Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка

класс! а мы вобще никуда не ходим и детей толком не видим :(
а про садик, нам сказали в этом апреле подходить. После праздников 202 место по городу, но без льготников (а ск-ко их ), к тому же я так и не поняла, то ли 15 с яслями, то ли вообще садов у нас

Brilliant
они там без памперсов ходят?

в памперсах те, кто недавно пришел в садик (я так поняла, мой один такой) их всех высаживают на горшок перед сном и после сна. ну и если сами попросятся, разумеется

Беляшка
их всех высаживают на горшок

и что Леня сидит не убегает?

Brilliant
и что Леня сидит не убегает?

а я его до сна забираю, поэтому его там еще ни разу не сажали. вот с понедельника начну на полный день, так и узнаем его способности))

а дома на горшок садится?

Brilliant
а дома на горшок садится?

начинает потихоньку. ничего в него не делает, правда, но все вперед. это у него произошло одновременно с желанием все время ходить голым и с резким увеличением интервалов между мочеиспусканиями. в общем, организм уже созревает к горшку

Беляшка
все время ходить голым

у нас тоже в посл. время штаны с себя снимает и майки, вчера бегал в спущенных до колена колготках, то снимал, то обратно натягивал, может это у них возрастное?

Brilliant
может это у них возрастное?

так я даже тему заводила, у многих так, оказывается :)

Беляшка

понятно все с вами. А я все боюсь, что до лета не научится.

PrimAnka
УЗИ контрольное

вот редко меня чутье подводит - опять не ладно, опять лечить...... а так хотела еще сто лет там не появляться :boom: Завтра врачу позвоню, спрашу када прийти, видать вечно мне на учете быть

PrimAnka
вот редко меня чутье подводит - опять не ладно, опять лечить...... а так хотела еще сто лет там не появляться

главное - мысли позитивно! сейчас все долечишь и будешь здоровая-прездоровая!

Девочки, привет! Всем спасибо! Но у нас похоже все-таки зубы. Не болеем. Тоже ночью когда как спим, тут всю ночь вертелись и стонали, утром смотрю, два коренных проклюнулись. Вообще, зубы один за другим лезут, до года всего два было, сейчас уже 10, если не больше, не дает смотреть.
А по поводу садика, нам тоже сказали подходить в мае 2011, так я раньше и не рассчитывю, но ведь дадут когда-нибудь... наверное... На работу я пока не хочу
А я тут ложить спать приучаю Соню в кроватке, а то она с нами засыпает. Потом надо отучать, ото всего!

PrimAnka

Конечно, главное все сделать и во время. а я тут только до гинеколога дошла, это после родов-то... Сейчас анализы сдаю

PrimAnka
а так хотела еще сто лет там не появляться

Аня, держи хвост пистолетом и, как Оля, написала мысли позитивно. Мысли имеют свойство материлизоваться. :-) Если успокоит - у моей мамы было подобное, врачи еще и запугали жутко (ну там яврач, я считаю, не сильно большого ума была), стресс был сильный, наблюдалась несколько лет, после операции - все хорошо было.

Tash77
но ведь дадут когда-нибудь...

дадут, никуда не денутся, у нас месяц рождения очень "давательный")) вот весенние и летние дети обычно пролетают

Tash77
я тут только до гинеколога дошла, это после родов-то...

:=-O: ничего себе! я, как подумаю, сколько раз уже была... сначала после родов, потом от чарозетты начались нереальные циклы, меняли таблетки, потом прижигание эрозии, потом спираль... потом еще через полгода проверка спирали, теперь подготовка к донорству %)

Спасибо, девочки, за слова поддержки. Но это правда закон подлости какой-то, все-таки аппараты УЗИ у нас, сдается мне, не очень, может и ошибся, он, хотя как знать... Я с 2004 только пролечу чего-нить, прихожу на плановый - меня опять на учет, так по сей день и осталась "на учете". В прошлый раз воспаление пока пролечила - думала помру :vis: , на новую работу только вышла, весь стол, наверное исцарапала им, такие боли были... Причем пока уколы муж не начал ставить ниче не болело, а на УЗИ я тогда ваще попала случайно, думала в тот год беременеть, а моему врачу все размеры чет не нра матки, хотя все в пределах нормы было. В итоге на год все отложили, блиииин...... так обидно было.

Tash77
а я тут только до гинеколога дошла

а я еще и не дошла
Хотя после родов у меня фибромиому матки обнаружили, сказали обязательно сходить. Я вообще больницы очень не люблю и хожу туда в крайних случаях, вот года 4 назад живот болел, так тогда еще будущий муж меня за руку к гинекологу отвел, в итоге лечение назначили, но на лекарства которые мне навыписывали тогда денег не было, я все благополучно и забыла... и так всегда

*mila*
фибромиому матки обнаружили

С этим не надо шутить, мне вон вырезали в итоге, лечить не получилось при беременности, глядишь сама бы прошла, у многих бывает, но вот не повезло мне. Сходи хотя б на УЗИ, они проходят бывает после родов.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:24

Brilliant
тут парень мой рванул к монитору и стал ее гладить обеими руками

хыыы, мужик растет настоящий. )))

Molochko
а мы вроде по-тихоньку выздоравливаем

ттт, давайте на поправку скорей. мы вот вчера были на приеме. врач сказала, что все у нас в порядке, мы здоровы. а вечером температура 37,5. ничего не понимаю, что происходит.

PrimAnka

держись, Ань, все будет хорошо.

Снежинка_18
А сабака умной оказалась. :-)

а мы пока с собаками близко не общались. нет знакомых домашних. только в деревне, но она уличная, большая такая.

Беляшка
вот такаааая ж..." ))))

Беляшка
как он растопырил пальцы

хыыы, а у меня получилось, сама не ожидала.

Tash77
нам тоже сказали подходить в мае 2011

нам тоже так сказали. так хочется, чтобы дали.

PrimAnka
С этим не надо шутить

:dada: Люд, ты давай посерьезней к здоровью собственному.

я вот до гениколога дошла конечно. эрозию с трудом прижгла, теперь вот второй месяц записаться не могу на прием. (((

Спасиб, Наташ, я держусь, страшнее, чем в беременность, наверное уже не будет.

Ната стала мамой
записаться не могу на прием. (((

Оооо, я вот к одной ходила не в ЖК пару лет, теперь к ней же в ЖК попала после родов, подружилась конкретно, теперь хожу без записи, позвонила только что, грит не дергайся, приезжай в понедельник, а записаться почти не реально, тк она участок не ведет, а делает кольпоскопию.

Ната стала мамой
эрозию с трудом прижгла

и эта фигя тоже была, причем, уже дважды, я уже как на работу к ним хожу, УЗИ только в том году 4 раза делала %)

Ната стала мамой
Беляшка
как он растопырил пальцы
хыыы, а у меня получилось, сама не ожидала

у меня, кстати, тоже получилось

PrimAnka
эрозию с трудом прижгла
и эта фигя тоже была

это у меня после первой беременности было

Ната стала мамой
ничего не понимаю, что происходит.

Ната, может к иммунологу сходить вам. У меня сын тоже очень часто болел, долго выравнивали, но все это делали у иммунолога.

PrimAnka
PrimAnka

да все когда-нить это плохое закончится обязательно. Главное-не падать духом! :)

Ната стала мамой
эрозию с трудом прижгла

а чем щас прижигают??? мне тоже надо вот на эту процедуру собираться. :(

Marisska
а чем щас прижигают???

мне какой-то новомодной фигней делали. (газом каким-то). я ничего не почувствовала. я правда и во время кольпоскопии ничего не почувствовала

Беляшка
во время кольпоскопии ничего не почувствовала

%) Да, Оль, не зря говорят-порог чувствительности у всех разный

Беляшка
мне какой-то новомодной фигней делали

это за деньги и где делала?

Marisska
Да, Оль, не зря говорят-порог чувствительности у всех разный

сама поражаюсь. все знакомые так пугали. и потом врач говорит - сейчас очень неприятно кольнет. а мне - фиг))

Marisska
это за деньги и где делала?

не, бесплатно в жк. мне сказали, что недавно этим щадящим способом прижигать стали

Беляшка
бесплатно в жк

:nose: я после родов в жк столько натерпелась...ща туда ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы