Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Привет! Девочки я дома... . Были у родителей в деревне. Настроения нет...всё бесит. Хочу спать. Матка увеличена на 6 недель, но тесты не полосатятся и задержки нет :( . хочу молока холодного очень и рыбку во сне поймала.

Зауря вас почиткаю. :)

Anka_partyzanka
мы тоже к помидорам не равнодушны. И, видимо, не к их вкусу а цвету. Их так много и такие яркие, ребенка от них не оттащить (в комнате 4 ящика с помидорами стоят ))

а мы их грызем, причем с жадностью такой, будто я его совсем не кормлю %)

Anka_partyzanka
Даешь за 3 недели 6 зубов!!!

%) ооо, тяжело это как %)

Anka_partyzanka
мине лазили. Я тогда еще даже и не знала, что лучше не надо. Хорошо, что все обошлось

вот-вот и я так же, еще бы чуть-чуть как сказала моя врачиха и пришлось бы выскабливать %)

Эвридика
(я так, из любопытства, двух мальчиков не планирую)

ну-ну

Эвридика
Щас пока все это писала, Маруся пожевала синий фломастер и пришла ко мне с синими губами зрелище- жуть, и не отмылось до конца, а нам щас за Улей в садик идти

Marvlada
"сядь. упадешь" есть положительная реакция

я где-то читала, что если так говорить, то ребенок обязательно упадет, лучше использовать слова типа "осторожно", "аккуратнее", "смотри под ноги" и т. д. :)

Marvlada
меня больше напрягает его рост в высоту

а какой у вас рост?

depalm
ну мы ж носки-то одеваем пока, но похотеть можно и пораньше

Anka_partyzanka
чтоб теплее было?

depalm
чтоб не промокало

blackkitty
девочки, меня Санька недавно нашел молокоотсос...

ууу, ты попала :P

Marvlada
сделаю чтоли, а он склонить голову на плечо и мило лыбится..

:love: :love: :love:

Marvlada
А мы с Виталием вчера Григория Остера читали, хихикали

ага, тоже читала, помеялась

Шпендихрюха
Привет! Девочки я дома...

привет

Шпендихрюха
Настроения нет...всё бесит.

пригоняй в гости ;)

Шпендихрюха
Матка увеличена на 6 недель, но тесты не полосатятся

а врач что говорит?

depalm
канешна, только это пока просто хотелки, мы пока с жильём вопрос разрешим и сразу....

У нас тоже такие хотелки, но что-то пока такие вилами по воде :)

depalm
ыыыыы, опять про носки

ты тут со своими носками и костюмами всех заразила я тему с названием: "костюм какой фирмы на осень прикупить" без смеха читать не могу

depalm
каши всякие домашнего приготовления, мюсли бэби, творог, молочные супики, лапшичку любопышки иногда, запеканку творожную или сырники на полдник может с чаем поесть, всё вроде

Какое разноообразие :)

Anka_partyzanka
Тем более, вторая беременность ты уже все знаешь и помнишь
Winnie_Poohi
А еще опять начала страдать память
или не помнишь?

Ириша86
дык нога-то мерзнуть будет

А может какие-нибудь термоноски есть

Ириша86
титю спрячь как-нить

Бесполезняк мы к ней умеем подбыраться и сверху и с низу и со стороны рукавов

Anka_partyzanka
что наши сегодняшние проблемы это такая прелесть, они так милы и невинны, все эти капризы и хочухи-нехочухи

Да-да! Это правда! Чем дальше тем всё страшнее и новее, дети такие креативщики столько на нашу нервную систему напридумывают

Anka_partyzanka
Мне кажется, что умение втыкания в помидоры пальчиков гораздо полезнее.

И уникальнее! "Ладушки" хлопать и сколько лет показывать, это каждый второй, а помидоры истыкать только Златик :)

Эвридика
а у тебя мальчишки? (я так, из любопытства, двух мальчиков не планирую)

Вася змей-искусатель, а ТИмоша супер ласковость. В детстве было наоборот Вася мальчик-колокольчик любимчик бабушек и дедушек и Тима - жлой монстл (злой монстр), который всем твердил: "А я тебя не люблю!" Но мы от ВАси были в таком восторге хотели ещё одного точь в точь - не вышло, но разочарования не было! Теперь очень хочется Тасю - 2 точь в точь, но вот что ожидать! %)

Эвридика
Маруся пожевала синий фломастер и пришла ко мне с синими губами

Видно она не только расскрашки умеет закрашивать

depalm
Сегодня вот зелёный погрызла,
Эвридика
и не отмылось до конца
а она в школу ушла

Оригиналка!

VitalinaT
Да я уже и без книги это поняла,на Олесю совсем не сержусь.

еще бы, такая опытная мамочка. ты, неверно, уже и на Лёню не сердилась.
Я к Мишке была более требовательней. Сейчас всё по-другому.

Ириша86
я где-то читала, что если так говорить, то ребенок обязательно упадет, лучше использовать слова типа "осторожно", "аккуратнее", "смотри под ноги" и т. д.

оно. конечно правильно.это не только про ребенка говорят, надо по-жизни позитивные слова употреблять.. и тогда... будет счастье.

Ириша86
а какой у вас рост?

78

Шпендихрюха
Матка увеличена на 6 недель, но тесты не полосатятся и задержки нет . хочу молока холодного очень и рыбку во сне поймала.

привет! ничего не поняла я про тебя.

VitalinaT
сидит растирает,спросила,говорит чуть чуть

у меня шею тоже время от времени прихватывает. Когда У МЕНЯ доходит до растирания, значит что уже болит сильно. Может ,у леньки по сравнению с ТОЙ болью это чуть-чуть, но все-таки предвестники есть предвестники. Он понимает, что если на таких ранних стадиях сделать все необходимое лечение дома, то в больницу не попадешь?

VitalinaT
перец урвала фаршированный,и даже не дала его порубать в руку взяла и целиком съела

:=-O: мы тож перец иногда едим, но особой любовью он у нас не пользуется

VitalinaT
А у нас всё целиком выходит,горошек,брусника даже не помятые

сразу подумала про ваш фаршированный перец :nose:

VitalinaT
Да я уже и без книги это поняла,на Олесю совсем не сержусь

у тебя есть с чем сравнить :)

ОСА
depalm
ыыыыы, опять про носки
ты тут со своими носками и костюмами всех заразила я тему с названием: "костюм какой фирмы на осень прикупить" без смеха читать не могу

ОСА
Ириша86
дык нога-то мерзнуть будет
А может какие-нибудь термоноски есть

:P

Девчата привет!
У меня вопрос к вам как ваши детки ревут, вернее начинают плакать.
У нас тут ЧП произошло вот щас второй день очкую. Мы начинаем реветь вначале возглас, потом секунд 3-5 тишина, и понёсся рёв. Но вчера пришли мы с прогулки я стою переодеваюсь, андрей стоит рядом просит титьку и начинает реветь, и вот в момент когда 3-5 сек. тишина (он как бы я думаю воздух набирает) его повело по стенке (благо рядом со стеной стояли) я его хватаю, а у него кожа синего оттенка и сам как кукла тряпичная, с минуту так было, потом титьку сразу пососал и всё нормально стало,и незнаю вообще чё это такое, и так очково щас, боюсь с кем нибудь оставлять. Пишу, а меня опять потряхивает. :( Вот может знает кто чё это такое..

Так ты скорую сразу вызывай. Понаблюдай, и ночью вставай посмотреть. У нас правда тоже бывает когда Деник орать начинает, дыхание переводит, точнее воздух набирает. У вас уже было чтобы сознание терял? Сходи завтра до врачихи, чего может подскажетСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:37

Иштыбулька
вначале возглас, потом секунд 3-5 тишина, и понёсся рёв

нет, мы по разному ревем. иногда громко иногда ноем.. но так как то...надо наверно вам к врачу.. действительно страшно

Шпендихрюха
Матка увеличена на 6 недель

откуда знаешь?

Ириша86
ооо, тяжело это как

да не, я вообще не думала, что у нее зубы лезут, пока не вылезли. Капризы, да. Бывало, просыпалась с плачем, но успокаивалась и спала дальше. Ничего такого в общем я не заметила. ТТТ :)

ОСА
термоноски

под столом!
кто про что, а мне Катины носки на ум пришли А что? Непромокаемые термоноски! тепло, сухо и комфортно

ОСА
мы к ней умеем подбыраться и сверху и с низу и со стороны рукавов

ха! у меня со стороны рукавов еще не додумалась

ОСА
"Ладушки" хлопать и сколько лет показывать, это каждый второй, а помидоры истыкать только Златик :)

:love:

ОСА
Тима - жлой монстл (злой монстр), который всем твердил: "А я тебя не люблю!"

я так то хотела скорую вызвать, но он отошел быстро и не стала, мы щас у родителей гостим, в больницу то думала сходить сразу как приедем домой.

Иштыбулька
У нас тут ЧП произошло вот щас второй день очкую

ой, ничего себе :=-O: Сходите к врачу, на самом деле. Мы начинаем плакать по-нарастающей. Это если от обиды. А если упали или стунулись, то 2 секунды подумает, потом - рев! Хотя, я помню, Игорь рассказывал, когда Злате был 1-2 месяца, у нее как-то дыхание тоже перехватило и она обмякла на секунду, но потом нормально стало и такого не повторялось, ттт. Но у нас тогда с неврологией еще были проблемки и после этого мы лечились. При чем не из-за этого, а там другое было. Но может как-то связано. Хотя к какому врачу вам идти не знаю. Для начала к педиатру. Во всяком случае или скажет что все хорошо или направит. Всяко разно лучше, чем в неведении и страхе жить за ребенка

Иштыбулька

Алёна, наблюдай короче, если что не дай Бог, сразу скорую

Спасибо девочки за подержку, мы с ним итак сегодня целый день как хвостики друг за другом ходим.

Иштыбулька
Спасибо девочки за подержку, мы с ним итак сегодня целый день как хвостики друг за другом ходим.

А что делать... Ходите хвостиком. Может тебе пока там на станции скорой помощи зайти проконсультироваться. Врачи-то наверное ведь есть, может дельное что подскажут

всем ночи доброй!!!! Что то я смотрю многие статусы поменяли,может и мне чего нибудь поменять А мы сегодня начали ходить в школу развития.А со слудующей недели еще и на детский шейпинг будем ходить

Иштыбулька
как ваши детки ревут, вернее начинают плакать.

Дак по разному смотря что беспокоит,если капризничает то стонит,а если больно то орем

depalm
Так ты скорую сразу вызывай.

конечно

Эвридика
не Luminarc называется?

Да она самая.

Anka_partyzanka
Он понимает, что если на таких ранних стадиях сделать все необходимое лечение дома, то в больницу не попадешь?

Да много раз обьясняли,и врач ему сказал.что если будет болеть одевать дома воротник,но он конечно не удобен,и Лёнька скрывает.Ивообще он у нас одним днём живет и мы ничего не можем поделать,с ногой когда лежать надо было ,та же песня была,ему говоришь он смотрит в рот кивает всё понимает,а на секунду отвернёшься сразу пытается вставать и бежать.

Anka_partyzanka
сразу подумала про ваш фаршированный перец

аааа не могу!

Anka_partyzanka
у тебя есть с чем сравнить

У меня есть на кого сердиться.

Иштыбулька
Вот может знает кто чё это такое..

Срочно идите к неврологу и кардиологу.Такое бывает при разных заболеваниях,но обычно проходит с возрастом.Умоей сестры старшей в детстве так было нередко,мама рассказывала,потом ставили разные диагнозы под вопросом,а годам к пяти все сняли у неё лет до трёх все прошло.

VitalinaT
не Luminarc называется?

Да она самая.

она вообще как стёклышки в калейдоскопе разлетается, такие кусочки мелкие-мелкие

Иштыбулька
Мы начинаем реветь вначале возглас, потом секунд 3-5 тишина, и понёсся рёв

у меня старшая в этом же возрасте так закатывалась, но сознание не теряла. что-то нам врач выписывала, я уж не помню, глицин наш любимый, что ли. прошло со временем. покажитесь врачу на всякий случай.

VitalinaT
Да она самая.

угу, нам тоже говорили, что небьющаяся- 3 стаканов из 6 нет

Иштыбулька
Девчата привет!
У меня вопрос к вам как ваши детки ревут, вернее начинают плакать.
У нас тут ЧП произошло вот щас второй день очкую. Мы начинаем реветь вначале возглас, потом секунд 3-5 тишина, и понёсся рёв. Но вчера пришли мы с прогулки я стою переодеваюсь, андрей стоит рядом просит титьку и начинает реветь, и вот в момент когда 3-5 сек. тишина (он как бы я думаю воздух набирает) его повело по стенке (благо рядом со стеной стояли) я его хватаю, а у него кожа синего оттенка и сам как кукла тряпичная, с минуту так было, потом титьку сразу пососал и всё нормально стало,и незнаю вообще чё это такое, и так очково щас, боюсь с кем нибудь оставлять. Пишу, а меня опять потряхивает. Вот может знает кто чё это такое..

у меня у двух братьев такое было... У обоих наблюдалось после травм (падений)... стояли на учёте у невропатолога... Периодически такие приступы случались, но к трём годам всё прошло бесследно...

Marvlada
У меня кризис..душевный! Плюс усталость. Последние два дня Дима мало спит.

Осень, просто осень эта сырость и унылость, на многих угнетающе действует

Marvlada
Со свекровью вроде договорилась на след. выходные "отучаться от титьки", а самой дико грустно стало..

Ага и я прямо разрываюсь и задрало это висение на титьке и умиляет страшно :)

Marvlada
только ей далеко до нее. а мне гораздо ближе...

УУУУ! Какой у нас высокий коэфициент прибедняемости!

Marvlada
четко говорит "сядь". У его мамы это любимое слово.

У Тасиной мамы любимое слово: "Не надо!" Но чего-то оно его не выучила, зато реакция вечно одна, продолжаем поступать как "не надо" дальше, но при этом лыбимся и хлопаем глазками.

Marvlada
А я между двумя пустышками выбрала. первой бросим титьку. а уж потом соску.

Я тоже так выбрала, но случай представился по другому, ну и воспользовались

Marvlada
прикольно получилось предложение. я долго пыталась понять. потом решила. что это два предложения несвязаных между собой логической цепочкой

Ты у нас поди одна вчитываешься вместе со всеми знаками препинания остальные даже слова пропускают

Marvlada
я правда не переживаю у меня у самой нога всегда 35-36, да и папа у нас не с большой ногой

Да вы вообще крошечки-хаврошечки. У меня даже третьеклашка Тимка уже с 38 размером

depalm
чтоб теплее было?
чтоб не промокало

blackkitty
девочки, меня Санька недавно нашел молокоотсос...

Ну, вот и первые заменители пошли

Marvlada
Не вынуждайте ребенка врать, Сами придумайте, почему он не сделал то что вы велели

Marvlada
Не требуйте от ребенка невозможного. Сначала сами попробуйте доесть эту кашу

VitalinaT
Это же пряжа "травка" она сильно тянется.

А про манишку чего не рассказала?

VitalinaT
уже раз 10 в больницах лежал,боится этого.

Заинька!

VitalinaT
,горошек,брусника даже не помятые.

Хоть снова на стол

Эвридика
Luminarc

Да-да у нас вся разбившаяся посуда так называлась :D

а мы сегодня опять толком не спали и утром сходили жидковато. Всё-таки клыки нас достали видать. ослабили иммунитет...

Шпендихрюха
Настроения нет...всё бесит. Хочу спать. Матка увеличена на 6 недель, но тесты не полосатятся и задержки нет . хочу молока холодного очень и рыбку во сне поймала.

Ой-ой! Прямо мурашки! И ты тоже! :=-O: Ой-ой! Тесты врут бывают, ты на утреннюю мочу делала? :y_0006:

Marvlada
Я к Мишке была более требовательней. Сейчас всё по-другому.

Да-да. Когда Тимка родился, ятак Васю стала жалеть, что ему с понимающими родителями не повезло

Anka_partyzanka
А у нас всё целиком выходит,горошек,брусника даже не помятые
сразу подумала про ваш фаршированный перец

Ой, ржака с самого утра!

Иштыбулька
Мы начинаем реветь вначале возглас, потом секунд 3-5 тишина, и понёсся рёв.

Ага у нас такое бывает, определение такое есть "закатывается" и пацаны так делали. НО

Иштыбулька
а у него кожа синего оттенка и сам как кукла тряпичная,

Такого у нас не было, ну. может ты просто это так эмоционально восприняла, но для своего спокойствия конечно лучше к врачу. Но сильно себя не накручивай!

Anka_partyzanka
кто про что, а мне Катины носки на ум пришли

Ой, у меня Катины носки вообще из головы не выходят

MaMaLiZi
на детский шейпинг будем ходить

Ого! Это Лиза у тебя будет шейпингом заниматься, покажь потом фотки так любопытно поглядеть :)

VitalinaT
если будет болеть одевать дома воротник

Может его хотя бы пока домашку делает в этот воротник одевать для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы