Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка
бесплатно в жк

мне тоже, но у нас больше и негде, правда по старинке

Marisska

иммунолог. точно. а я забыла про него. спасибо, что напомнила.
Пока подожду, сегодня врачу позвонила, так она сказала, что на Виферон может температура подниматься. вот 4 дня доставим, понаблюдаем и в случае чего к врачу.
Мне аргоном прижигали. Бы не то, чтобы очень больно, но достаточно неприятно. Я в принципе геникологические вмешательства не очень хорошо переношу. Но больно было не столько от того, что так делают, а от того, что температура высокая рабочего газа и было немного горячевато. ну это для меня. Да и врач у меня не очень чуткая. А мне от ласкового слова значительно легче становится. Делала в обычной жк. Врач квалифицированная, не злая и не стерва, просто суровая .)))

Ната стала мамой
аргоном прижигали

во, точно, аргоном!

У меня Вика снова плохо спит. Пол ночи психует прямо! Меня лупит по лицу, и бесполезно успокаевать.

девочки!!! я сегодня первый день работала! а Лёня первый раз был в садике на полный день. я испытала такой каааайф от работы, прямо почувствовала себя полноценным человеком! а сын совршенно спокойно сам заснул в сончас и спал дольше всех. в общем, я такая вся довольная-предовольная :)

Беляшка
довольная-предовольная

Ох скорее бы и мне так!!!
Хотела тебя спросить, реально за неделю ребенка в миник подготовить?

Беляшка

Да вы с сыном большие молодцы! ;) :)

*mila*
Хотела тебя спросить, реально за неделю ребенка в миник подготовить?

мне кажется, от ребенка зависит. кого-то, наверное, и за полгода не подготовить, а у меня такой вот ребенок... которого хоть с первого дня на полный день, и он будет, как рыба в воде :)

Brilliant
Да вы с сыном большие молодцы!

ага))

Беляшка

И правда, молодцы! Я свою ваще не представляю %)
Я вчера в ЖК гоняла, опять воспаление лечить, наверное последствия операции, из дома-то почти не выхожу, какая уж тут простуда

Каждый раз с содроганием про свою работу думаю. И даже еще не понятно искать или нет новую, но до весны не далеко и скоро с садом все понятно буит.

Беляшка
кого-то, наверное, и за полгода не подготовить

я в плане справок всяких...

*mila*
я в плане справок всяких...

а, это. ну вообще, говорят, что ясельную комиссию (нескольких специалистов)можно пройти буквально за день-два, если не в сезон. а когда вывешивают списки в отделах образования, то поликлиники штурмуют толпы мам с детьми, и приходится сидеть в очередях. нам для миника не надо было спецов проходить, только терапевта. и сдать 1 анализ. и взять в регистратуре 1 справку. это реально за 2 дня.

Беляшка

ясно, спасибо. Ну а про превыкание, я думаю что чем раньше отдавать ребенка тем легче, я вот сама до 3.5 -4 х лет с мамой дома сидела, так месяц маме истерики устраивала каждое утро. И воспитателям нервы трепала, это я уже сама помню. Один раз босиком по снегу к маме побежала, пока воспитки отвернулись.

Так что надеюсь недельки нам точно хватит

Беляшка
я сегодня первый день работала! а Лёня первый раз был в садике на полный день

с выходом! и Леня - молодец!

*mila*
Ну а про превыкание, я думаю что чем раньше отдавать ребенка тем легче

Нет, здесь, мне кажется, от ребенка зависит. кто-то с удовольствием ходит, а кто всегда капризничает, хоть в каком возрасте отдали
ой, девочки, а к нам тут опять залезли. мы на дачу уезжали, окно вскрыли... я уж думала, что пластиковые не вскрыть с улицы, но наши "умельцы" все могут. вот решетки на неделе ставить будем

Tash77
пластиковые не вскрыть с улицы

ой-ей-ей украли чего? Мы не стали решетки убирать, хоть и ненавижу их, везде одно время писали и показывали как их вскрывают, там вообще делов-то :( .........

PrimAnka
ой, девочки, а к нам тут опять залезли

обалдеть! :=-O: уже ведь не первый раз! и как от этих воров уберечься, если даже пластиковые окна не спасают?

Tash77
окно вскрыли...

А у нас месяц назад вскрыли в Реже гараж на даче (точнее у свекров) вытащили ВСЕ и даже детскую ванночку нашу! И явно, что наркоманы, (есть ряд следов) и при этом ни х...а не нашли! Хотя мне кажется что плохо искали, или вообще не искали..

вот Лёнька и заболел)) боевое крещение садиком пройдено

PrimAnka

Brilliant

Ага, уже второй раз... да из вещей-то ничего, перерыли только, но, тоже, так, не сильно, деньги только взяли... не мои... отдать надо было, не успела, но сумма не оч большая, нормально. могло быть и хуже. а решетки поставим на неделе

Беляшка
вот Лёнька и заболел

да, сейчас так и будет. хотя, может и повезет... выздоравливайте! а ты что, на больничный ушла?

Tash77
а ты что, на больничный ушла?

нет, сегодня папа мой сидит, я на работе. завтра еще что-нибудь придумаем, а там уже и выходные. я вообще уже думаю, что температура зубная была, а не болезненная

Tash77

Ох уж эти воры, сочувствую, у нас давненько тоже было, до сих пор жутко.

Беляшка

Леониду скорейшего выздоровления и снова вступить в ряды садовых детей

Как уже писала Лера некому больше показаться
Настю в последнее купание с ревом из ванной вытащили, стояла, пока вся вода не вышла, кое-как уговорили, что холодно и т.п. Шкодно моет себе голову сама - старается очень каждый раз.
На второй художничаем, бывает ттрижды в день

Как не пытался муж нарядить ненаглядную дочь в НГ - все стянула и даже уши повяли

Гуляет с дедом, все пыталась веткой чей-то форд почистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы