
у кого у вас???

У нас с мужем

omiss
а мне сказали только хотя бы до шести вечера только давать....

В смысле это как?

Олька.(пай_девочка)
какие детки все молодцы

omiss
Настоящий мужчина-сразу видно мальчик!!!!

Anka-Manka
вау какой жених! деловой такой.

@nna

Kat`ko
Какой пупс сладенький!

FISHA
зая маленький

Фроська

Спасибо девочки!!! :w_0021: :w_0040: :w_0021:

Доброе утричко!!!! ой мы сегодня так хорошо спрали. просыпалась наверно 2 раза всего на покушать. зашибиссссь

Олька.(пай_девочка)
так здорово :y_0001:

ага, моя любимая тут обиженая балер ина. оч.мило :bear:

Катена ММ и Матвейчик, с 7 месяцами!!!!!!!!!!! Растите большими и счастливыми!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0018:

Лера опять фотки выложила :love: :bear:

Карапулька
Катена ММ и Матвейчик, с 7 месяцами!!!!!!!!!!! Растите большими и счастливыми!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, Миша стал какать раз в 3-4 дня! Притом какает всегда густо и сильно тужится и кряхтит, аж до слёз. Рисовую кашу вообще не даю. Даю чернослив - не помогает. Что еще можно дать, чтобы какал нормально?

Карапулька
Девочки, Миша стал какать раз в 3-4 дня!

зато мы сегодня уже 3 раз, причем не жидко, а как обычно. Хорошо какает с чернослива (сегодня 2 раза точно им ), тыквы, овощей. Кстати, рисовую кашу тоже ест каждый день

Карапулька
Что еще можно дать, чтобы какал нормально?

у меня с кабачка и яблочка хорошо идет :)

Лера у меня к тебе вопрос. Пона хорошо играет с собачкой???? и ее так просто можно щупать или только ловить? а то тут в инет магазине подешевле продают, но и один фиг не дешевая игрушка. вот и думаю не бесполезная ли

Карапулька

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Шатенка
Саша, а это у тебя такое хобби или с работой связано? я вот все хочу что-нибудь освоить, а то фоток куча, как-нибудь необычно-интересно оформить бы.

это хобби, ну и тут кое кому (с пашкиной работы) делала не за спасибо:) но ВАМ всем с удовольствием сделаю, Нафаня обещала за всех натурой расплатиться

@nna
и долго она может скакать?

нууу... когда укладываю в 21 спать, то и двух минут не проходит, а она уже дрыхнет, но потом она в 22 просыпается и час-полтора скачет:)

Kat`ko
Alesja
а вот так мы сейчас засыпаем
У красотули ни в одном глазу

это только кажется, на самом деле, после этой фотки через 10 минут вырубилась уже:)

FISHA
расскажи как всетаки неваляшку спать уложить,

сама уложится, ваще не парюсь:)

FISHA
вот и до ответа дочитала

у нас сегодня новое словов появилось "ббуфь" - вот с самого утра так и ползает, причем "б" именно двойная

Alesja
у нас сегодня новое словов появилось "ббуфь" - вот с самого утра так и ползает, причем "б" именно двойная

у нас любимое слово буф-буф

Доброе утро, девочки! Катена и Матвей с 7 месяцами вас!

FISHA
и я не успеваю

и я.... :y_0008: :y_0008:

А наша любит гля-гля говорить, еще ихь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы