Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Nataшуня
говорить не хотим, заниматься не хотим, никаких чудо-умений тоже нет... Ну да не беда, всему своё время...

вот это правильный подход! всему свое время;)

Ириша86
Костя ел как коняшка всего и по-многу

ну так свежий воздух влияет!

Ириша86
А может нет смысла-то уже сандали покупать, осень ужо

я тож так думаю, дохаживаем в старых:)

Ириша86
чего это вы так разболелись, выздоравливайте

да стараемся...зубы у нас лезут, чтоб их!

Ириша86
думаю не много ли это?

я вот тоже иногда больше 200 гр даю, но раз уж просит так пусть пьет

Ириша86
такого кабаничка долго не прокачаешь

а я на мячике, там спина не отваливается, да и укачивается быстро так что не устаю:)

Ириша86
романтик бы себе устроили

ага, как уж устроишь если муж без света не может:)

Ириша86
и не только стринги

шапки учитесь надевать:)

depalm
у меня Дэня сегодня на дневной сон улёгся в 11 часов и только 15 минут как встал, а я в 12 улеглась, ну и встала минут на 15 пораньше сына

сони-засони:) хорошо поспали!

very-well
У нас 23-ий уже

у нас тоже. я сначала с перепугу прочитала и думаю: нифига, уже 23 зуба что ли?:)

Nataшуня
по мне так босиком даже лучше... нога разные поверхности чувствует...

у меня тоже босиком бегает дома везде, а на улице в ортопедии. у бабушки когда были там постоянно без сандалет бегал - по травке, камушкам

depalm
я посуду в тазике мою

да бедняжка ты наша...

Эвридика
записала

спасибо, дорогая

blackkitty
почитайте вот:

:ma: ааааааа уписаться можно!!!!!

Всем привет! Сходили мы в больничку в 1,3. Вот не хотела же идти, но медсестра позвонила и сказаля ай-яй надо, вот мы и сходили :) Вес 11 200, рост 84 см. Умеем бегать, прыгать, залазить и слазить с горки, а также на холодильник, столы и в свою кроватку %) громко кричать, знаем около 13 несложных слов, остальное все по инопланетянски :) собирает пирамидку, башню из кубиков, на улице любит собирать камни и складывать их в ведро, научился делать пирожки из песка, показывает какой он большой, спасибо, сороку и ладушки, любимая игра прятки, ну и недавно пристрастились к футболу любит нюхать цветочки. Хорошо орудует ложкой, пъет сам из кружки, почти отучились от тити. Вроде бы все :)

very-well
Кайфуем от последних тёплых денёчков

ой и не говори, седня кстати тоже на улице благодать ветерок только дует холодный

very-well
Читала, что нормы по кефиру и по творогу строгие, кефира разрешено 200 грамм в день.

усе буду ограничивать %)

very-well
У нас 23-ий уже

вы круты

depalm
А дома мы босиком, я сама всегда босая хожу и мелочь так же, плохо да?

не плохо, если ребенок ходит хорошо, ступню правильно ставит, наоборот нужно босиком ходить, это и закалка своего рода ;)

Nataшуня
по мне так босиком даже лучше... нога разные поверхности чувствует... вот представь как развить мелкую моторику, если на руках всё время перчатки носить? Мы когда к бабушке в свой дом в гости приходим и на улке босиком в огороде гоняем...

:dada: :dada: :dada:

MaMaLiZi
Я сегодня вся в делах заботах навела везде порядок,перестерала и перегладила бельишко

какая умничка

depalm
я посуду в тазике мою

бедолажечка

Эвридика
записала

ну и нас тогды внеси тожа :rose: ;)

blackkitty
и ведите себя соответствующе

blackkitty
зубы у нас лезут, чтоб их!

чтоб их чтоб их, чтобы Cаньку не мучили

blackkitty
я вот тоже иногда больше 200 гр даю, но раз уж просит так пусть пьет

думаешь? а че будит если больше давать?

blackkitty
ага, как уж устроишь если муж без света не может

Вот какие мы :love:
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:20

Девчата всем привет!

Катюша ты как всегда красавица Детки твои чудо ;)

Девочки поделюсь с вами новостью, у нас будет в семействе опять пополнение сегодня сделала тест, за полосатился в субботу записалась к врачу, т.к. не можем сосчитать наш срок, а так по нашим данным родимся в мае

blackkitty

Галя что у тебя с телефоном, все звоню а у тебя недоступен?

depalm
1,3 - рост 80 вес 10955

Ириша86
Вес 11 200, рост 84 см.

Какие вы все уже большие. Растут детки не подням, а по часам ;)

Winnie_Poohi
Девочки поделюсь с вами новостью, у нас будет в семействе опять пополнение сегодня сделала тест, за полосатился

Пока шепотом поздравляю очень за вас рада Потом отпишись после приема что и как ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:31

Ириша86

Спасибо Ириша, обязательно ;)

Winnie_Poohi
Катюша ты как всегда красавица Детки твои чудо

Девочки поделюсь с вами новостью, у нас будет в семействе опять пополнение сегодня сделала тест, за полосатился в субботу записалась к врачу, т.к. не можем сосчитать наш срок, а так по нашим данным родимся в мае

:=-O: круть.. :) поздравляем а я пожалуй пока не буду об этом даже думать.. у меня 3 детище пока есть-это футбол..

Ириша86

внесла :) молодец Костик- столько всего умеет и красавец такой, совсем взрослый уже :love:

Winnie_Poohi

поздравляю!

А я совсем недавно, кстати, думала: что-то не беременнеет у нас в топе никто по второму разу ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:17

Зашла на пять секунд, а тут такая новость :) Аня, тихо-тихо поздравляем! Ты преднамеренно практически погодок решила завести))))) В любом случае, молорики. Вам теперь надо лапочку дочку, ибо красавец сыночек у вас уже есть Пиши что и как ;) И стату меняй давай))))))))) Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:27

Эвридика
А я совсем недавно, кстати, думала: что-то не беременнеет у нас в топе никто по второму разу

ну так кесарят у нас много, а нам не желательно два года беременеть, так что через годик ждите, а сейчас пошли самородящие :clap: надеюсь, что и по третьему и по четвертому разу найдутся :ma: :bear:

Winnie_Poohi
у нас будет в семействе опять пополнение

поздравляю

Девочки, привет! С Тасей можно договорится по поводу ящиков, если открывает, то потом можно попросить всё собрать и закрыть, не кривляясь делает, жаль так спать не уговаривается.
%) Только это написала, услышала, что она проснулась и оказывается давно ... слезла с кровати, открыла ящик, достала мои прокладки и обклеила ими стол, да ужжж это обратно не убрать :boom:

ОСА
достала мои прокладки и обклеила ими стол, да ужжж это обратно не убрать

смотрите шоб носки не погрызла Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 16:11

ОСА
достала мои прокладки и обклеила ими стол

ну и шкода

Эвридика
да это я дни считаю до премьеры хауса
Уже скороооо))

Замаялась считать

depalm

Вот только на этих фотках разглядела, что шляпа зелёная, прикольно, всё таки вышло, жаль конечно, что кинули вас, но хоть так все-рано же красотка! :) Детские фотки здоровские, у Гелишной такие мордели забавные, Диньчик, уже совсем взросляк! :)

MaMaLiZi
у нее все хорошо рожать в декабре ждут мальчика.

О! надо же, как подфартило! :)

very-well
Скажу так, это был единств день точнее ночь беспробудного сна, опять раз 5 за ночь проснулся. Сил моих больше неееееет!

Вот-вот жалуйся-жалуйся, вдруг всё наладится, а когда наладится молчи!

very-well
Главное для нас- бутылочка, а что в ней- не суть

А мы так к бутылочки и не приучились, поэтому и сложно её напоить чем-нибудь на ночь :)

very-well
УРАШЕЧКИ!!!!!!!!

Забавненькое словечко

depalm
ну, вот у нас пошёл второй день без воды

ну, вы ребята стойкие продержитесь, а соседям ещё отомстите

Nataшуня
А мы сегодня впервые в жизни проспали с 21:30 до 8:30 без единого пробуждени

Ещё одна глупышка, нашла чем хвалится сглазишь!

Ириша86
Вот-вот главное ребёнка качественно утомить
может попробовать таким образом режим восстановить

Утомляю-утомляю, что даже сама спать хочу, а у этой козы ни в одном глазу :)

Ириша86

Хороша кроватка, а я боюсь без бортиков, она у меня просто в ней и лежать то не захочет, её так оставь она слезает и идёт за нами

ОСА
достала мои прокладки и обклеила ими стол

мамо, вам сюды.. www.u-mama.ru/forum/messages.php

ОСА
она у меня просто в ней и лежать то не захочет, её так оставь она слезает и идёт за нами

моего раньше тоже надо было усыплять, а сейчас иногда сам приходит ложится

depalm
у меня Дэня сегодня на дневной сон улёгся в 11 часов и только 15 минут как встал, а я в 12 улеглась, ну и встала минут на 15 пораньше сына

Это вы от того что воды нет так бездельничали? :)

very-well
Всем привет) Кайфуем от последних тёплых денёчков

Ага, в следущую среду уже +7 :(

MaMaLiZi
!Я сегодня вся в делах заботах навела везде порядок,перестерала и перегладила бельишко

Умница какая, а мы вчера на днюху к свекрови ходили :)

depalm
Умеем много и качественно пакостить

О! Мы в вашем клубе!

blackkitty
романтик бы себе устроили
ага, как уж устроишь если муж без света не может

Не попадает что ли не игнорь не удержалась

Ириша86
Хорошо орудует ложкой

Ириша86
почти отучились от тити

Суперценные умения, мы тут сидим вам завидуем!

Ириша86
Вот какие мы

Лапуля, а вы ещё раз побрились? Где волосы?

Winnie_Poohi
сегодня сделала тест, за полосатился

Упала! :y_0006: Ух-ты! Как волнительно! :y_0018:

Эвридика
А я совсем недавно, кстати, думала: что-то не беременнеет у нас в топе никто по второму разу

Народ твои рассказы про плантацию не впечатлили

depalm
смотрите шоб носки не погрызла

ой, да-да, а то вслед за Аней побегу

depalm
мамо, вам сюды..www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да ужжж!

Тася у нас говорит: мама пимиги (помоги), вау-вау (ВАся), Тиии (Тима), ти-та (титя), па-па, кака (пока) и ещё всякую дребедень, которую вспомнить не могу, а когда у неё спрашиваешь: "Сколько тебе лет?" показывает один палец и говорит "Два!"
Я, наверное, с 1,5 лет на полставки на работу выйду, одно название что выйду, дома буду сценарии писать, уж очень я им там нужна. :)

ОСА
Не попадает что ли

Таня! Так нельзя!!!! Я воду экономлю, мало осталось, смывать уж нечем будет

ОСА
ой, да-да, а то вслед за Аней побегу

спалилсо

RISinka
Неужели они думают, что в таком возрасте я кормлю ребенка тортами и шоколадом??

вот прочитала тебя и вспомнила, как когда мы лежали в больнице, мне Игорь принес шоколадку киндер. С мюсли какую-то (вообще, до недавнего времени питалась именно шоколадками киндер, т.к. они не вызывали аллергию у Златы). И вот распаковываю я ее и в рот себе и тут.. обе мамашки как воскликнули - "Ты что, сама их ешь?". Я аж сначала не поняла, то ли это отрава какая-то, что я их ем, то ли они детские и взрослым противопоказаны. Короче накинулись на меня, что я детскую шоколадку съела и ребенку не дала. И никакие доводы про аллергию и гв не помогли. Тогда я поняла, что это только на форумах мамочки такие умные все читают про продукты и прочее. Но в больнице я столкнулась с мамками - это жесть! От врачей, конечно, такого меньше ожидаешь, но видимо они больше сталкиваются с теми, кто уже всем кормит.

RISinka
мама даже умудрилась 20!! банок компота накрутить с фонариком походным на голове...

:=-O:

ОСА
Кстати, я вышла из клуба тех, у кого, месечных после родов не было!

в нашем полку прибыло)) привет, братан))))))

ОСА
я ее тож не отражаю, пропала с последними словами что у нее фотик сломался

Она видно с фотика в интернет выходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы